Эльфика писал(а) on Сегодня, 02:05Тут Лиска наша, Блексу по моське смотри говорят тебе, какой же взгляд у кота, он сказал этим всё
прелесть какая

Без кота и жизнь не та - 2
Сообщение №1176
прелесть какая ![]()
Сообщение №1177
Эльфика, у нас ровно наоборот. Кошка не любит фотографироваться, а кот позирует. Поймать их двоих практически невозможно. Они друг друга недолюбливают.
Сообщение №1178
Тарелка, у нас коша все за котом охотится, кот то вроде и поиграет с ней, но надоедает кошка сильно, вот и начинает шипеть на нее и огрызаться
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №1179
Эльфика, у меня кошка сразу шипит, как только кот пытается с ней поиграть. И даже если его начинаешь гладить, как будто обижается и уходит. Спит она с нами, кот в соседней комнате на диване. На кровать она его не пускает
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Дружат они, если это можно назвать дружбой, только когда на кухню идут. И то потом друг на друга оглядываются. Кот взял за привычку за кошкой доедать. А она боится, когда он к ней подходит и убегает. Он вроде подождёт,пока она уйдет совсем и с чистой совестью ест. Типа она ему оставила. Приходится стоять и контролировать их, пока поедят.
Сообщение №1180
Наши так же, но мы стараемся кошку(котенок) не подпускать к миске кота, пока тот ест, он бывает сам просто берет и уходит, т.е кошка его не выгоняет, а он не доел-ей оставил и идет спокойно. Ну бывает иначе, но реже ![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №1181
А есть те, у кого хвостатые дружат? Или их для этого надо сразу вместе заводить, чтоб на равных правах были?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1182
Наша также. Но я думаю, что это тактика такая. Он начинает есть, она спокойно уходит. Иначе он начинает бежать за ней.
Сообщение №1183
Есть, у брата хвостатые подружились, кот (лет 10 ему) и кошка, сестра нашим (3 года будет) Вместе живут два года. Притёрлись быстро, и потом уже там не то, что дружба, а любовь просто. У Насти так и не подружились мамин котик (13 лет) и Буся, мать всех наших кошек (лет 5 ей) Вместе два года тоже. Последнее время хотя бы драться перестали, но всё равно бывает, когда Настя ругает Дымка (паразит, может надуть на тряпку или на диван) Буся как будто только этого и ждёт, сразу выскакивает и кидается его трепать. Самое весёлое, когда они все вместе сходятся у нас на даче там сценариев очень много)и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1184
У нас коту 13 лет, кошке 10. Не могу сказать, что очень дружат, но и не враждуют. Периодически носятся по квартире вместе, друг за другом, бывает сцепятся, кошка вопит. Ну она может орать, даже если сама драчку затеяла. В тоже время, если кошка мяукает тревожно, мявкнет громко, кот обязательно на помощь бежит. Они явно привыкли друг к другу, давно вместе.
Сообщение №1185
У нас кошка и собака вполне мирно существуют. Не то что бы дружат, но периодически играют в догонялки. "Ты за мной-я за тобой". Кошка подкарауливает собаку из за угла и напрыгивпет, а он несëтся за не с лаем. Когда собака уходит гулять кошка ходит по комнатам и орëт- ищет.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0