Без кота и жизнь не та - 2

Сообщение №926

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 19:45

АНТИ, у меня собака на натуралке, не нарадуюсь. И здоровье в порядке, и все "ссанкции" не колышут, и состав корма я варьирую. Новых котов буду делать тоже мясоедами сразу. Стареньких своих уж не трогаю...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №927

Сообщение GalinovMost » Сегодня, 19:52

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 19:45 [?]АНТИ, у меня собака на натуралке, не нарадуюсь. И здоровье в порядке, и все "ссанкции" не колышут, и состав корма я варьирую. Новых котов буду делать тоже мясоедами сразу. Стареньких своих уж не трогаю...

Котам-таки быть)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №928

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 19:58

GalinovMost, ну да. Я представила, что ночьью никто не охраняет, положив хвост на лицо. Утром не орет недовольно, что не взяли первым делом на ручки, чтобы рассказать по то, какие котики красавусы. Что никто не смотрит презрительно и надменно. Грустно же! И теперь у меня есть своя порода - сибиряки, неподражаемые))
Но они пока, ттт, помирать не собираются. Это так... отдаленное будущее.

Ведьмежонок

Сообщение №929

Сообщение GalinovMost » Сегодня, 20:00

Я себе уже дом без котов не представляю
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №930

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 20:02

GalinovMost, даааа. Собака - друг. А кот - именно дом.
Дом без стены - это странно и неуютно. Вот и без кота также))

Ведьмежонок

Сообщение №931

Сообщение Alameda » 59 минут назад

АНТИ писал(а) on Сегодня, 19:34 [?]она наткнулась на группу по видотипичному питанию в ВК

Поддерживаю. Очень жалею, что в свое время перевела кота с натуралки на сухой корм. Если заведем еще котиков, только видотипичное питание будет.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №932

Сообщение Лунный Кстати » 24 минуты назад

АНТИ, спасибо. Если можно ссылку дать- поизучаю.

У Васи когда начались проблемы со срыгиванием, я пыталась на натуралку переводить, перекручивала куриные грудки с печенью/сердечками, геркулеса немного добавляла, но улучшения не было, всё те же срыгивания, даже похуже стало, мне так кажется (врач предполагал аллергию на животный белок и вообще категорически "только лечебный корм") Но, может, не так делала, как надо.

А с кормами беда, конечно. Изначально хотела кормить нашими, чтобы не бегать потом "ой, пропало, что делать?". Из наших выбрала Альфа-пет, тогда всё завод их новый рекламировали, блогеры всякие на экскурсии туда ходили, все хвалили. Ну вот около года были на Альфа-пете (сначала для котят, потом взрослый), пока не начались у Васи постоянные проблемы. Тогда уже подбирали гастро, из всех подошёл канин. Очень жаль, что нет Хиллса ( у них хорошая лечебная/поддерживающая линейка, кот- почечник и гастритчик на нём хорошо себя чувствовал и довольно долго прожил) мне кажется, проблем меньше было. Но, может, так только кажется. Многие едят тот же Альфа-пет, и всё ок, у Насти кошка тоже.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №933

Сообщение Октавия » 18 минут назад

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 19:58 [?]GalinovMost, ну да. Я представила, что ночьью никто не охраняет, положив хвост на лицо. Утром не орет недовольно, что не взяли первым делом на ручки, чтобы рассказать по то, какие котики красавусы. Что никто не смотрит презрительно и надменно. Грустно же! И теперь у меня есть своя порода - сибиряки, неподражаемые))
Но они пока, ттт, помирать не собираются. Это так... отдаленное будущее.

Ведьмежонок, когда умерла наша любимая персиянка Ася, мы выдержали без кота в доме ровно неделю. Даже я, которая собачник, а не кошатник. Привыкаешь, что животные в доме есть :kitty: :dog1: и без них дом становится пустым
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения