Наша девочка тоже метит.
Всю прогулку нюхает и по капельке цедит.
Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №2877
Это у них такая "переписка". ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2879
Это понятно, но не все особи женского пола так делают. Нашвэа первая собачка не метила вообще. Видимо, от породы и темперамента зависит. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Помощники ![]() ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №2880
что ни фото, то готовый мем - удивительно харизматичные собачки ![]()
Сообщение №2882
Наша Мята.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №2883
До этого у нас была тоечка Даша, умерла. Маша очень горевала, плакала. И тут я узнала что у одной заводчицы родились щенки вне породы. Она разводит пекинесов, но не уследила и мамочка Мяты загуляла с соседским йорком. Щеночков стала спешно раздавать и мы взяли Мяточку в возрасте 3 недели, боялись что заводчица что-нибудь сделает с ними. Но малышей разобрали моментально, один в Москву уехал, другой в Темрюк, двое остались здесь. Мята на своего братца совсем не похожа, тот ближе к пекинес, а Мятка больше на йорка похожа. Вот ей полтора месяца.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: А это Дашутка. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №2884
У меня такой вот малышка Кевин - взяли из приюта 5 лет назад, ему было уже год-полтора. Брали как дворнягу, но похоже, что это Анатолийский кангал. Нежнее и флегматичнее собаки я не знаю))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2885
Какая милая Ого, серьезный красавец. Мы тоже взяли дворнягу, красивый, все интересовались породой и не верили, что её нет. А потом мы встретили на прогулке русскую гончую и её хозяин смеялся, что наш на 80% она же и есть)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2886
Ведьмежонок, я про нашего не уверена, клейма нет, питомников кангалов мало в Москве. Но и на дворянина он не похож. Лапы крупные, шерсть очень мягкая и душистая - он псиной вообще не воняет. Ну и размеры - он больше немецкой овчарки.
|