Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №376
Девы мы утром отстрелялись. и того у нас 9 щенков
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №377
круто!!!! растите здоровыми, ищите хозяев ![]()
Сообщение №378
Ну, теперь вы многодетные ![]() Водитесь ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №379
В Тюмени открыли памятник служебным собакам
Благодаря третьекласснице Ксюше Соболевой в сквере Пограничников в Тюмени появился памятник служебным собакам. Его торжественное открытие прошло на днях в сквере. Мемориал представляет собой скульптуру овчарки и плиту. На ней указаны подвиги собак во время Великой Отечественной войны. Ксюша написала письмо с просьбой городским властям, девочка считает, что это отличный повод оставить в памяти горожан и гостей Тюмени те подвиги, которые совершались братьями нашими меньшими. phpBB [media] http://news.megatyumen.ru/news/society/154356/ Ко мне на "ты".
Сообщение №380
Покажу своих, раз уж я, похоже, окончательно перебираюсь на Чердак.
Знакомьтесь: ирландские терьеры Орион (старший) и Забава (младшенькая). Оторвы, бандиты, хулиганы и самые любимые собаки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №381
zita76, о какие...
![]() Я как-то выбирала между ирландцем и фоксом. До сих пор жалею, что не выбрала ирландца. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №382
Когда я выбирала фокса, я об ирландцах ничего не знала. Но ирландцы мне нравятся больше. Эдакие зажигалочки. И не такие упертые как фоксы. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №383
Девы вопрос, Собака не кушает,но воды пьет много. это плохо? после родов поела немного творожка, молоко пить не хочет. Сегодня вырвала,но похоже последом.Сейчас спит.Щенки сосут её.
Я переживаю,чем она щенков кормит,так как сама не ест ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №384
молоко давать и не надо - оно плохо усваивается... если вырвала последом - может он у нее еще не переварился - вот она и сытая... подожди, не паникуй...
Сообщение №385
zita76, классные собачки. Ирландские терьеры вообще красавцы.
Кристал, у нас собака после родов не ела около двух дней, только пила водичку, и потом первые разы кушала только тогда, когда ей тарелку к домику приносили. Порядочную мать из себя строила ![]() Так что если в основном все в порядке, выделений подозрительных нет, то подожди чуток паниковать ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №386
Девочки она немного поела борща (выпросила у меня), брынзу и пьет много воды)
Добавлено спустя 3 минуты: вот они) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №387
а брынза ли не слишком соленая??? я опасаюсь такое давать а то что пьет -так правильно - ей же кормить.. для лактации в первую очередь вода нужна
Сообщение №388
Завтра им хвостики обрезать будем
![]() ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №390
нет не сильно соленая. Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №391
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №392
жалко, но так надо. Галя они у меня зеленкой помечены. Все никак не могу выйти ленточки купить( Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №393
а все увидала капельки
Сообщение №394
Кристал, у меня после родов ела как не в себя
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №395
вот насчет чая. Просто сделать с сахаром и молока добавить? А чай крепкий должен быть? Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №396
я своей после родов ромашку с медом делала... но это еще для укрепления десен. У нее первые два дня десна почему-то закровавили... потом прошло Сахар собакам категорически не даю... редко, если болеют или вот так после родов 2 дня - чуток меда. Добавлено спустя 32 секунды: а вместо молока лучше кисломолочку: кефирчик, ряженку, творог (нежирный) Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: а мои сегодня окончательно собак между собой разделили: Орланда досталась Давиду... с ним на стррогаче ![]() Шелди - Альберту, она его слушает уже и без строгача... (первое время тоже на удавке или строгаче водил) ну а Персинона - Владлену... пока самая мелкая и вроде бы удержать проще всего... но пока не обученная - пусть старший свое мастерство пытается применять - обучает. Днем он ее самостоятельно выгуливает, один
Сообщение №397
с медом чай, некрепкий конечно, молока чуть-чуть. моя вообще любила чаи гонять
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №398
Хотела еще спросить насчет круп. какие ей сейчас можно?.
Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №399
Мою красавицу покусали клещи. Впились аккурат под дорогучий ошейник от них. Сидим сейчас в ветеринарке. Нашли у нас пироплазмоз. На очень ранней стадии. Доктор сказал, что попробуем уколами обойтись, без капельниц. Я волноваюсь
Сообщение №400
на сколько знаю, только гречка и рис ![]() Нюська-мамуська, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вы толкьо ошейником пользуетесь? Барс не капаете? Он дешевый - его не подделывают.
|