Сообщение №301
WillyWonka » 02 май 2015, 23:13
Инцидент произошел в индийском штате Пенджаб. Два щенка провалились в колодец. Их четвероногая мама бегала возле колодца и беспрерывно лаяла, чем и привлекла внимание хозяина, который заглянув внутрь был сильно удивлен — на дне находилась королевская кобра, которая не представляла угрозы для малышей. Более того, рептилия как-бы присматривала за щенятами, не позволяя перейти на другую сторону, где они могли утонуть, когда колодец наполнится водой. В общем и целом животные провели на дне колодца 48часов. Когда наконец-то прибыла помощь из лесного департамента, кобра отползла в другой конец колодца. Малыши не пострадали и сейчас чувствуют себя хорошо, рептилию же отвезли в лес и выпустили на волю. Даже самые смертоносные и опасные существа на земле знают, что такое сосуществование и взаимовыручка. Человеческий же род в этом плане сильно отстал от братьев наших меньших, и это наш большой недостаток. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №303
Safira » 04 май 2015, 18:40
Mayflower, это выхухоли?
-
Safira
-
Сообщение №304
Mayflower » 04 май 2015, 18:50
по моему, это выдры 
-
Mayflower
-
Сообщение №305
benice » 05 май 2015, 00:30
Йога. Пффф, легко! 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №306
WillyWonka » 06 май 2015, 15:30
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №308
Нюська-мамуська » 06 май 2015, 18:28
Встретились Таракашка и Пин 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №309
BattleAngel » 06 май 2015, 19:05
Нюська-мамуська, 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №310
Mayflower » 06 май 2015, 20:47
Спай, а глазючки у Варьки то тревожные 
-
Mayflower
-
Сообщение №311
ЛЛена » 06 май 2015, 20:49
это от возмущения, че это с ней делают Никак не от раскаяния 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №312
Mayflower » 06 май 2015, 21:24
такая поросяха милая  не, кошки редко когда раскаиваются, это точно 
-
Mayflower
-
Сообщение №313
Safira » 06 май 2015, 21:29
в профиль они особенно хороши
-
Safira
-
Сообщение №314
Спай » 06 май 2015, 21:54
Она молодая есчо. Не понимает за что, но в тапки точно написает !  У меня был кот, там по другому, мы 14 лет бились за должность начальника прайда По моему так и остались каждый при своем мнении.. 
-
Спай
-
Сообщение №315
Mayflower » 06 май 2015, 22:14
Спай писал(а) on 06 май 2015, 21:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня был кот, там по другому, мы 14 лет бились за должность начальника прайда
мда, суровая у Вас жизнь: биться с котом за титул стырила у одного американца: Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:А это моя любимая картинка. Я называю ее "Умаялась" 
-
Mayflower
-
Сообщение №320
WillyWonka » 07 май 2015, 16:55
 Ловись рыбка, большая и маленькая.
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №321
Mayflower » 07 май 2015, 19:55
Кошечка Радамене из Быдгоща в Польше поразила весь мир своим служением раненым и болеющим собратьям. Изо дня в день она вылеживает их боль в клинике, где их лечат и приводят в порядок. Просто укладывается рядышком и смиренно берет их страдания на себя. Черные коты вообще вбирают в себя на порядок больше негатива, чем кошки любого другого цвета, а эта киса и вовсе уникальная. Она словно выполняет свою великую миссию, безропотно, ежечасно, без просьб и видимой натужности. Люди стали посещать клинику на удачу, да и просто почтить вниманием самоотверженное животное. Началось все с того, как в больницу принесли очень больного котишку. Врачи и не надеялись его спасти, но Радамене улеглась рядом и стала урчать. Согнать ее не пытались, думая, что котик все равно умер, а кошка страдает, оплакивая сородича. Однако через какое-то время больной кот открыл глаза и даже стал урчать. Врачи были в шоке, черную кошку оставили в клинике и стали наблюдать за ее поведением. Радамене предпочитает ухаживать за животными в период послеоперационной реабилитации. В шутку ее зовут медсестрой, которая присматривает за пациентами. И минуты не проходит, чтобы Радамене не подошла к тому или иному «пациенту».     
-
Mayflower
-
Сообщение №323
Mayflower » 07 май 2015, 20:10
у меня кот (американец еще тот, бгг), но он очень похож на нее. очень жалеет всех вокруг и пытается помочь. кстати, тоже полностью черный 
-
Mayflower
-
Сообщение №324
WillyWonka » 07 май 2015, 20:26
Mayflower, потрясающая киска!
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №325
Mayflower » 07 май 2015, 21:33
Кот Дасти из американского штата Калифорния пользуется не совсем хорошей «славой». Дело в том, что он ворует вещи у своих соседей. При этом, он ворует исключительно ночью. За свою "преступную" жизнь он украл около 600 вещей. Рекордом Дасти стало 11 вещей, похищенных за одну ночь. Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:Комментарии к этой новости Кирилл Пугачев тут даже сложно определиться - то ли олигарх растет, то ли депутат? Like · Reply · 87 · 6 hrs Szary Design Похоже, олигарха:) Like · 2 · 5 hrs Людмила Логинова Президент Hellen Moroz Смотрела про него фильм. На фото не этот кот Хозяйка его подобрала с улицы. Думаю, он стал ей за добро платить. Некоторые коты мышей приносят, чтобы их похвалили, а этот трусы соседа тащит с бельевой веревки и тому подобные вещи. У его хозяйки есть специальная комната с вещами, который этот кот притащил. Соседи вещи свои почему-то не забирают. Наши бы убили кота. И я совсем не шучу. Like · Reply · 83 · 6 hrs · Edited Julia Khalturina Потому не понимают,что это безобидное животное... Like · 4 · 6 hrs Tatiana Tikhonova у меня был хуже случай...мой кот воровал с подоконников и через кухонные форточки подвальных помещений еду и ВСЮ нёс домой...сосиски, куски курицы, потрошки в упаковке..рыбу...мы что только не делали, но запирать его было бесполезно и в один из дней он просто не вернулся из своих "набегов"..нетрудно представить, что с ним случилось. Like · 1 · 4 hrs Marina Yarina если бы он таскал не трусы ,а скажем, бриллианты )то соседи не были бы так благосклонны ))) сюзанна либерман Все в дом Like · Reply · 3 · 4 hrs Nataliya Bataruyeva Катаржанин. Like · Reply · 3 · 5 hrs
-
Mayflower
-
Вернуться в Звериное царство
|
|