Safira писал(а) on 06 дек 2025, 12:01читаю вас и ржу, про "правила нашего дома" у нас на стол нельзя! я не разрешаю!
У меня можно, и из тарелки можно попробовать, только спросить разрешения. Мало ли, вдруг там что-то не для котиков.))
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Без кота и жизнь не та - 2
Сообщение №1101
У меня можно, и из тарелки можно попробовать, только спросить разрешения. Мало ли, вдруг там что-то не для котиков.))
Сообщение №1102
Это неправильная кошка))) Моя все коробочки перемерит под свою лохматую жопь. Причем честно будет пытаться свою толстую задницу туда таки впихнуть, даже если видно, что коротка кольчужка.
Сообщение №1103
Наш человеческую пищу ест очень-очень избирательно. Так что, ему на столе не интересно. Ну, 14 лет, стол - не его часть интересов. В мусорном ведре пакеты для погрызть поискать - это да, может.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1104
А что ей ночью на столе делать? Там пусто ![]()
Сообщение №1105
А это неважно. Но думаю, что да, не лазят. Потому что этот слон не может просто ходить. Он все скидывает по пути ![]()
Сообщение №1106
Нет, конечно! Я поэтому и написала про дорожку следов. Но, я , когда готовлю, тоже постоянно протираю. Не люблю грязные столы и столешницы - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1107
У меня неправильный кот, его коробки совсем не интересуют.
Кошка может залезть, но не всегда, без фанатизма.
Сообщение №1108
Прошивка пиратская. ![]()
Сообщение №1109
Год назад мы на время ремонта переехали в другую квартиру. И вот вчера вернулись со старой кошкой. Я думала,что она за это время забыла нашу старую квартиру. Да и в квартире многое изменилось. Но вы видели, как она обрадовалась. Как она ходила и проверяла каждый уголок. Как вспоминала места.
А сегодня мы привезли второго кота, который вырос уже в другой квартире. Ну что сказать? Кошка снова на него шипит и рычит. Хотя за полгода уже практически перестала на него реагировать. Кот конечно тоже в шоке пока.
Сообщение №1110
Так трогательно. Кошки привязаны к дому очень. Мои трёхмесячными, примерно, приехали в квартиру, так что, считай, выросли там. А на лето переехали в деревню, им год уже был. Дом не вспомнили, шугались жутко, прятались, не ели, дня три-четыре, наверное, так. Умку вообще нашли один раз в ковре свёрнутом, влезла внутрь как-то. Искали долго, вот уже последнее- решили ковёр развернуть, как она там не задохнулась- загадка, лежала никакая уже. И в кровати пряталась, под одеялом. Потом освоились. Осенью опять в квартиру- так сразу, "как дома". След. весной в дом- опять три дня пряток и страха. Вроде бы должны были запомнить уже, запахи там и пр. но нет, всё то же самое. Дурищи две.
Ещё бы. Ну ничего, привыкнет ![]() Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
скрины с видео [+]
найди Умку)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1111
У нас кот старше кошки, так что когда-то ему пришлось принимать кошку, он был хозяин в доме. Привыкли как-то. Два раза в год у них переезд: весной на дачу, осенью с дачи. Одновременно их перевозить неудобно. В переноске, даже если не очень тесно, они ссорятся, так что перевозим по одному. Так вот, опытным путём выяснили, что сначала надо везти кота, потом к нему уже кошку. Если сделать наоборот, то кошка несколько дней после шипит на кота. Типа она хозяйка в этой квартире, а тут привезли кого-то?
Для меня это необъяснимо, но приходится учитывать.
Сообщение №1112
Поменяли мебель и ковёр, кот заходит - каждый раз фшоке, куда это он попал.
Глаза, как плошки, озирается. На ковре чередуются тёмные и светло-серые участки, так он на них старается не наступать, как будто провалиться боится.)) Ему уж простительно, как будто деменция развивается потихоньку, он и нас-то не всегда узнаёт.(
Сообщение №1113
Заказала коту новую когтеточку, принесла домой. Он сразу понял, что это его имущество)))
А пакет никак не снимался. Смок встал на задние лапы, схватил передними когтеточку и даже лизнул её. Всегда обновкам радуется, но за таким вещизмом, ранее замечен не был Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1114
День второй. Мелкий осмелел. Старая кошка шугается и шипит на него. Поставила горшки в разные места, этот засранец ссыт в оба.
Сообщение №1115
Мы всех сразу, в двух переносках. На заднем сидении обычно младшая с переносками, мы впереди. Потом муж Настю привозит с её двумя (с Дымком и Бусей) Квентин у нас спокойно переезды воспринимал, без адаптации. А вот дорогу переносил тяжело. Эти напротив.
Как наша матерь Буся. Она в три умудряется. Свой, Дымкин и в наш) И всюду подъедается (у всех разный корм) нагло и типа "с полным правом". Когда гоняем, такое прям недоумение и непонимание на лице. Царица Забавно, что выросла она и жила лет до пяти-шести в деревне, но очень ей нравится в квартире) Привезли её в дом в прошлом году, на родину) была явно недовольна и всё лето вредничала, не ласкалась, не мурчала. Настя говорит- вернулись в квартиру, вернулась прежняя ласковая и игривая Буся. "У меня отдельная квартира и ванна" © и не надо больше мне этих ваших колхозов)У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1117
Кошь исключительной пушистости ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1118
Гамаюн, ага, очень тяжёлый взгляд) Ну, наверное, жисть в дикой природе наложила отпечаток. Или просто характер такой) Хотя когда пришла только, взгляд был жалкий и тревожный. Я показывала уже
Вообще невозможно поверить, что это одна и та же кошка. Alameda, была. Настя купила какую-то супер-эффективную чёску и ободрала вычесала прилично. Даже пожалела. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1120
при живых хозяевах причём.Когда приехала этим летом, мы её отпустили погулять, как раньше. Ушла утром, явилась ночью почти, в темень. Грязная, пыльная, как мешок из-под картошки, что только мы из неё не достали- какие-то ветки-сучья, иголки еловые, жуки и даже червяк) Валялась-высыпалась где-то, видимо. А так- звали её весь день и весь вечер, но не явилась, пока не нагулялась. Я уже думала, не увидим, мысли крутились, что вернулась к прежним хозяевам/ украли/ убили-закопали (стройка рядом богатой усадьбы, а она может запросто в дом влезть) Чуть сами не убили, когда пришла. Потом, правда, ещё раз отпустили, но всё то же самое. Решили, что нафиг такие нервы нужны, сиди дома. Просится на улицу, но Настя её уже на шлейке выводит. и невозможно, даже зная цену,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0