Сообщение №1001
Кисин хвост » Вчера, 17:07
Ужас какой... Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:  Дедушку я бы уже не трогала, пусть ест, что хочет.
-
Кисин хвост
-
Сообщение №1002
Т-34 » Вчера, 18:06
девки мои любят супы. Рома откладывает им в блюдечко суп, они едят. Сема не ест супы, Сема ворует кости. сегодня варила суп с копчеными ребрами, спер ребро (лежало на столе), обглодал хрящики. Он вообще по столам ходок. Девки себе такого не позволяют. Муся максимум может в мойку сунуться, если вдруг не уследили, и в поилке кончилась вода.
-
Т-34
-
Сообщение №1003
GalinovMost » Вчера, 20:33
Шерстяной и лысая)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1004
Маевка » Вчера, 20:34
Лысая любит греться?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №1005
GalinovMost » Вчера, 20:43
Да, то на гамачке у батареи сидит, то в одеялах гнезда вьет. Покупаю ей свитерки, но не любит их
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1006
Кисин хвост » Вчера, 20:47
Т-34 писал(а) on Вчера, 18:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) девки мои любят супы. Рома откладывает им в блюдечко суп, они едят.
У меня тоже любят супчики. А Мурочка была - очень любила мякиш чёрного хлеба, сначала "убивала" его, потом аккуратно ела.))
-
Кисин хвост
-
Сообщение №1007
Маевка » Вчера, 20:49
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №1008
Кисин хвост » Вчера, 20:51
Нет, брала резцами и несколько раз энергично встряхивала.)
-
Кисин хвост
-
Сообщение №1010
GalinovMost » Вчера, 22:17
MaSher писал(а) on Вчера, 22:10 GalinovMost, Галя, у тебя лысая прибавилась. Я только плюшевого твоего котяру помню.
Я разве не писала? Уже третий год у нас. Коллега переехала в Питер и пристраивала девятимесячную кошечку, я сразу первая в очередь встала) Леся, канадский сфинкс
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1012
GalinovMost » Вчера, 22:28
Младшая любит старшего подаставать) но в целом нормально, дерутся уже редко, побегать друг за другом с топотом и грохотом любимое занятие. Кот даже снисходит иногда кошке макушку вылизать. Она любит кота за пятки кусать и хвост его грызть. Мрак был, когда она у нас пожила неделю и загуляла, прятались все. Стерилизовали сразу и благодать наступила. Вообщем, вдвоём им однозначно веселей
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1013
MaSher » Вчера, 22:56
Галь, прям про твоих IMG_20251120_225427_768.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
MaSher
-
Вернуться в Звериное царство
|
|