*Ванилька моя

КотеГи и другой ценный мех в картинках
Сообщение №177
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №179
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №184
Интересно, а львята урчат, когда их гладишь? ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №185
не мурчал ![]()
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
гепард мурлыкает (видео не мое) phpBB [media]
Сообщение №186
Люба, я так люблю ваши фотографии ![]() ![]() ![]()
Сообщение №187
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №188
Еще котики нужны?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все фото сделаны лично мною, через стекло машины, на которой мы ездили прямо среди животных (смайлика с фотоаппаратом не нашла...)
Сообщение №189
Как интересно ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №190
Lyubov, какая красота!!!! Какие коси красивые! отличные фото и представляю какие впечатления ТАМ были!
![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Ведьмежонок, я думаю, как все кошки любопытны ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №191
Водитель-гид дает лакомство, а турист-пассажир в это время фотографирует льва.
Сообщение №192
phpBB [media] Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Говорящий кот phpBB [media]
Сообщение №193
Тарелка, это моя сова так смеётся??
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №194
Vittel, ага. Специально для тебя притащила. Заметь, с каким наслаждением она это делает.
![]()
Сообщение №195
Тарелка, меня теперь этот смех везде преследовать будет
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №199
Я тоже.. но в конце он так бодро вылез из этой штуковины когда надоело и пошел кушатькак ни в чем не бывало ![]() ![]()
Сообщение №200
космонавты прям )))0
ну если так, то прикольно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0