Эльфика писал(а) on Сегодня, 02:05Тут Лиска наша, Блексу по моське смотри говорят тебе, какой же взгляд у кота, он сказал этим всё
прелесть какая

Без кота и жизнь не та - 2
Сообщение №1176
прелесть какая ![]()
Сообщение №1177
Эльфика, у нас ровно наоборот. Кошка не любит фотографироваться, а кот позирует. Поймать их двоих практически невозможно. Они друг друга недолюбливают.
Сообщение №1178
Тарелка, у нас коша все за котом охотится, кот то вроде и поиграет с ней, но надоедает кошка сильно, вот и начинает шипеть на нее и огрызаться
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №1179
Эльфика, у меня кошка сразу шипит, как только кот пытается с ней поиграть. И даже если его начинаешь гладить, как будто обижается и уходит. Спит она с нами, кот в соседней комнате на диване. На кровать она его не пускает
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Дружат они, если это можно назвать дружбой, только когда на кухню идут. И то потом друг на друга оглядываются. Кот взял за привычку за кошкой доедать. А она боится, когда он к ней подходит и убегает. Он вроде подождёт,пока она уйдет совсем и с чистой совестью ест. Типа она ему оставила. Приходится стоять и контролировать их, пока поедят.
Сообщение №1180
Наши так же, но мы стараемся кошку(котенок) не подпускать к миске кота, пока тот ест, он бывает сам просто берет и уходит, т.е кошка его не выгоняет, а он не доел-ей оставил и идет спокойно. Ну бывает иначе, но реже ![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №1181
А есть те, у кого хвостатые дружат? Или их для этого надо сразу вместе заводить, чтоб на равных правах были?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1182
Наша также. Но я думаю, что это тактика такая. Он начинает есть, она спокойно уходит. Иначе он начинает бежать за ней.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0