Сообщение №226
MaSher » 26 фев 2015, 23:00
Пин писал(а) on 26 фев 2015, 22:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тискаться тоже не любим, любим, чтобы чесали пузо, когда дремлет.
а ты чего от голубых кровей хотела?! моя Бася все 20 лет так живет. погладить и потискать ее можно, когда ей этого хочется. и без всяких фамильярностей, пожалуйста. царапнуть не царапнет, но попытается вывернуться и удрать.
-
MaSher
-
Сообщение №227
татиана ник » 26 фев 2015, 23:10
Пин писал(а) on 26 фев 2015, 22:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Больше всего веселит выражение физиономии младенца - "не забуду, не прощу".
ахахааа!как в точку! и вообще он на волчонка похож на первой фото( там твои пальцы ему шерсть примяли и просто копия -волк. да, красивый... но что то волнуют глазки. Добавлено спустя 46 секунд:MaSher писал(а) on 26 фев 2015, 23:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) погладить и потискать ее можно, когда ей этого хочется.
шотландцы такие многие, это да. британцы помягчее...
-
татиана ник
-
Сообщение №228
Пин » 26 фев 2015, 23:48
татиана ник, глазки - да, слезятся до сих пор, когда больше, когда меньше, но воспаления никакого не вижу.  Кипяченой водичкой промываю, ваткой снимаю. И за шкварник категорически ненавидит, когда берут, орет дуриной. Но очень резвый кот, носится, как электровеник. Он недавно довел Злобыню нашего: Злоба его вылизывал, а инфант изволил развлекаться, стукая Злобу лапой по мордасам. И наш самый добрый кот не выдержал и куснул дитятко за нос. Ой, визгов столько было... Поныл и опять приперся вылизываться к папке приемному. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №229
GalinovMost » 27 фев 2015, 08:57
Пин писал(а) on 26 фев 2015, 22:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но красив. зараза, неимоверно. Жутко хочется тискать, потому что он - как ожившая плюшевая игрушка. Тискаться тоже не любим, любим, чтобы чесали пузо, когда дремлет.
Это шотландец?
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №230
GalinovMost » 27 фев 2015, 08:59
Наш Арчи. Я до сих пор поражаюсь его терпению  На фото ему еще года нет, сейчас год и 4, лошадка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №231
GalinovMost » 27 фев 2015, 09:09
Пин писал(а) on 26 фев 2015, 22:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но красив. зараза, неимоверно. Жутко хочется тискать, потому что он - как ожившая плюшевая игрушка. Тискаться тоже не любим, любим, чтобы чесали пузо, когда дремлет.
И наш любит пузень подставлять  Тискаться добровольно только со мной, иногда с дочкой, когда она в выходной по утрам в кровати валяется. Тогда может к ней запрыгнуть и рядом полежать. До него живности не было, ни разу не пожалела, что котя появился. Умнейший мужичок, все понимает. Когда Маша болеет, ночью раза два минимум её проведает, всю обнюхает, в ногах спит у нее  Утром в сад будит дочь покусыванием за пятки. А если ребенок мучать его принимается, долго терпит, а потом начинает мучителя по квартире гонять 
-
GalinovMost
-
Сообщение №232
Бузина » 27 фев 2015, 11:11
Пин, какой у вас отпадный котейка появился )))!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №233
Пин » 27 фев 2015, 12:40
Да, шотландская хитрая крыса. Но я пока надежды на более мягкий характер не теряю, потому что в мелком возрасте коты вообще особой тягой к ласке у меня не отличались, потом уже прорезалось. Татиана, твоя кошечка мелкая свою приемную мамку уже всю обсосала, аж соски у нее все кровью налились. Наш дурачок тоже все пытается котов подсосать, но, понятно, фиг что выходит из этой затеи. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №234
GalinovMost » 27 фев 2015, 12:44
Пин писал(а) on 27 фев 2015, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, шотландская хитрая крыса. Но я пока надежды на более мягкий характер не теряю, потому что в мелком возрасте коты вообще особой тягой к ласке у меня не отличались, потом уже прорезалось.
Характер отличный, наш мелкий тоже был не ласкучий, зато теперь и покурлыкать любит, и приласкаться. С работы прихожу, он за мной весь вечер по пятам ходит 
-
GalinovMost
-
Сообщение №235
Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 12:44
Пин писал(а) on 26 фев 2015, 22:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мои коты балдеют на моей тахте. Сеанс одновременного вылизывания.
как он хорошо сдружился со старшими. А то в первый день они его гоняли
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №236
татиана ник » 27 фев 2015, 12:48
Пин писал(а) on 27 фев 2015, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Татиана, твоя кошечка мелкая свою приемную мамку уже всю обсосала, аж соски у нее все кровью налились. Наш дурачок тоже все пытается котов подсосать, но, понятно, фиг что выходит из этой затеи.
чего ж балуют и кошка и хозяйка? гонять ее мелочь наглую! у нас только недавно купили последнего -Плюшку. Так он жил у нас в куче котов уже автономно совсем. Мусья его ТАК ГОНЯЛА- аж шипела! ровно в три месяца никаких подсосов.!
