Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №326
Lencha, не волнуйтесь, мы свою Жанчищу 2 раза кесарили, 2ой раз уже и стерелизовали сразу....
Ирина, здоровья котику!
Сообщение №327
Lencha, а что за паста? картинку, описание?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №328
Еще котам нужно овес сажать, чтобы желудки чистили периодически и не забивалось все шерстью.
Сообщение №329
Кот у меня дня два все приседал, как бы тужась покакать и никак. Я вчера попу глянула - мама дорогая, она вся вывернутая. Ладно, посмотрела! Потому что кот отказывался от еды, слабел. Вот видно прям, как тяжко ему было.
Я в интернет, нашла причину: воспаление анальных желез. Бывает часто и у собак и у кошек. Как раз, основная примета - запор. Почистила вчера ему попу: выдавливать надо. Это больно. Это секрет, который коты и собаки выбрасывают когда метят или какают густо. Сегодня уже прпа вся втянутая, хорошая и кот повеселее. Спит расслабленный, пьет, ест, в туалет ходит . Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №330
Ирина З...,
Ничего себе. Хорошо, что все выяснилось и Вы смогли помочь котейке. Пусть набирается сил и больше не болеет. ![]()
Сообщение №331
Ирина З..., ого какие у вас болячки-то... лечитесь
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №333
У нашего котика новая замануха: мои вчера попугая купили. Целый день мысли: достанет клетку или нет...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №334
Ну, тьфу-тьфу, играть пытается, растягивается привычно на спинке дивана. Несколько дней был подавленный, слабый. Лежал в напряженных позах. Кошмар еще потому, что ничего не предвещало. От кота треть наверное, осталась. Так радуют обычные расслабленные потягушки! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №335
Ирина З..., я даже не знала, что такое есть. Так жалко их, когда болею и сказать не могут что и как
![]() Вашему котику скорейшего выздоровления! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №336
Советую всем владельцам котов и собак погуглить Воспаление анальных желез. Чтобы знать, что это такое. У некоторых пород хозяева чисту анальных желез (параанальных) делают каждый месяц, кто-то раз в полгода. У ужа любимая собака-дог умер от непроходимости. Вот просто закрылась попа в какой-то день и все. А ветринар не знал причину. Сейчас более чем уверена, что причина - как раз такая. А там делов-то на 5 минут. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №337
А можно подробнее о том и другом? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №338
Ведьмежонок, я тоже выше просила, не отвечают(((( секрет, видимо
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №339
Все поисковики про пасту для кошек от шерсти знают.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №340
Только для посвященных? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Ирина З..., спасибо добрый человек ![]() А они это едят? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №341
ну мы если что сразу и стерильнем? а как кесаренные кошки-мамы они котят потом кормят или нет?у меня собака только была после кесарева мопсиха Yulka, они разные веты знают Ведьмежонок, не вы че меня ![]() мы лечимся и сами и животных лечим-не знаю может у нас и плацебо но ведь животных то не надуришь)сама ветеринар тоже поит своих детей этой чудо-штукой ну а про пасту от рыготни для котов, я даже названия не помню ![]() а вот Ветом настоятельно всем рекомендую ![]() Добавлено спустя 45 секунд: смотря кто и какую, у меня одну пасту одна кошка ест, а кот не ест-подбирать надо в общем Добавлено спустя 56 секунд:
не было меня туть ![]() Добавлено спустя 55 секунд:
тоже гадостная болезнь, только пролечили своего бордоса, он бедный плакал и писался в ветеринарке от боли ![]()
Сообщение №342
Lencha, ну при чем тут веты, мне чтоб кошку сводить к ветеринару надо евров 30 заплатить... Я ж просила то, что вы используете, а тут получается ветом, который у нас точно не продается , а от рыгачки "ищите сами"
![]() Ирина З..., спасибо Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №343
Yulka, ну а в зооаптеку сходить? у вас может таких и нет паст как у нас
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: http://www.gaws.ru/item.php?id=25488 вот такую пили http://www.gaws.ru/item.php?id=7002 вот такая и у вас должна продаваться Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
могу сайт поискать там высылают его, или кого попросите с России, я могу если что
Сообщение №344
вышедшая из сумрака
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №345
Ага. Нашла уже в интернете. А какая связь с "кошачье" травой"?
Так и спрошу в магазине ![]() ![]()
![]() Virgo, замечательные фото ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №346
Прикольно. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №347
как пишут создатели Ветома они просто научились добывать(или выращивать ее)эту бактерию, которую якобы едят больные животные, уходя в леса, животные, жуя траву лечатся не самой травой, а этой бактерией которая на ней растет-как то так ![]()
ну можешь культурнее-от срыгивания шерстью ![]()
Сообщение №348
Ой, как интересно. Я думала они ее "для витаминов" лопают.
Мне первый вариант понравился, он эмоциональный такой!)))) А то меня эти комки шерсти и рыгающая кошка-перс задолбали ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №349
![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: ВЕТОМ 1.1 применяют для профилактики и лечения многочисленных вирусных и бактериальных заболеваний. При лечении онкологических заболеваний ВЕТОМ прекрасно зарекомендовал себя как средство восстановительной и дополнительной терапии. То же самое касается лечения астмы, аллергий, цирроза печени и множества аутоиммунных болезней. Рекомендуется для коррекции иммунодефицитных состояний и улучшения функционирования желудочно-кишечного тракта, очищения организма. по ссылке можно почитать конечно в интернете полно баталий на тему пустышка или нет, но нам помогает http://vetom.net.ua/index.php?id=1:vetom-11&Itemid=&option=com_content&view=article Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Изначально Ветом был создан для людей, но по причине недостаточного финансирования препарата, его пришлось зарегистрировать как ветеринарный. Однако такая маркировка не мешает жителям России, а теперь и всего мира успешно использовать Ветом для лечения и профилактики. Ветом был разработан, а затем выпущен фирмой «Исследовательский центр», которая является лидером по научным исследованиям и производству лекарственных препаратов в России. Ветом сегодня не имеет аналогов во всем мире, что дает ему право называться уникальным препаратом-пробиотиком 21 века. Ветом – это экологически чистый, натуральный препарат, в составе которого бактерии сапрофиты. Заселяя кишечник человека или животного, сапрофиты подавляют рост гнилостной микрофлоры кишечника, а также условно-патогенных микроорганизмов, которые там уже содержаться или попадают извне.
Сообщение №350
Lencha, мы Ветом тоже сами пили раньше. Чот забросили. Кошку я тоже сразу в первый раз хотела стерелизовать, но врачи уговорили, мол это случайность - она когда рожать стала, первый котенок пошел и шеей вклинился, застрял, поэтому сама и родить не могла. Вот, послушалась их, оказалось зря, со вторыми родами тоже все через одно место пошло.... Кошка кормить стала на 3ий день. До этого мы покупали смесь с рождения для котят (такая есть) и поили их по часам из шприца. Надеюсь вы без всего этого обойдетесь.
|