[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №351
Ну все, наш Смоки пошел на поправку. Дует молоко, мяско кушает. Хищник, что с него взять. Уже шерстка гладенькая стала, а то вся клочками торчала, сыпалась. Какает густо, хорошо.
А самое главное - игривый снова стал. Вчера сожрал целофан - трубочка от сока упакованная была. Дочундер бросила, он съел. Ничего, не тошнило даже. Пока не вышел. ))))) Ну неунывающий децибелл! Молоко пьет наверное, по стакану в день. Молоко - цельное. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №352
Ирина З..., вот дурачОк, ну зачем жрать все, что не попадя-то! Хорошо, что поправилася
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №354
Зверинец у дочки в школу приезжал, про ежика ведущий говорил: Дети, если встретите в лесу ежика - никогда не приносите его домой и не трогайте. Потому что они слишком часто болеют энцефалитом, есть у них и другие паразиты. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №355
Ирина З..., эта семейка у нас во дворе давно живет. Но котейке не понравился ежик. Шипела на него. И до сих пор на мужа с опаской поглядывает.
Сообщение №357
Отпустили. Они во дворе живут, по вечерам приходят. ![]()
Сообщение №360
Natashik, она просто умная.
![]()
Сообщение №361
Животинка моя
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №362
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №363
Спасибо ![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №365
Любой человек, у которого есть кот или кошка, знает, что эти животные обладают удивительной способностью спать там, где они хотят и как они хотят, практически в любой позе. Мы собрали три дюжины фотографий котиков, познавших все тайны сна.
http://kramtp.info/news/482/full/id=41753;
Сообщение №366
Подскажите, кормит кто-нибудь натуральным, а не кормами промышленными? Что-то мне даже у премиум кормов состав не внушает доверия, хочу кису кормить обычной едой. Или надо у ветеринара консультироваться по таким вопросам?
![]()
Сообщение №367
от всех ветеринаров слышу, что натуралка намного хуже сбалансированных специальных кормов. возможно, если кот еще будет на свободном выпасе, т.е где-то мышку схомячит, где-то травку пожует, еще и ничего. если нет, то явно животинке каких-то микроэлементов может не хватать. У Хиллса хорошие, но очень небюджетные корма. Мы после операции нашу привередливую барышню как раз на хиллсе вытащили (корм a/d для кошек, перенесших операции или больных онкологией). Но цена 3 года назад за баночку была 120 р. В день уходило от одной до полутора баночек. Но моя малоежка. Она обычно съедает 1 пакетик вискаса за день.
Сообщение №368
можно кошь кормить натуральной едой, только это будет не человеческая еда. с разными недопустимыми для нам ингридиентами. если есть желание позаморачиваться, посмотрите кошачьи форумы, энтузиасты такие есть.
мы кормим Corey Proseries Holistic Adult Cat, все устраивает. кроме работы оф. дилера корма, периодически перебои, даем проплан
Сообщение №369
Я кормлю сырым мясом и молоком. Плюс - витаминки Доктор Зоо. Мясо: филе курицы, инлейки. Наш кот фанатеет от постной свининки. Может стырить жареные куриные крылышки, по хозяйски разобрать мусорное ведро. Веселый, активный. Молоко - натуральное, лучше сливки: читала, что по жирности 10% сливки ближе всего к кошачьему молоку. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №370
Сухой Хиллс даю сейчас, цена не смущает. Состав смущает( Я любитель почитать. Хотя в Хилсе ещё ничего, в других хуже показался. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Мифсла, Искала в инете. Пишут про сырое мясо. Страшновато. Ирина З..., А что ещё даёте, кроме мяса/молочки?
Сообщение №371
Ничего. Травку кошачью сегодня выбросила. Интерес - только поиграть. Потрошки куриные - ну можно немного. Говядину - не уважает, рыбу - закапывает. Исключение - пытался ловить в ванной живого карпа. Два дня охотился. В живой природе кошачьи на мясе спокойно живут. Хищники ведь. Конечно, им не хватает костей - витамины с костнрй мукой. Ну, а шерсть... своей в избытке. Какашки - густые, каждый день, без расстройства желудка, писает тоже хорошо. Молоко - я точно знаю, какое покупать, а какое нет. Прокисло - не нать! Нужно свежее. Болел, я ему "щадящую" диету пыталась организовать: консервированный корм, сухой корм. Он, кажется, первый раз прямо попрошайничал мясо. Еще пробовала в блендере куриное филе измельчить с молоком - чтоб консистенция помягче была. От кусочков тошнило. (Я его уговариваю, даю попробовать, понюхать. Он отказывается и в голос мурлыкает) Закупорка анальных желез была, непроходимость. Прочистила, на следующий день стал бегать за мной на кухню и попрошайничать мясо, о холодильник обтирался. А молока - стакан в день выпивал. Среди ночи просыпались от чавкания. На кухню сбегает, попьет и сидит, вылизывается. )))) Сейчас уже природная наглость вернулась - все, совсем выздоровел. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №372
Я кормлю, коты с 1998 года от 7 до 4 штук постоянно живут, именно сейчас живут кот и кошка 1999 года рождения, двое молодых. Никогда не кормила никакими промышленными кормами и никогда не заморачивалась относительно полезности. Мамина кошка жила 16 лет, тоже на минтае-яйцах и кашах. Знаю, что ветврачи живут на продажах кормов, странно было бы, если бы они их не рекомендовали ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №373
а мы ночью роды принимали-окотилась, четыре котенка, все прошло хорошо, но четвертый самый маленький слабенький(все время его подкладываю к соску, вяло сосет(переживаю за него
Сообщение №375
Жалко как... ![]() Естественный отбор, да. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|