Без кота и жизнь не та - 2

Сообщение №1026

Сообщение Т-34 » Сегодня, 14:46

Людовик писал(а) on Сегодня, 13:26 [?]съест 3 травинки, остальное погибнет через короткое время

ну примерно так же.

Т-34

Сообщение №1027

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 17:20

Умке сегодня резко хуже (хотя эти дни была бодра, играла, хороший аппетит), вот только что вернулись из другой клиники. По Узи- то же самое, воспалён весь ЖКТ, но особенно кишечник. По неопластическому процессу то же самое, может, просто от воспаления такая картина, а, может, и он, надо наблюдать. Повышена температура. Другие органы в норме, врач узи сказала "не вижу ничего критического". Лечащая врач назначила антибиотики, колоть 10 дней (как я и думала, такое воспаление "гомеопатией" не вылечить), спазмолгон 1-2 р. в день в зависимости от состояния, шиерия- сегодня в клинике сделали укол и завтра ещё надо, фосфалююгель продолжать ещё 5 дней и энтерол 10 дней. Смекту при расстройстве. Сегодня Умка ничего не ела, аппетита нет, было расстройство с кровью. Взяли общий анализ крови, дальше будут смотреть, что делать. Воспаление может быть от заглатывания какого-то грубого предмета, который прошёл через ЖКТ, от инфекции и не исключён вирус лейкоза. Пока лечим воспаление, через неделю на УЗИ. Если есть не будет, то на капельницы. Потом уже в динамике наблюдать за кишечником.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1028

Сообщение Кисин хвост » Сегодня, 17:33

Бедненькая кися...((

Кисин хвост

Сообщение №1029

Сообщение Carina » 50 минут назад

К разговору о греющихся кошках. У меня кот пушистый, а кошка не очень. Нет, она не лысая, она обычная, гладкошерстная. И вот это недоразумение явно постоянно мёрзнет. Зимой вползает на батарею, спит на ней. А сейчас у нас постоянно включен тёплый пол в ванной. Так кошка просто рвётся туда, сидит у двери, просится, а как проникнет, то размазывается по полу. В ванной её не оставляют одну, кошечка страдает. А сегодня она обнаружила, что тёплый пол ещё и в туалете. Всё, она теперь там живёт, туда у неё доступ свободный. Заходишь в туалет и, главное, не наступить на этот "коврик".

Carina

Сообщение №1030

Сообщение Carina » 47 минут назад

Хлорофитум у меня кошки тоже едят, вернее съели уже. он был самым любимым. Я заметила, что больше всего они любят растения, которые по виду травку напоминают, их обязательно хотя бы пробуют.

Carina

Сообщение №1031

Сообщение Ведьмежонок » 15 минут назад

Т-34 писал(а) on Сегодня, 11:10 [?] оксалис (фиолетовую кислицу) объедали. и драцену принесла - тут же объели. объела.
Мои кактусы на корню выжрали, а ты про драцену :manicure:
Людовик писал(а) on Сегодня, 13:26 [?]моя специально посеянную траву не ест

Мои ее дергают, с корнями и комьями земли. И таскаются с этим снятым урожаем по квартире, срани.
Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 17:20 [?] Пока лечим воспаление, через неделю на УЗИ.
Пусть назначения помогут :empathy: (((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1032

Сообщение Т-34 » 7 минут назад

Ведьмежонок писал(а) on 11 минут назад [?]Мои кактусы на корню выжрали

:rat: ужос
Ведьмежонок писал(а) on 11 минут назад [?]а ты про драцену

ну я ж не знала.... :blush2:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
я сегодня поехала и накупила для микса все по списку. от цены на сердце :rat: сейчас кручу-верчу.

Т-34

Сообщение №1033

Сообщение Ведьмежонок » 1 минуту назад

Т-34 писал(а) on 6 минут назад [?] ужос

Самый ужос в том, что они осторожно резцами вытаскивали кактусиных деток из горшка и несли мне в кровать, а там закапывали в одеяло :catch:
Т-34 писал(а) on 6 минут назад [?]ну я ж не знала.... :blush2:
:manicure:
Т-34 писал(а) on 6 минут назад [?]я сегодня поехала и накупила для микса все по списку
Ничего себе, как ты быстро от слов к делу переходишь :good:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения