[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №326

Сообщение Nadin78 » 18 мар 2015, 16:39

Lencha, не волнуйтесь, мы свою Жанчищу 2 раза кесарили, 2ой раз уже и стерелизовали сразу....
Ирина, здоровья котику!

Nadin78

Сообщение №327

Сообщение Yulka » 18 мар 2015, 16:46

Lencha, а что за паста? картинку, описание?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №328

Сообщение Dr.Nata » 19 мар 2015, 14:05

Еще котам нужно овес сажать, чтобы желудки чистили периодически и не забивалось все шерстью.

Dr.Nata

Сообщение №329

Сообщение Ирина З... » 19 мар 2015, 14:46

Кот у меня дня два все приседал, как бы тужась покакать и никак. Я вчера попу глянула - мама дорогая, она вся вывернутая. Ладно, посмотрела! Потому что кот отказывался от еды, слабел. Вот видно прям, как тяжко ему было.
Я в интернет, нашла причину: воспаление анальных желез. Бывает часто и у собак и у кошек. Как раз, основная примета - запор.
Почистила вчера ему попу: выдавливать надо. Это больно. Это секрет, который коты и собаки выбрасывают когда метят или какают густо. Сегодня уже прпа вся втянутая, хорошая и кот повеселее. Спит расслабленный, пьет, ест, в туалет ходит .
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №330

Сообщение Dr.Nata » 19 мар 2015, 14:49

Ирина З...,
Ничего себе. Хорошо, что все выяснилось и Вы смогли помочь котейке. Пусть набирается сил и больше не болеет. :mrr:

Dr.Nata

Сообщение №331

Сообщение Yulka » 19 мар 2015, 15:46

Ирина З..., ого какие у вас болячки-то... лечитесь :(
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №332

Сообщение Тарелка » 19 мар 2015, 15:47

Наглая рыжая морда

Тарелка

Автор темы

Сообщение №333

Сообщение GalinovMost » 19 мар 2015, 16:22

У нашего котика новая замануха: мои вчера попугая купили. Целый день мысли: достанет клетку или нет...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №334

Сообщение Ирина З... » 19 мар 2015, 17:22

Yulka писал(а) on 19 мар 2015, 15:46 [?]Ирина З..., ого какие у вас болячки-то... лечитесь :(

Ну, тьфу-тьфу, играть пытается, растягивается привычно на спинке дивана. Несколько дней был подавленный, слабый. Лежал в напряженных позах.
Кошмар еще потому, что ничего не предвещало. От кота треть наверное, осталась.
Так радуют обычные расслабленные потягушки!

Ирина З...

Сообщение №335

Сообщение Yulka » 19 мар 2015, 20:07

Ирина З..., я даже не знала, что такое есть. Так жалко их, когда болею и сказать не могут что и как :cry2: я как наша начинает спать и неконтактной становится начинаю переживать, общупывать ее, следить за ней, паранойя какая-то с ее возрастом началась.
Вашему котику скорейшего выздоровления!

Yulka

Сообщение №336

Сообщение Ирина З... » 19 мар 2015, 20:34

Yulka писал(а) on 19 мар 2015, 20:07 [?]Ирина З..., я даже не знала, что такое есть

Советую всем владельцам котов и собак погуглить Воспаление анальных желез. Чтобы знать, что это такое. У некоторых пород хозяева чисту анальных желез (параанальных) делают каждый месяц, кто-то раз в полгода.
У ужа любимая собака-дог умер от непроходимости. Вот просто закрылась попа в какой-то день и все. А ветринар не знал причину. Сейчас более чем уверена, что причина - как раз такая. А там делов-то на 5 минут.

Ирина З...

Сообщение №337

Сообщение Ведьмежонок » 19 мар 2015, 22:31

Lencha писал(а) on 17 мар 2015, 15:53 [?]а пасту даете? я своим регулярно чтоб не рвало их, а еще в зооаптеке покупаю ветом 1

А можно подробнее о том и другом? :4u:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №338

Сообщение Yulka » 19 мар 2015, 23:21

Ведьмежонок, я тоже выше просила, не отвечают(((( секрет, видимо :cry2:

Yulka

Сообщение №339

Сообщение Ирина З... » 19 мар 2015, 23:46

Все поисковики про пасту для кошек от шерсти знают.
Паста Malt-Soft с ТГОС для кошек

Паста MALT-SOFT с ТГОС благодаря входящим в ее состав натуральному ароматному солоду, специальному золотистому растительному маслу, балластным веществам и деривату молочного сахара с повышенным содержанием ТГОС избавляет Вашу кошку от проблем связанных с отрыгиванием образующихся в ее желудке комков шерсти.

