Собаки! Маленькие и не очень)

Сообщение №376

Девы мы утром отстрелялись. и того  у нас 9 щенков 
			Доченька старшая 10.07.2008 

Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть! 

Сообщение №377

круто!!!! растите здоровыми, ищите хозяев ![]() 

Сообщение №378

Ну, теперь вы многодетные   Водитесь ![]() Ко мне на "ты". 

Сообщение №379

В Тюмени открыли памятник служебным собакам 
			Благодаря третьекласснице Ксюше Соболевой в сквере Пограничников в Тюмени появился памятник служебным собакам. Его торжественное открытие прошло на днях в сквере. Мемориал представляет собой скульптуру овчарки и плиту. На ней указаны подвиги собак во время Великой Отечественной войны. Ксюша написала письмо с просьбой городским властям, девочка считает, что это отличный повод оставить в памяти горожан и гостей Тюмени те подвиги, которые совершались братьями нашими меньшими. phpBB [media] http://news.megatyumen.ru/news/society/154356/ Ко мне на "ты". 

Сообщение №380

Покажу своих, раз уж я, похоже, окончательно перебираюсь на Чердак. 
			Знакомьтесь: ирландские терьеры Орион (старший) и Забава (младшенькая). Оторвы, бандиты, хулиганы и самые любимые собаки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сгрызть меня хотела 

Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска. 

Сообщение №381

zita76, о какие...  
			  Я как-то выбирала между ирландцем и фоксом. До сих пор жалею, что не выбрала ирландца. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;  

For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self... 

Сообщение №382

Когда я выбирала фокса, я об ирландцах ничего не знала. Но ирландцы мне нравятся больше. Эдакие зажигалочки. И не такие упертые как фоксы. Сгрызть меня хотела 

Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска. 

Сообщение №383

Девы вопрос, Собака не кушает,но воды пьет много. это плохо?  после родов поела немного творожка, молоко пить не хочет. Сегодня вырвала,но похоже последом.Сейчас спит.Щенки сосут её. 
			Я переживаю,чем она щенков кормит,так как сама не ест ![]() Доченька старшая 10.07.2008 

Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть! 

Сообщение №384

молоко давать и не надо - оно плохо усваивается... если вырвала последом - может он у нее еще не переварился - вот она и сытая... подожди, не паникуй... 

Сообщение №385

zita76, классные собачки. Ирландские терьеры вообще красавцы. 
			Кристал, у нас собака после родов не ела около двух дней, только пила водичку, и потом первые разы кушала только тогда, когда ей тарелку к домику приносили. Порядочную мать из себя строила   Так что если в основном все в порядке, выделений подозрительных нет, то подожди чуток паниковать ![]() Ко мне на "ты". 

Сообщение №386

Девочки она немного  поела борща (выпросила у меня), брынзу и пьет много воды) 
			Добавлено спустя 3 минуты: вот они) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Доченька старшая 10.07.2008 

Сообщение №387

а брынза ли не слишком соленая??? я опасаюсь такое давать а то что пьет -так правильно - ей же кормить.. для лактации в первую очередь вода нужна 

Сообщение №388

Завтра им хвостики обрезать будем  
			   ![]() Доченька старшая 10.07.2008 

Сообщение №390

нет не сильно соленая. Доченька старшая 10.07.2008 

Сообщение №391

не жалко? я смотрю они у вас без ленточек? как их различаешь?

Сообщение №392

жалко, но так надо. Галя они у меня зеленкой помечены. Все никак не могу выйти ленточки купить( Доченька старшая 10.07.2008 

Сообщение №393

а все увидала капельки 

Сообщение №394

Кристал, у меня после родов ела как не в себя  
			  ... но и последов я ей есть не давала больше 1-2х. все разные. молока тоже не давала, но вот чай с молоком сладкий  да.нет что вы я не грустный клоун 

я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так». 

Сообщение №395

вот насчет чая. Просто сделать с сахаром и молока добавить? А чай крепкий должен быть? Доченька старшая 10.07.2008 

Сообщение №396

я своей после родов ромашку с медом делала... но это еще для укрепления десен. У нее первые два дня десна почему-то закровавили... потом прошло Сахар собакам категорически не даю... редко, если болеют или вот так после родов 2 дня - чуток меда. Добавлено спустя 32 секунды: а вместо молока лучше кисломолочку: кефирчик, ряженку, творог (нежирный) Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: а мои сегодня окончательно собак между собой разделили: Орланда досталась Давиду... с ним на стррогаче    идет идеальноШелди - Альберту, она его слушает уже и без строгача... (первое время тоже на удавке или строгаче водил) ну а Персинона - Владлену... пока самая мелкая и вроде бы удержать проще всего... но пока не обученная - пусть старший свое мастерство пытается применять - обучает. Днем он ее самостоятельно выгуливает, один 

Сообщение №397

с медом чай, некрепкий конечно, молока чуть-чуть. моя вообще любила чаи гонять 
			нет что вы я не грустный клоун 

я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так». 

Сообщение №398

Хотела еще спросить насчет круп. какие ей сейчас можно?. 
			Доченька старшая 10.07.2008 

Сообщение №399

Мою красавицу покусали клещи. Впились аккурат под дорогучий ошейник от них. Сидим сейчас в ветеринарке. Нашли у нас пироплазмоз. На очень ранней стадии. Доктор сказал, что попробуем уколами обойтись, без капельниц. Я волноваюсь 

Сообщение №400

на сколько знаю, только гречка и рис   Нюська-мамуська, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вы толкьо ошейником пользуетесь? Барс не капаете? Он дешевый - его не подделывают. 
  |