Ну, а для кого еще миску на столешницу поставили?
КотеГи и другой ценный мех в картинках
Сообщение №1577
Подловила котика у дворца. На кис-кис даже голову повернул, чтоб попозировать. Это музей городских миниатюр под открытым небом в Новогрудке. Вот так мне свезло. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1578
Маевка, какой красавчик!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1579
Кикимора, да, роскошный товарищ. Возможно, домашний на самовыгуле. Уж больно гладенький.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1580
Осмурфеть. Оно в гости заходит или у вас в доме живет? Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1582
MaSher, у нас у родственницы была похожая кошка. А у нас её сыночек уже беспородный.
А сейчас у меня 2 дворовых бандитки. Тут одна https://vk.com/id2655371?z=photo2655371_457239249%2F8448daf69a8e3a2b9d . Вторая попятнистей и с примесью белого.
Сообщение №1583
А это настоящая будка настоящего пса на одном из предприятий нашего города У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1585
На даче живёт где-то. Судя по всему сам по себе. Уже пятый год в гости заглядывает, привычно угощаем. Он прикольный, когда иногда, а дома ни за что. ![]()
Сообщение №1586
А пёс где?
Сообщение №1587
А пес позировать отказался. Есть фотка меня на фоне этой будки, чтоб понимать размеры.
Но я вам её не покажу, чтоб не поразить никого своей красотой ![]()
Сообщение №1588
если волнения только за нас, то не надо, мы не завистливые ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1589
Саня с Витей вернулись с охоты с добычей. Ликусёндра тут же взгромоздилась на ящик, всем видом показывая, что за этими кожаными нужен хозяйский глаз. А то упрете еще добычу-то.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1590
Ой, а кого мне напоминает такая позиция? ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|