Повышенное содержание балластных веществ в пасте способствует естественному выводу проглоченных Вашей кошкой волос и не переваренных остатков пищи.

ТГОС (ТрансГалактоОлигоСахарид) - производные деривата молочного сахара. Исходным субстратом для выработки ТГОС является молоко.

Прекрасному самочувствию Вашей кошки способствует также полезная для здоровья кишечная флора.

Благодаря постоянному приему пасты, пища лучше усваивается.

Ирина З...

Сообщение №340

Сообщение Ведьмежонок » 20 мар 2015, 12:29

Yulka писал(а) on 19 мар 2015, 23:21 [?]секрет, видимо

Только для посвященных? :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ирина З..., спасибо добрый человек :) Надо в зомагазинах спросить.
А они это едят?

Ведьмежонок

Сообщение №341

Сообщение Lencha » 20 мар 2015, 12:48

Nadin78 писал(а) on 18 мар 2015, 16:39 [?]мы свою Жанчищу 2 раза кесарили

ну мы если что сразу и стерильнем? а как кесаренные кошки-мамы они котят потом кормят или нет?у меня собака только была после кесарева мопсиха
Yulka, они разные веты знают
Ведьмежонок, не вы че меня :willow: я про Ветом уже все уши прожужжала-мы уже которую зиму без гриппов обходимся, ттт, сама пью в общем это пробиотик наши придумали в академгородке, китайцы его ящиками скупают, ну лучше к гуглу обратится с таким запросом Ветом 1.1 продается только в зооаптеках(потому как нечего всем людям быть здоровыми)
мы лечимся и сами и животных лечим-не знаю может у нас и плацебо но ведь животных то не надуришь)сама ветеринар тоже поит своих детей этой чудо-штукой

ну а про пасту от рыготни для котов, я даже названия не помню :facepalm:
а вот Ветом настоятельно всем рекомендую :medic: у меня дети уже как горло заболело идут и ложку тяп, сами лечатся, он сладкий вкусный

Добавлено спустя 45 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2015, 12:30 [?]А они это едят?
смотря кто и какую, у меня одну пасту одна кошка ест, а кот не ест-подбирать надо в общем

Добавлено спустя 56 секунд:
Yulka писал(а) on 19 мар 2015, 23:21 [?]секрет, видимо

не было меня туть :hide:

Добавлено спустя 55 секунд:
Ирина З… писал(а) on 19 мар 2015, 20:34 [?]Воспаление анальных желез

тоже гадостная болезнь, только пролечили своего бордоса, он бедный плакал и писался в ветеринарке от боли :cry2:

Lencha

Сообщение №342

Сообщение Yulka » 20 мар 2015, 12:52

Lencha, ну при чем тут веты, мне чтоб кошку сводить к ветеринару надо евров 30 заплатить... Я ж просила то, что вы используете, а тут получается ветом, который у нас точно не продается , а от рыгачки "ищите сами" :idontno: буду искать
Ирина З..., спасибо

Yulka

Сообщение №343

Сообщение Lencha » 20 мар 2015, 13:06

Yulka, ну а в зооаптеку сходить? у вас может таких и нет паст как у нас :idontno: щас погуглю какие мои коты пили :4u:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
http://www.gaws.ru/item.php?id=25488 вот такую пили
http://www.gaws.ru/item.php?id=7002 вот такая и у вас должна продаваться

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Yulka писал(а) on 20 мар 2015, 12:52 [?]а тут получается ветом

могу сайт поискать там высылают его, или кого попросите с России, я могу если что

Lencha

Сообщение №344

Сообщение Virgo » 20 мар 2015, 13:34

вышедшая из сумрака
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №345

Сообщение Ведьмежонок » 20 мар 2015, 13:50

Lencha писал(а) on 20 мар 2015, 12:51 [?] про Ветом уже все уши прожужжала-мы уже которую зиму без гриппов обходимся, ттт, сама пью в общем это пробиотик наши придумали в академгородке

