КотеГи и другой ценный мех в картинках
Сообщение №152
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №153
Мой тоже любит в раковине спать.Кверху лапами.
Сообщение №154
![]() Или в "свадебных платьях" эту картинку запостить? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №156
Удивительный кадр, правда не про кошек, но решила тут выложить)
В Лондоне фотограф снял ласку, летящую верхом на дятле ![]() Удивительный снимок сделал житель Лондона Мартин ЛеМэй , просто прогуливаясь по парку Хорнчерч с женой. Ему удалось сфотографировать маленькую ласку, летящую верхом на зеленом дятле. Как предположил британец, зверек оседлал птицу вовсе не из желания испытать острые ощущения от чувства полета, а чтобы пообедать. ![]() "Я услышал тревожный писк птицы и испугался худшего. Вскоре я увидел дятла, на спине которого сидел какой-то маленький зверек. Когда дятел приземлился, он смог избавиться от ласки, которая быстро скрылась в траве", - рассказал ЛеМэй в интервью ВВС. Специалист по дикой природе Люси Кук пояснила, что зеленые дятлы обычно кормятся на земле, но дятлы не входят в меню ласок. "Самка ласки свирепа, как лев, но весит не больше шоколадного батончика типа Mars, поэтому дятел и смог взлететь с лаской на спине", - считает Кук. Также ученые говорят, что ласки запросто убивают добычу больше и тяжелее себя. ![]() ![]() http://www.kp.ru/online/news/1990794/
Сообщение №157
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №158
http://www.moya-planeta.ru/travel/view/koshachij_raj_10558/
Остров Аошима является популярной достопримечательностью у любителей кошек со всей Японии. Здесь проживают 20 человек и более 120 кошек. Аошима находится во Внутреннем Японском море, в 30 минут езды на пароме от берега префектуры Эхимэ на юге Японии. К концу Второй мировой войны на Аошиме жило около 900 человек, в основном они занимались ловлей рыбы. Котов завезли сюда для борьбы с мышами, которые часто портили рыбацкие сети и лодки. Сегодня на каждого жителя острова приходится примерно по шесть кошек. Туристы часто приезжают на Аошиму, чтобы пообщаться с животными.
Сообщение №159
Кошачий рай! ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №163
лисицы не кошки, но выложу сюда, красавицы))
Лисья деревня Мияги, Япония В японской префектуре Мияги есть небольшая деревня, которая полностью переполнена лисицами. Местные жители научились справляться с такими дикими животными и даже приручили их. Кроме того, любой желающий турист может посетить лисью деревню и, заплатив всего сто йен, проводить хоть целый день с животными, кормив их, ухаживая за ними и играясь. Будьте уверены, все лисицы абсолютно здоровы и проверены ветеринарами на бешенство. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://usingpeople.net/lisya-derevnya-miyagi-yaponiya/
Сообщение №165
Это у моей приятельницы сфоткали.
Почему-то два раза получилось. ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №166
Сообщение №167
но мех-то ценный ![]() Mayflower, енотик- скромняга такой ![]() ![]() ![]() ну и кошары, конечно, неподражаемы ![]()
Сообщение №168
марисоль,
![]() ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №170
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №172
Сообщение №173
вот я все-время боюсь, что какой-нибудь котик залезет погреться. А я не замечу и поеду... Lyubov, котик шикарный, тоже хочу такого..Но в нашей глуши пойди найди. Дорогой? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №175
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0