Dr.Nata писал(а) on 03 мар 2015, 21:50о, когда коту уже 22.
Он некастрированный?
Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №276
Он некастрированный? Ко мне на "ты".
Сообщение №277
ну щенка воспитать - это мужество помноженное на деньги, их можно понять.
гулять надо, отъезды, если кота на 1-3 дня оставить можно одного, то с собакой такой фокус не пройдет.
мои не промахиваются (ттт)
кот судя по всему сторожевой))))))
делают, и доживают до глубокой старости дома))))))))
конкретно ваши - может быть, а так - та еще лотерея!
полет тапка воспитывает любого жаворонка
это 50 на 50
умеют умеют)))))
вот сразу видно, что не было у вас собаки))))
ну так по породе положено!
ну так вы ведетесь, чего б ему перестать?))))
это вам повезло Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №279
Нам жалко,он старенький
Нет. Мы изначально были озабочены тем, чтобы было где гарантированно собак оставить при необходимости. С первых дней щенка. Котейкин опыт нам наукой))
Сообщение №280
Мочекаменной не страдал никогда? Ко мне на "ты".
Сообщение №281
Хочу собаку, но муж пока не поддается хотя сам собачник.
![]() Есть ряд причин, надеюсь со временем утрясется. У сестры собака ДРТ - Джек Рассел Терьер. РКФ, участница выставок. Было 3 помета - 6,2,6 щенков. С последнего помета оставила себе самку собаки выставочную. Скоро ей будет год, первая выставка на носу. Старшая собака. Ей почти 7 лет уже. В 2 месяца ![]() Выросла. Тест на выдержку. ![]() ![]() Хозяйка "издевается". ![]() Щенки со второго помета - самка собаки и кобель (остальных пока не могу найти фото). ![]()
Сообщение №282
Три раза тьфу, нет. У него от переизбытка белка другие были проблемы, нарушался обмен, шерсть вылезала. Хорошо, врачи сразу поняли в чем дело, сменили рацион питания и все прошло.
Сообщение №283
Гиперактивная порода. Для активных людей. Я бы с такой не справилась. ![]()
Сообщение №284
Dr.Nata, спасибо за рассказ
![]()
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №285
Я бы так не сказала, что прям гипер. Активная, да и характер терьеристый. Но еще и от характера собаки зависит, конкретно эта собака довольно спокойная для ДРТ. И сестра не сильно активный человек, справляется теперь даже с двумя. ![]() Собаки умные, общительные, любят в ногах полежать, поиграть - только свистни. ![]() Вот я мужа и подбивала прошлой весной взять щенка, он пока не готов, хотя эту породу мы очень любим и видели разных и внешне, и по темпераменту. Я по жизни боюсь собак, но собака сестры - единственная, которую я не боюсь вообще! Еще люблю йорков, но для мужа это как кошка. ![]()
Сообщение №286
Вот наш подобрашка))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №287
У нас во дворе две такие собачки. Я бы в дурке уже через час была, а хозяева вполне довольны. Т.е. каждая порода обязательно найдет своих почитателей. Мои, возможно, кому-то тоже не подойдут. На вид дворняжки, на характер тоже.. кому как. Кому арбуз, а кому свиной хрящик.
Пока своих не завела, очень боялась собак. На выставку первый раз пошла, чуть инракт не получила со страху. ![]()
Сообщение №288
Руля,
Какие же они умилительные! У нас такая точно подружка есть, Дайяна. И хрюкает еще смешно. Прелесть ваша подобрашка. ![]()
Сообщение №289
Мне сегодня подруга звонила. Ей шпица подбросили, а она их не любит (вообще мелких собак не любит), брать не хочет, но и обратно на улицу не может выставить... Посоветовала ей поискать породные группы, может кто откликнется, заберет псинку.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №291
Dr.Nata, может потерялся. Она его у ворот нашла (у нее частный дом). По району уже объявы развесила, в местных форумах написала.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №292
Глюпий Кошк,
Хоть бы хозяева нашлись. Лишний раз убеждаюсь как важно адресник на ошейник вешать. Цена вопроса три копейки, а найти хозяев просто. Сейчас весна, самки собаки текут, много убежавших животных.
Сообщение №293
Dr.Nata, я тоже надеюсь, что найдутся или породники заберут. Кате завтра должны кане-корсо привезти, она его берет у знакомых, у которых у детенка астма развилась(((( И этого выставить не сможет, человек не такой. И оставить обоих не может, у нее уже дворняга и три кота, а живут они достаточно скромно. В опчем засада. Она меня спрашивала, не надо ли псинку, но я мелких декорашек совсем вот не люблю, никак...
Сообщение №294
А они бывают очень забавные. Опять же во дворе (можно подумать, что у нас двор представлен всеми породами сразу ![]() ![]() Так вот Патрик убедил меня, что не все мелкие декорашки одинаково.. ээ.. (как бы это, чтобы никого не обидеть?) ну, скажу "декоративны". Патрик был настоящим большим псом в маленьком теле. Даже мои со своими дрессировками, выставками, дипломами часто рядом с ним выглядели как лохушки какие-то. А еще Патрик очень смешно пИсал. Поднимал лапку, писал, поднимал вторую и так на двух передних лапках ходил какое-то время. потом мееедлеено опускался и - прыг! прыг! - дальше поскакал. ![]()
Сообщение №295
Dr.Nata, да я понимаю, что они разные. Бывают и крупные собаки, мягко говоря, туповаты.... Но я размер люблю. Вот как с машинами - мозгом понимаю, что маленькая машина в городе хорошо и экономично, а езжу на джипе. Ну вот ЛЮБЛЮ ))))) Так же и с собами. Предел мечтаний - парочка алабаев ))))) Но это когда уже на пенсии в деревню жить уеду, там у меня земли много, вольер им построю, пусть бегают.... Для городской квартиры и ротвейлера то много. Да и гулять совсем стало негде, раньше за домом пустырь огромный был, мы часа по полтора круги наворачивали... А сейчас все застроили, остался пятачок 100х100, где все собаки гуляют.... ужас..
Сообщение №296
Ой, вот тут я с тобой. Дело даже не в "люблю", а в безопасности. Мне же как? Чтобы прочная зверушка была, я ведь как схвачу и давай любить. ![]()
Как похоже. Только я про куваса мечтаю. Ну и пять корги в комплект. ![]()
Сообщение №297
Dr.Nata, зная себя, думаю у меня там будет маленькая псарня ))))) Вот кого точно не будет- это хасок. Они таааак орут.... У меня мозг вынесло незамедлительно
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №298
Кувасы клевые )))) Но не решусь, у меня там земля в смеси с глиной, замучаюсь отмывать красавца )))))
Сообщение №299
Ааааа... Окончательно родную душу встретила! Точно. Однажды "посчастливилось" на выставке рядом с хаски расположиться. Боже. Он орал всю выставку без перерыва. Весь мозг вынес. Красавец, да, но.. Это ж невыносимо. ![]() Но я вообще равнодушна к лайковым. Моя любовь - овчарки.
Сообщение №300
Dr.Nata, овчарок люблю тоже. Еще одна большая и чистая (правда не всегда
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0