Людовик писал(а) on Сегодня, 13:26съест 3 травинки, остальное погибнет через короткое время
ну примерно так же.
Без кота и жизнь не та - 2
Сообщение №1026
ну примерно так же.
Сообщение №1027
Умке сегодня резко хуже (хотя эти дни была бодра, играла, хороший аппетит), вот только что вернулись из другой клиники. По Узи- то же самое, воспалён весь ЖКТ, но особенно кишечник. По неопластическому процессу то же самое, может, просто от воспаления такая картина, а, может, и он, надо наблюдать. Повышена температура. Другие органы в норме, врач узи сказала "не вижу ничего критического". Лечащая врач назначила антибиотики, колоть 10 дней (как я и думала, такое воспаление "гомеопатией" не вылечить), спазмолгон 1-2 р. в день в зависимости от состояния, шиерия- сегодня в клинике сделали укол и завтра ещё надо, фосфалююгель продолжать ещё 5 дней и энтерол 10 дней. Смекту при расстройстве. Сегодня Умка ничего не ела, аппетита нет, было расстройство с кровью. Взяли общий анализ крови, дальше будут смотреть, что делать. Воспаление может быть от заглатывания какого-то грубого предмета, который прошёл через ЖКТ, от инфекции и не исключён вирус лейкоза. Пока лечим воспаление, через неделю на УЗИ. Если есть не будет, то на капельницы. Потом уже в динамике наблюдать за кишечником.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1029
К разговору о греющихся кошках. У меня кот пушистый, а кошка не очень. Нет, она не лысая, она обычная, гладкошерстная. И вот это недоразумение явно постоянно мёрзнет. Зимой вползает на батарею, спит на ней. А сейчас у нас постоянно включен тёплый пол в ванной. Так кошка просто рвётся туда, сидит у двери, просится, а как проникнет, то размазывается по полу. В ванной её не оставляют одну, кошечка страдает. А сегодня она обнаружила, что тёплый пол ещё и в туалете. Всё, она теперь там живёт, туда у неё доступ свободный. Заходишь в туалет и, главное, не наступить на этот "коврик".
Сообщение №1030
Хлорофитум у меня кошки тоже едят, вернее съели уже. он был самым любимым. Я заметила, что больше всего они любят растения, которые по виду травку напоминают, их обязательно хотя бы пробуют.
Сообщение №1031
Мои кактусы на корню выжрали, а ты про драцену ![]()
Мои ее дергают, с корнями и комьями земли. И таскаются с этим снятым урожаем по квартире, срани. Пусть назначения помогут (((Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1032
ужос
ну я ж не знала.... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: я сегодня поехала и накупила для микса все по списку. от цены на сердце сейчас кручу-верчу.
Сообщение №1033
Самый ужос в том, что они осторожно резцами вытаскивали кактусиных деток из горшка и несли мне в кровать, а там закапывали в одеяло Ничего себе, как ты быстро от слов к делу переходишь ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1034
я давно уже думала, чем этих троглодитов кормить. Паслись весь вечер на кухне. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: фото давнишнее, но актуальное. Каждое утро меня встречает отряд октябрят. и сверлит, сверлит.... Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
держите мамо, это вам я о другом подумала- а колючки? кактусы они ж колючие..... Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: и еще. я думала, что это только собаки припасы делают. у нас то там то тут грецкие орехи повырастали- это Олли с Мартой заначки делали, а они и проросли. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1035
Лунный Кстати, Умке здоровья
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1036
Да, не дают скучать коти.
Сообщение №1037
А они за них и таскали. Иногда выдергивали - как , не знаю. Там из одной почки(?) по три колючки торчало. Вот они пучком их и выдёргивали. В общем пристроила я бедных страдальцев в добрые руки. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1038
Мой кот в юные годы тоже на нее покушался, отвадили мандариновыми корками в плошке.
На фото вроде хлорофитум ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1039
ой не дают.... Сёма то змеюку принесет, то крысу.... змеюка живая была. крыса, слава Всевышнему, мертвая . Добавлено спустя 2 минуты: плевал они на мандарины, и все остальное. я в ветеринарке скупила все отпугиватели. Пуха чихала, кашляла, но жрала ботву. каззза. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1040
Добытчик!
С - стойкость ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №1041
Моя на даче ящериц и мышей тащит. Да, калибр живности помельче, но они часто живые. И ловите, хозяева, их по дому сами. Ладно, ящериц...Добавлено спустя 43 секунды: Змеюка это вообще-то сильно. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1