-
татиана ник
-
Сообщение №237
Ирина З... » 27 фев 2015, 13:08
татиана ник писал(а) on 27 фев 2015, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин писал(а) on 27 фев 2015, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Татиана, твоя кошечка мелкая свою приемную мамку уже всю обсосала, аж соски у нее все кровью налились. Наш дурачок тоже все пытается котов подсосать, но, понятно, фиг что выходит из этой затеи.
чего ж балуют и кошка и хозяйка? гонять ее мелочь наглую! у нас только недавно купили последнего -Плюшку. Так он жил у нас в куче котов уже автономно совсем. Мусья его ТАК ГОНЯЛА- аж шипела! ровно в три месяца никаких подсосов.!
Они в 3 месяца таки сломопотамчики! Я нашего по молодости в 4 месяца ровно поймала, когда он крысу чикимонил свою. Покупали как игрушку. Незаменимая любовница! Только уже третья. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №238
Пин » 27 фев 2015, 14:11
татиана ник писал(а) on 27 фев 2015, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чего ж балуют и кошка и хозяйка? гонять ее мелочь наглую!
Тань, там кошка старшая от псевдоматеринских чувств совсем обалдевши, она сама подставляется. Отдали Плюшку все-таки... А ты себе хотела оставить, не разрешили?
-
Пин
-
Сообщение №239
татиана ник » 27 фев 2015, 15:27
Пин писал(а) on 27 фев 2015, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отдали Плюшку все-таки... А ты себе хотела оставить, не разрешили?
4 кошачьих это все таки перебор будет... хотя я так Плюшу полюбила что активно переписываюсь с нью хозяйкой и в гости поеду... Продали неплохо. и девочку кстати активно спрашивали и именно такую- триколорную . говорят таких совсем нет. Но самый лучший был Плюшка. таких красавцев -крупняков, да еще и забавных и с плюшем суперским я еще не видела  он в три был как в 5 месяцев! а как ел... Любо дорого посмотреть!!!ну прям весь в меня)))
-
татиана ник
-
Сообщение №240
Safira » 27 фев 2015, 15:49
татиана ник писал(а) on 27 фев 2015, 15:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а как ел... Любо дорого посмотреть!!!ну прям весь в меня)))  ну а зачем в прошедшем времени?! он и сейчас хозяйку аппетитом радует
-
Safira
-
Сообщение №241
Амчаночка » 27 фев 2015, 16:14
Пин писал(а) on 26 фев 2015, 23:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) глазки - да, слезятся до сих пор, когда больше, когда меньше, но воспаления никакого не вижу
Наша старшая плачет когда ест. Доктор сказал все нормально. Про характер. Наша старшая -британка, серьезная мадам,погладить ,приласкать невозможно. Да и вообще она хозяйка в доме, а мы так мимо проходили. А младшая шотландка,добрейшей души человек,скромная тихая, кушает все в подряд, можно делать что угодно.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №242
Ирчен » 28 фев 2015, 23:40
И я покажу нашего Маркиза. Появился он в нашей семье уже совсем взрослым - почти в 6 лет(в октябре 2014). У прежних хозяев разговор шёл об усыплении(не хочу подробно в это опускаться).Я совсем не кошатница, но этот товарищ меня обаял  Он ещё и интеллигент оказался до мозга костей 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ирчен
-
Сообщение №243
Нюська-мамуська » 28 фев 2015, 23:44
Ирчен писал(а) on 28 фев 2015, 23:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И я покажу нашего Маркиза. Появился он в нашей семье уже совсем взрослым - почти в 6 лет(в октябре 2014). У прежних хозяев разговор шёл об усыплении(не хочу подробно в это опускаться).Я совсем не кошатница, но этот товарищ меня обаял  Он ещё и интеллигент оказался до мозга костей 
Таити, Таити! Не были мы на вашем Таити. Нас и здесь неплохо кормят
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №244
Ирчен » 28 фев 2015, 23:47
Нюська-мамуська писал(а) on 28 фев 2015, 23:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Таити, Таити! Не были мы на вашем Таити. Нас и здесь неплохо кормят 
-
Ирчен
-
Сообщение №245
Ютка » 03 мар 2015, 13:08
Всем привет! А это наш Милан. Донской сфинкс 20150117_113648.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. __________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №246
GalinovMost » 03 мар 2015, 13:59
Ой, а я сначала мельком посмотрела, думала французский бульдожек 
-
GalinovMost
-
Сообщение №247
Сонча » 03 мар 2015, 14:51
GalinovMost, Я тоже подумала что бульдожка. 
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
-
Сонча
-
Сообщение №248
Нюська-мамуська » 03 мар 2015, 14:56
Ютка, моя любимая расцветка у сфинксов 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №249
Ютка » 03 мар 2015, 15:37
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №250
GalinovMost » 03 мар 2015, 15:39
-
GalinovMost
-
Вернуться в Звериное царство
|
|