Dr.Nata писал(а) on 03 мар 2015, 19:07Он видит хорошо. Слышит плохо. Если к нему подойти ссади, он вздрагивает. Ходит, иногда даже играет. Все зубы на месте. Кушает, в туалет ходит.
Да он просто герой, в 22 года такой бодрый

Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №226
Да он просто герой, в 22 года такой бодрый ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №227
Ему пришлось отчаянно бороться за жизнь. Просто по бойцовски. Жалко теперь такие усилия на ветер пускать, надо жить до упора, раз такую цену заплатил. Он и живет.
Сообщение №228
А что случилось? Ко мне на "ты".
Сообщение №229
Я как всегда за вами пришла в надежде увидеть снова Кимуську с Ванилькой. Спасибо ![]() Всем здравствуйте ![]() Собак у меня нет, но эту парочку люблю.
Сообщение №230
У меня было полтора ротвейлера. Старшая ротька и ее нагулянная в деревне на старости лет дочка. Старшая сейчас с нами, ей в марте будет 12 лет, а младшая ушла за радугу, ее осенью отравили крысиным ядом
![]() Недавно с приятельницей ездили смотреть для нее породу Ка-де-Бо. Я влюбилась в них просто. Следующая соба будет или опять ротька, или кадебошка.... ну или обе... ![]() Есть еще котик беспородный. Приблудился на даче полуживой осенью, пришлось взять, он бы погиб один. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №231
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175436 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230826 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №232
ого. сурьезная собаченция. моё полуторакилограммовое чудо выглядит рядом с этой собой совсем пипеткой. будто и не собака вовсе.
Сообщение №233
Однажды, на другом форуме я уже рассказала про него. Я могу скопировать, если Вам действительно интересно. Рассказывать еще раз.. ну нет у меня воли, угу.
Сообщение №234
тЮлька, спасибо за ссылки. Я вот только думаю, не будет ли для моей старушки большим стрессом новая взрослая собака, не будут ли ссориться...
Добавлено спустя 44 секунды: MaSher, я вообще больших люблю. Уеду жить в деревню, заведу алабая. Обожаю их.... Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №235
![]() niceol, ![]() Меня тут сегодня на прогулке попросили "ну хоть одну нам поделитесь.. куда вам две". Нормальные, нет? Ваниличку я отдам, Кумусеньку? ![]()
Сообщение №236
упс. Я такого не писАла. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №237
Взрослая точно будет. У Вашей собаки были щенки? Сколько ей лет и был ли у нее опыт проживания с другими собаками? Я тут с мороза, простите, пожалуйств, если спрашиваю про то, что все уже знают. Последний раз редактировалось Dr.Nata 03 мар 2015, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №238
Я не могу понять, отчего у меня ВСЕ ники в цитатах не те получаются? А?
Сообщение №239
Прошу прощения, я не хотела бередить тяжелые воспоминания. Ко мне на "ты".
Сообщение №241
Они не тяжелые, нет! Просто я не умею в двух словах. Про моего Кузеньку начала тогда рассказывать, наваляла с два листа))) Скопировать могу, опять писать - нет.
Сообщение №242
Потому что кнопку "Быстрая цитата" надо жать в том сообщении, которое цитируете. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №245
Dr.Nata, Басяне моей 12 лет. Жила она только с Герой, которую сама и родила. С другими собаками даже на общей прогулке (мы иногда гуляем компанией) общается очень сдержано. Поэтому и сомнения. Я даже не уверена, что она щенка нормально примет, тяжело перенесла смерть Герки, очень скучала.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №246
Не трудно совсем. "Начало. Твой дедушка был привезен из Сибири. На самолете. За это дали взятку в 50 рублей. Это, знаешь ли, хорошие такие деньги. Деда твоего звали Кадаф и в жилах его текла кровь дикого камышового кота. Может быть это все объясняет? Мама твоя была уже обычная дворовая кошка. Потаскушка та еще. Когда родился ты и твои братья и сестры, вы были никому не нужны. Не знаю, что было в головах у людей, но они долго не думали. Просто бросили вас в ведро с водой. Думаю, твои братики и сестренки даже не успели понять, что они вообще родились. Тихо пошли ко дну. Но ты.. Ты - Боец!!! Ты отчаянно греб своими новорожденными лапками и задирал вверх свою розовую слепую и глухую мордочку. Ты нарезал по верхности воды круг за кругом, пока хозяйка не сдалась и не