Сообщение №1126
Лунный Кстати » 06 янв 2026, 01:24
Бузина, скорейшего заживления и восстановления кошечке! Волнительная процедура, конечно. Мы двух стерилизовали с разницей в неделю, вот это был тот ещё квест) Выходили из наркоза легко, час или два после операции в клинике, дома уже в полном сознании, без шатаний и пр. Тут же кинулись питаться) Первая была Умка. В попонке ходила неделю. Потом повезли в клинику на осмотр, врач сказал, что шов хороший, можно попону снимать. Сняли. Эта паразитка тут же метнулась под диван и буквально за несколько минут разлизала шов. Пришлось обрабатывать и опять упаковывать в попону ещё на три дня. В общем, смотри сама, по шву и состоянию, но не торопись снимать, хоть это у неудобно всем, но лучше выдержать подольше, чем потом лечить. В рекомендациях из клиники ( если обычная операция, не лапаро) то в попоне не меньше недели, в отзывах на операцию читала, что лучше дней 10. С Умкой так и вышло. А вот у Васи всё идеально прошло, шовчик затянулся очень быстро, да и она интереса к нему вообще не проявляла, поэтому сняли через неделю, понаблюдали, всё норм, больше на одевали. Попонки покупала с липучками на спине. Была ещё сменная на завязках (из клиники), но в ней почему-то обе бесились, в этой не сказать, что счастливы были, но она явно гораздо удобнее, и нам легче было снимать для осмотра/обработки швов. Надёжная, содрать её ни у кого не получилось, хотя поначалу старались)
fs.jpg photo_2024-05-20_11-03-35.jpg Безымянный.png
[ закрыть ]
Вася такая мартышка в попоне, я не могу 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 06 янв 2026, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1127
Бузина » 06 янв 2026, 01:58
Лунный Кстати, у меня не первая стерилизация. Попону сказали носить 10 дней. У предыдущей кошки попона не помогала, был боковой разрез, носили абажур (воротник). Сейчас по белой линии, но шов в обработке не нуждается, он косметический с саморассасывающимися нитками. Про попону на липучках не слышала. У меня этих попон было уже три, я приносила, но в клинике надели другую, та была мала.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1128
Лунный Кстати » 06 янв 2026, 02:09
Бузина писал(а) on 06 янв 2026, 01:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но шов в обработке не нуждается, он косметический с саморассасывающимися нитками
У нас такой же, но у Умки немного кровил сначала, потом какое-то отделяемое было, пришлось обрабатывать. Я на ВБ покупала, там большой выбор.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1129
Carina » 06 янв 2026, 03:50
Бузина, кошке побыстрее восстановиться. А сколько ей месяцев? Лунный Кстати, Какая симпатичная попона, как наряд для кошечки смотрится. У нас кошка очень упёртая, если чего решила сделать, не сдаётся, делает, и результат может оказаться неожиданным. Попона после стерилизации ей, конечно, не нравилась, и она её старалась снять. Снять не удалось, но шерсть вокруг попоны она повыдирала, где достать смогла. Шерсть на полу клочьями лежала, а на спине образовались проплешины. Так что потом не только пузико обрастало, но и спина с загривком.  Как-то она болела, ставили капельницы, возили в клинику. Так катетер каждый раз приходилось ставить заново, предыдущий не доживал до следующего раза, повязки она снимала, как ни приклеивали, ни завязывали. 
-
Carina
-
Сообщение №1130
Вайолет » 06 янв 2026, 10:34
Обожаю! Перечитываю регулярно.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1131
Тарелка » 06 янв 2026, 10:38
Бузина, кошечке быстрее восстановиться. Наша очень тяжело попону переживала. Вернее в ее случае это была не попона, а носок 45 размера, в который ее засунули после операции. Ветеринар сказал, что он лучше любой попоны. И нужен не только,чтобы не разлизывала шов, но и чтобы чуть спокойнее была. Так и получилось. 10 дней ходила тормознутая, а как сняли, начала носиться по всей квартире. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Мальчика своего тоже недавно кастрировали. Так он, похоже, даже и не заметил, как лишился самого ценного.  проспал часа 3 после и потом пошел жрать.
-
Тарелка
-
Сообщение №1132
Октавия » 06 янв 2026, 10:42
Лунный Кстати, ого, это целый комбинезон, а не попонка! 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1133
Бузина » 06 янв 2026, 12:29
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1134
Бузина » 06 янв 2026, 19:33
Заказала, как только прочла. Жду сегодня - завтра, уже с 17 часов едет на пункт выдачи.
-
Бузина
-
Сообщение №1135
Лунный Кстати » 06 янв 2026, 19:35
Бузина, как котя себя чувствует?
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1136
Бузина » 06 янв 2026, 21:34
Без попоны отлично  Шовчик я сегодня смотрела, там нормально. Ничего не сочится, алюмоспрей на месте. Вот только написала, как пришло уведомление и я получила попону, постирала и высушила. Кошечка, конечно, снова "сломалась", когда надели. IMG_20260106_212745.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1137
Лунный Кстати » 06 янв 2026, 21:40
Бузина, Красотко!  да-да, у них мгновенное переключение.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1138
Safira » 06 янв 2026, 21:57
мой тоже делает горки под покрывалом, сын ему ходит и заботливо прокладывает дыхательные тоннели - мне кажется кровать заправлять его и научил кот вот этими развлечениями 
-
Safira
-
Сообщение №1139
Carina » 11 янв 2026, 01:12
Хотела я своим хвостатым на НГ тоже подарок подарить, купила им шарик из кошачьей мяты на крепеже. Купила, конечно, заранее и убрала, чтобы они не добрались раньше времени. Вроде бы не прятала, а именно убрала из доступа. Подарки я всегда к НГ собираю и прячу, как белка во всевозможные места, чтобы никто не нашёл. В этом году я нашла все спрятанные подарки, которые собиралась дарить, но шарик для кошек не нашла до сих пор. Я его не прятала! Перерыла все места, которые мне в голову пришли, я уже даже не представляю, где ещё посмотреть - шарика нет. Куда я его засунула?! Мне уже просто интересно. Котика с кошечкой я, конечно, поздравила, вкусняшек им дала. Мяту, наверное снова куплю, хочется посмотреть, как она им.
-
Carina
-
Сообщение №1140
Alameda » Вчера, 22:04
Абиссинский кот из России возглавил рейтинг Всемирной федерации кошек за 2025 год, следует из публикации на сайте организации.
Так, двухгодовалый Дарлен Флер Далмор Блэк стал лучшим среди выставочных котов, набрав 19 726 баллов.
scale_1200.jpg https://dzen.ru/a/aWTpdbQyR0fExydu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Вернуться в Звериное царство
|
|