Ёфка писал(а) on 13 фев 2015, 20:53А у собак такого нет
есть, на рабочие качества, забыла, как называется
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №251
есть, на рабочие качества, забыла, как называется Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №252
Это стоит принять во внимание.
Так это же понятно! На улице нейтральная территория, а на участке - ЕЁ! Ваша собака ведет себя абсолютно адекватно и предсказуемо. Молодец, к стати. Если у Вас есть методы удержания её в узде, такие как безупречное выполнение команд ОКД, Вы можете заставить её вести себя так, как Вам надо.. Принять нежеланного гостя и все такое. Но.. При всей моей категоричности в воспитании собак, мне было бы жалко. Собаке 12 лет... Её нужно беречь и не расстраивать уже, раз смолоду не привит принцип социальной активности и "все вокруг братья".
Сообщение №253
Dr.Nata, вот и нам всем жалко.... ОКД она проходила, 2 месяца занимались с инструктором, когда ей 8 месяцев было. В принципе да, она будет выполнять то, что ей скажешь. Но жалко старушку, такой стресс... Пусть уж живет спокойно сколько ей отмерено.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №254
Знаете.. Кузеньку своего люблю бесконечно. Пусть он живет еще сто лет. Но! Никогда больше кошек я не возьму. С ними ТАК сложно. У меня две собаки это просто - тьфу!. Нет проблем. Но кооотииик!!!! ![]() Он хороший котик. Не гадит, не мстит.. Но... Никогда больше. Собаки в сто раз проще. Три Ваших котика это 1/4 собаки по проблемам. Угу-угу. ![]()
Сообщение №255
Я бы так и сделала. Вот честно. Пока животные молодые и крепкие, надо добиваться от них того, чтобы удобны были в совместном с нами житье. Захотел хозяин еще щенка - взял! Собачье дело подстроиться. Но возрастные животные - совсем другое дело. Мне их жалко..((
Сообщение №256
мой собак на котенка ожил. Так что щенок - хороший вариант для пенсии.
не факт. Если со щенка - скорее всего точно уживутся.
так это взрослая собака. Не будет она своего щенка гонять. А щенок этот будет для нее свой. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №257
У меня кот один, но еще имеются две кошки. И три собаки. Так что не дразнись ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №258
Не-не-не, у меня один котик. ![]() А мне после ротвейлера кажется, что с котами вообще пробем нетути. Почем у вас корги стоят? Я помечтать хочу, что, вот когда дети свалятся с моей широкой спины и задницы, я, возможно... ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №259
или наоборот помолодеет. Стресс будет первые три дня, а потом ей будет чем заняться)))))
да ладно))) самые беспроблемные животные.
а в чем "но"? характером суров? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №260
у мну один собак, два кота, два попугая (жако и синегал) и рыПки)))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №261
Ozzy, я пытаюсь семейство свое убедить, пока плохо получается. Даже на всеми нами любимого Хэрриота ссылалась (есть у него рассказ на эту тему). Но... капля камень точит....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №262
А какие с собаками проблемы-то??? С котами до фига. То он орет утром в 5 утра - корми его.. То он мимо лотка написал.. То надо в отпуск, а его оставить не с кем, он кидается на всех, ботинок человеку прогрыз, другому ладонь насквозь прокусил.. Эээ.. А собаки-то? Ангелы.
Сообщение №263
это вам какие-то кровожадные экземпляры встречались ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №264
![]() Коты так не делают вообче. А если делают, то потом живут на помойке (это я своим котам всегда с первого дня говорю, пока живут дома). ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №265
ЛЛена, Пин,
Он у меня один. Угу. С примесью камышового (дикого) кота. Но, пуганая ворона кустов боится. Я теперь только по собачкам. Они беспроблемные...
Сообщение №266
упал и умер
корми ![]()
это печаль. ттт, не все коты такие. справедливости ради, привели нам как-то рядом с работой собачку насовсем. собачечка дома пописала на новый пробковый пол.. пока мы искали новых хозяев животине, старые одумались и забрали ее.
собаки и хомяки могут сами о себе позаботиться?
это точно про кошек? для меня самый большой минус собак - что с ними гулять надо. это ж убиться, особенно осенью-весной в дождь и слякоть. еще и убирать за ними. а не убрать я не смогу, так и буду носить какашку. а еще у них когти и они ими скребут. и слюни до пояса. и лай. и не умеют величественно лежать на спинке дивана (или на шкафу). и не могут превратиться в сплошной мягкий податливый меховой комок, как будто совсем без костей, нельзя их так потискать.
Сообщение №267
Мифсла, когти стригутся, слюни не у всех пород, да и не все гавкучие. Из моей раньше "гав" выжать - это должно случиться что-то экстраординарное
![]() ![]() И гулять надо. Какашки не подбираю ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №268
могут ![]()
можно ![]() Извечный спор кошатников и собачников ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №269
ЛЛена, да мы не спорим. У меня оба подвида дома ошиваются )))))
Сообщение №270
Сидит. Ждет.
Дак он ОРЕТ!!! Насыпать побольше не играет роли. Ему надо, чтобы я встала и кормила (насыпала, налила нового, посидела с ним.) Да.
Не все. Наш лет до 20 не писал мимо лотка.
Про них не знаю. Но собак можно спокойно оставить с тренером. Человек их со щенков знает, а ГЛАВНОЕ - умеет с ними обращаться. Я своих собак не доверю ни маме, ни мужу.. А тренеру - доверяю. У кота может быть тренер???
А для меня это самы большой ПЛЮС!! ПЛЮСИЩЕ!!! Если бы у меня не было собак, я бы их завела чтобы с ними гулять. Это так здорово! Очень люблю, да.
Сообщение №271
ну, дык вашему уже простительно мимо горшка присесть. Моей барышне тоже 21 скоро. Пока мимо лотка не промахивается, но зато требует кормежки в 6 утра, т.к. муж в это время собирается на работу. И ей пофиг, что в выходные муж на охоте, а я сова, и в 6 утра у меня самый сладкий сон.
Сообщение №272
Для меня это удовольствие.
Сообщение №273
Я - собачник на самом деле. ![]()
Это он над вами издевается. ![]() Но орал он исключительно членам семьи мужа. ![]() От утреннего ора вылечила парой бросков тапком мужа 46-го размера, разделить туалетные радости кот после этого меня даже и не просил, а потом вообще понял, что для здоровья полезней ходить будить свекровь. Я и не возражала. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №274
мой кот наглый безмерно, но до такого еще не дошел, срать с собой никого не зовет ![]() ![]() ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №275
Допускаю. Но, когда коту уже 22.. Просто делаешь как он хочет. Тапком в него совершенно спокойно бросала еще лет семь назад. Потом как-то жалко стало..(( Старенький. Идем на поводу. Но с ним и молодым было сложнее, чем с собаками.. Угу. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0