выхватила тебя из ведра. И ты стал жить. Открыл глазки, мир приобрел очертания и звуки. Ты стал котенком. Люди не слишком заморачивались поиском имени для тебя и ты стал Кузей. Мамашка твоя продолжала свою полубездомную жизнь и приволокла тебе вшей. Я, опять же не знаю, что было в головах у людей, но "лечили" они вас странно. Они набрызгали в полиэтиленовый мешок дихлофоса и посадили вас туда. Твоя мама умерла через сутки. Но ты... Ты - Боец!! Ты очень болел, но боролся. И стал жить дальше. У твоих хозяев была дочь. Почему-то они не объяснили ей, что ты живой. Что тебе может быть больно и страшно. И девочка играла с тобой как с куклой. Она отрезала тебе усы, она зепеленывала тебя и надолго оставляла без движений. Ты слабел. Почему ты не боролся с девочкой и позволял все это? Потому, что ты не только боец, ты очень умный и понимал, что виновата не девочка. Ты стал совсем заморышем и, наверное, сдался бы, но Судьба решила, что с тебя хватит и послала тебе меня. Я была очень молодая, беспечная и бедная. У меня был муж, две подушки и телевизор. Своего жилья у меня не было, я жила в общежитии, комната восемь (8) квадратных метра. Это была очень маленькая комната. Очень. Зато с мышами! Ооооо.. что это были за мыши! Весь масштаб бедствия стал понятен уже после того, как ты их всех заколбасал. Это была великая и доблестная битва. Я потом расскажу. В общем, на какой-то пьянке мне предложили тебя. Я подумала, что кот мне нужен. Чтобы мышей ловил. Прости, я же тогда еще не знала, что ты это ты. И мыши дело важно, но вообще десятое. Твоя хозяйка принесла тебя на работу, на телефонную станцию. Тогда еще были такие станции. Видок ты имел, чего уж там, не особо презентабельный. Без усов, тощий, шерсть какими-то перьями. Но ты.. Ты - Боец! Сидя на какой-то тряпке, ты отчаянно боролся со всеми, кто рискнул к тебе подойти. Ты шипел, кусался и царапался. Отчаянно. А потом пришла я. Думаю, я выглядела тоже не очень шикарно. Я тоже была тощая и лохматая. Но ты сразу меня узнал и потянулся ко мне сначала носом, потом ушами, а потом всей своей жалкой тушкой. На мне была зеленая дубленка, я засунула тебя за пазуху и мы пошли домой. Почему мы не сели в машину или на автобус я не помню, мы шли пешком через весь город. День был очень серый, мартовский. Как-то неопрятно таял снег. Я всю дорогу говорила тебе, что теперь у тебя есть я и все будет хорошо. А ты смеялся. Ты знал, что это ТЫ теперь есть у меня. Мой защитник, утешение, моя таблетка от уныния и всех бед. Сначала я хотела дать тебе другое имя. Но ты.. Ты - Боец! ![]() Я редко рассказываю про тебя. Потому что те, кто не знает тебя скажут - "выдумывает". А те, кто знает тебя, сами рассказывают про тебя легенды и байки. Думаю, те кто слушает, не верит. Я расскажу про тебя. Не сразу, конечно. Мой птенчик, мой мальчик! Я знаю как тяжело тебе противостоять возрасту и болезням. Но я прошу тебя побыть со мной еще. Сколько сможешь. А когда ты уйдешь за радугу, я не буду сильно спешить. Я буду жить долго. Я знаю, ты будешь ждать столько, сколько нужно. Ты - Боец."
Сообщение №247
Dr.Nata, спасибо!
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №248
Т.е. собака недостаточно социализирована. Плюс возраст, 12 лет это много. К сожалению, Ваши опасения оправданы, она может и не принять нового члена стаи. Нет ли у Вас возможности взять ненадолго , например, щенка друзей, посмотреть на реакцию собаки? Именно не "в гости пришли", а взяли на, допустим, время отпуска хозяев? Ну хоть как-то была бы ясна картина насколько Ваша взрослая собака склонна принимать на своей территории других собак.
Сообщение №249
Dr.Nata, к нам в деревню приезжали родственники с собакой. Бася ее гоняла, защищала территорию. А вот с котами дружит со всеми, нам летом вся родня котеек вывозит на дачу, до 5 штук собирается )))) Так она с ними и поздоровкается, и полежать рядом даст. А собаки - нет, ни в какую... На улице на незнакомых не реагирует, а вот на даче, на участке сразу в боевую стойку встает. Поэтому, с учетом породы - страшно за щенка знакомых, вдруг загрызет, ротвейлер таки...
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №250
Dr.Nata, я знаю: вы специально пришли меня своими корги расстраивать...
![]() Ето несправедливо. ![]() А у меня три кота, вот. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0