Ага. Нашла уже в интернете. А какая связь с "кошачье" травой"?
Lencha писал(а) on 20 мар 2015, 12:51 [?]пасту от рыготни для котов

Так и спрошу в магазине :good: :hahaha:
Lencha писал(а) on 20 мар 2015, 12:51 [?]смотря кто и какую, у меня одну пасту одна кошка ест, а кот не ест-подбирать надо в общем

:nervous:

Virgo, замечательные фото :amore:

Ведьмежонок

Сообщение №346

Сообщение Lo... » 20 мар 2015, 14:13

Virgo писал(а) on 20 мар 2015, 13:34 [?]маскировка, 80 лвл

Прикольно. :) Наш кот так же прятался, вообще любил под одеяло на постели забираться. Любимое место и зимой и летом.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №347

Сообщение Lencha » 20 мар 2015, 14:47

Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2015, 13:50 [?] А какая связь с "кошачье" травой"?

как пишут создатели Ветома они просто научились добывать(или выращивать ее)эту бактерию, которую якобы едят больные животные, уходя в леса, животные, жуя траву лечатся не самой травой, а этой бактерией которая на ней растет-как то так :idontno:
Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2015, 13:50 [?]Так и спрошу в магазине

ну можешь культурнее-от срыгивания шерстью :nervous:

Lencha

Сообщение №348

Сообщение Ведьмежонок » 20 мар 2015, 14:51

Lencha писал(а) on 20 мар 2015, 14:47 [?]как пишут создатели Ветома они просто научились добывать(или выращивать ее)эту бактерию, которую якобы едят больные животные, уходя в леса

Ой, как интересно. Я думала они ее "для витаминов" лопают.
Lencha писал(а) on 20 мар 2015, 14:47 [?]ну можешь культурнее

Мне первый вариант понравился, он эмоциональный такой!)))) А то меня эти комки шерсти и рыгающая кошка-перс задолбали :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №349

Сообщение Lencha » 20 мар 2015, 14:54

Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2015, 14:51 [?]А то меня эти комки шерсти и рыгающая кошка-перс задолбали

:beer: у меня тоже одно время все залпом как начали рыгать-да один еще на диван да на кровать норовил, поэтому я тож эмоциональна)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ВЕТОМ 1.1 применяют для профилактики и лечения многочисленных вирусных и бактериальных заболеваний. При лечении онкологических заболеваний ВЕТОМ прекрасно зарекомендовал себя как средство восстановительной и дополнительной терапии. То же самое касается лечения астмы, аллергий, цирроза печени и множества аутоиммунных болезней. Рекомендуется для коррекции иммунодефицитных состояний и улучшения функционирования желудочно-кишечного тракта, очищения организма.
по ссылке можно почитать
конечно в интернете полно баталий на тему пустышка или нет, но нам помогает
http://vetom.net.ua/index.php?id=1:vetom-11&Itemid=&option=com_content&view=article

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Изначально Ветом был создан для людей, но по причине недостаточного финансирования препарата, его пришлось зарегистрировать как ветеринарный. Однако такая маркировка не мешает жителям России, а теперь и всего мира успешно использовать Ветом для лечения и профилактики.

Ветом был разработан, а затем выпущен фирмой «Исследовательский центр», которая является лидером по научным исследованиям и производству лекарственных препаратов в России. Ветом сегодня не имеет аналогов во всем мире, что дает ему право называться уникальным препаратом-пробиотиком 21 века.

Ветом – это экологически чистый, натуральный препарат, в составе которого бактерии сапрофиты. Заселяя кишечник человека или животного, сапрофиты подавляют рост гнилостной микрофлоры кишечника, а также условно-патогенных микроорганизмов, которые там уже содержаться или попадают извне.

Lencha

Сообщение №350

Сообщение Nadin78 » 22 мар 2015, 11:14

Lencha, мы Ветом тоже сами пили раньше. Чот забросили. Кошку я тоже сразу в первый раз хотела стерелизовать, но врачи уговорили, мол это случайность - она когда рожать стала, первый котенок пошел и шеей вклинился, застрял, поэтому сама и родить не могла. Вот, послушалась их, оказалось зря, со вторыми родами тоже все через одно место пошло.... Кошка кормить стала на 3ий день. До этого мы покупали смесь с рождения для котят (такая есть) и поили их по часам из шприца. Надеюсь вы без всего этого обойдетесь.

Nadin78

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения