Мариса писал(а) on 28 окт 2014, 22:46что за порода
бульмастифы они.
Одного уже нет.......
Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №27
а характер у них какой?
жалко. красавцы какие ![]()
Сообщение №28
как у всех порядочных валенков. Людей всех любят. Живность нет. В общем охранники - никакие. Но при всей своей неуклюжести умудряЕТся (я об одном буду писать) НОЧЬЮ кошаков ловить. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №29
![]() Годовалый щенок на аватаре, он же, спустя 10 лет, вот: Нет, он такой не должен быть ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №30
круто!!!!
ой, почти не изменился
Сообщение №31
Тожа хочу собаку!!!
![]() Эх! Любовь и бедность навсегда меня поймали в сети... (танцуем все) ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №32
Завести собаку - проблем нет. Вот содержать - да. Это финансы. Кстати, оба моих пса - песикотовские. Так что "достались" мне абсолютно бесплатно (ну. если не считать вложений в лечение) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №33
с этим согласна Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №34
Добрый день!Примите и нас в свою компанию.У меня китайская хохлатая собачка голая.Фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №35
у нас тоже КХС была
Чудо - собаки. Только уж слишком человекозависимые. С рук не снимаются У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №36
Да, собаки чудо.У нас на руках сидеть не любит.С характером,прямо собака-собака.Умняшечка любимый!
Сообщение №37
О, я буду заходить в эту темку полюбоваться
![]() ![]() Я Наташа
Сообщение №38
Да, сложно пережить утрату любимого питомца.((((((( Но зато, когда появляется новый любимец легче становится. Решила стать жаворонком и встать пораньше. Теперь я ЗЛАЯ, невыспавшаяся СОВА.
Сообщение №39
А мой пес переезжает к моей маме. Нас дома почти не бывает и ему скучно. А мама дома всегда. Так что собираю собачьи пожитки)))
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №40
Прогулка по первому снегу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №41
Элен74, ботиночки не снимает? А то мой скидывает их постоянно.
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №42
Ботиночки не снимает.Бегает с удовольствием.За его вторую зиму уже вторую пару изнашиваем,первые были на мягкой подошве-порвались. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №44
ой первый раз вижу ботинки для собак
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №45
Элен74, красивые башмачки))).
А моему надо новый комбинезон покупать. Прошлогодний стал мал, отожрался парень ![]() Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №46
чем вы его кормите?))) Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №48
в месяц? чем же ты их кормишь? у меня 5000. У меня немец. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №49
Наш тоже упитыш.Я ему старые расставила.Ну и обновки конечно есть.
Сообщение №50
сырым мясом и овощами/фруктами
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0