Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Natalia

Без кота и жизнь не та - 2

Сообщение №951

Сообщение MaSher » Сегодня, 07:16

Carina писал(а) on Сегодня, 01:30 [?]Могут спать на одном диване, но на некотором расстоянии друг от друга.

Моец первой кошке Басе было лет 10, когда дочь принесла собаку. Собака мелкая, йорик, и она ездила с дочкой и зятем по всей стране. Но на даче они жили вместе. Так Бася Буську не принимала совершенно. Поначалу такмвообще с возмущением смотрела то на собика, то на меня, типа ты чтотне ыидтшь, что тебе в дом приперли. И сразу показала, что она в этой стае главная. А Буся очень миролюбивая была: ну, главная так главная. Но когда было прохладно, они всегда спали рядом, но спина к спине. Типа на попе же глаз нет и я не вижу, кто там меня греет.

MaSher

Сообщение №952

Сообщение Бузина » Сегодня, 10:57

Липен писал(а) on Вчера, 23:26 [?]Фунт презрения

Ща покажу свой фунт презрения
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 20:47 [?]У Васи когда начались проблемы со срыгиванием, я пыталась на натуралку переводить, перекручивала куриные грудки с печенью/сердечками, геркулеса немного добавляла, но улучшения не было, всё те же срыгивания, даже похуже стало, мне так кажется (врач предполагал аллергию на животный белок и вообще категорически "только лечебный корм") Но, может, не так делала, как надо.

У меня кошка на натуре, но грузить долго тут не буду. Если интересно, напиши в личку, пришлю принципы питания. Скажу только, что геркулес не нужен и с печенкой не перестарайся(она слабит в больших количествах)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №953

Сообщение АНТИ » 36 минут назад

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 20:47 [?]АНТИ, спасибо. Если можно ссылку дать- поизучаю.

У Васи когда начались проблемы со срыгиванием, я пыталась на натуралку переводить, перекручивала куриные грудки с печенью/сердечками, геркулеса немного добавляла, но улучшения не было, всё те же срыгивания, даже похуже стало, мне так кажется (врач предполагал аллергию на животный белок и вообще категорически "только лечебный корм") Но, может, не так делала, как надо.

А с кормами беда, конечно. Изначально хотела кормить нашими, чтобы не бегать потом "ой, пропало, что делать?". Из наших выбрала Альфа-пет, тогда всё завод их новый рекламировали, блогеры всякие на экскурсии туда ходили, все хвалили. Ну вот около года были на Альфа-пете (сначала для котят, потом взрослый), пока не начались у Васи постоянные проблемы. Тогда уже подбирали гастро, из всех подошёл канин. Очень жаль, что нет Хиллса ( у них хорошая лечебная/поддерживающая линейка, кот- почечник и гастритчик на нём хорошо себя чувствовал и довольно долго прожил) мне кажется, проблем меньше было. Но, может, так только кажется. Многие едят тот же Альфа-пет, и всё ок, у Насти кошка тоже.

там цела схема была по вводу. Сначала только мясо, потом косточки, потом субпродукты. Углеводы категорически нельзя было, овощи каки-то добавляет, но минимально... https://vk.com/pitaniesobakikoshek вот группа. Консультировала по переводу и составляла диету Наталья Белецкая.

АНТИ

Сообщение №954

Сообщение Бузина » 27 минут назад

АНТИ писал(а) on 36 минут назад [?]вот группа.

А это и по кошкам тоже? У них ведь разные схемы с собаками.
Я кормлю по пирамиде. Из всего, кроме рыбы и мясокостного, делаю нарезной микс и порционно замораживаю. А потом размораживаю и чередую с головами куриными(есть в пятерочках). Всё мясо должно быть перемороженным минимум несколько дней. Была в телеге какая-то группа, но потом мне надоело там быть и вышла, может найду. Хорошо и аргументированно там по поводу питания и перевода на него.
725900832-IMG-20230908-WA0001.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Пред.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения