Вот мне веселуха будет деток кормить :eek: Ничего прорвемся
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
сказали отравилась детским местом, хотя я сама следила, чтобы она много не ела, а может и водами
Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №426
Ну что приехали мои в 16-30 домой. прописали мамке нашей кучу уколов, но это вроде ничего. Самое главное прописали антибиотик, при котором ей кормить деток нельзя.
![]() Вот мне веселуха будет деток кормить :eek: Ничего прорвемся Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: сказали отравилась детским местом, хотя я сама следила, чтобы она много не ела, а может и водами Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №427
Кристал, держитесь
![]() Сейчас все-таки попроще, хоть смеси есть... Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: А вас проинструктировали, как быть с детками? Чем кормить, как следить, они ж к мамке захотят, а она к ним. Ко мне на "ты".
Сообщение №428
Как вытащить клеща. Человекам и собакам
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №429
Кристал, держитесь там. веселенькая вам нeделя предстоит с малышами
![]() ![]() ![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №430
а может попытаться без антибиотика... что остальные за уколы? моим детям раз дцать антибиотики прописывали - обходились, собакам тоже - не давали и все прекрасно. Слишком любят антибиотики прописывать... на всякий случай ![]() если это отравление - зачем антибиотик ![]() ![]()
Сообщение №432
Кристал, пусть поскорее выздоравливает!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Так сегодня утро началось. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №433
там и отравление и как сказали мужу воспаление матки(по пальпации врача).
Назначения: -Катозал-под кожу 5 дней -Ковертал-под кожу 4 дня _физ.раствор+глюкоза-5-8 раз в день под кожу -метаклопромид-в/м3-4 раза в день -форвит-в/м 1 раз в неделю -цефазолин в/м через 12 часов 5-10 дней Сегодня муж поедет опять, может и не надо будет антибиотик уже Добавлено спустя 37 секунд: Но мама наша кушать начала. Правда пока кроме мяса ничего не есть. Молочку ни в какую ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №434
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
У нашей собаки был однажды эндометрит, вылечили. Как со щенятами, она сама их кормит или вы водитесь?
Приходится давать то, что ест, пока болеет... что делать ![]() У моей чума в тяжелой форме, так мы месяц изворачиваемся, чтобы хоть что-то в нее втолкнуть. Ко мне на "ты".
Сообщение №435
Сказали у нас белковое отравление( много мест съела, хотя она 1-2 точно ела , остальные я выкинула). Сказали мясо много не давать, супчики жидкие, творог с кефиром размешивать. И колоть глюкозу с физ. раствором. Муж ещё в клинике, позвонил оттуда.
Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №436
ВСПОМНИМ!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №437
собаки на войне http://seva-riga.livejournal.com/466409.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №438
Кристал, сил тебе с щенками и мамочке поправляться скорее!
lelek, Надежда 148, спасибо!собачки ![]()
Сообщение №439
Вот это скорее похоже на правду. с антибиотиками я бы не спешила "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №440
девочки нужны ваши советы.У нас есть щенок очень-очень слабенькая. Маму не сосет,из пипетки тоже. просто есть когда молочко бежит. Попу промываем мы сами, Айра не касается к ней. Да от хвоста идет неприятный запах(купировали),промываем перекисью.Есть ли шанс ей выжить?
, Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №441
Ну, это вопрос не к девочкам............ По моим наблюдениям, если собака щенка не кормит (отталкивает), то как ни выкармливай, щен не жилец. Если мама не против его около сиськи, то шансы есть "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №442
Кристал, мы когда Варьку подобрали (дней 10 ей было)- кормили из шприца, она тоже сначала есть не хотела, просто вливали ей смесь. Но она правда пальцы наши при этом насасывала - т.е. активная была.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №443
девочки мы её потеряли
![]() ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №444
Кристал, так бывает
![]() Не всегда все выживают, особенно в многочисленных пометах. У нашей собаки родилось 11 щенков, трое умерли в первые сутки, зато всех остальных мы выходили, выкормили из пипетки, т. к. их мама болела и кормить их не могла. Ко мне на "ты".
Сообщение №445
не плачь(естественный отбор,мама сразу понимала, наш котенок тоже один умер-мамка не кормила
Сообщение №446
![]() ![]() ![]() не всегда смерть - это зло.
Сообщение №447
Кристал, держитесь!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №448
Спасибо девочки. Я понимаю естественный отбор. Главное остальных выходить
Сообщение №450
Лена и мама и я. Я кормлю так сказать слабеньких. Потом мама докармливает)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0