Завести собаку

Сообщение №76

Сообщение Анчутка » 04 июл 2015, 07:30

Miledy, поздравляю с пополнением :4u:

Miledy писал(а) on 04 июл 2015, 00:26 [?]У меня кот, кролики, рыбы, черепахи, теперь вот еще и собака. И я второй год мечтаю о курочках.

вся живность в квартире?

Анчутка

Сообщение №77

Сообщение Oceana » 04 июл 2015, 08:08

Мифсла писал(а) on 02 июл 2015, 13:51 [?]хаски. но это не для городской квартиры, увы.

Есть на ютубе ролики про двух хасок кобальт и медь. Серия видео, как эти собаки живут в квартире. Это жесть)))

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Моя позиция на данный момент. В квартире никаких животных.

Oceana

Сообщение №78

Сообщение ЛЛена » 04 июл 2015, 19:47

Miledy, очень красивая собачка :)
Она у вас на даче живет одна? Осенью-зимой тоже будет там жить?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №79

Сообщение Izis » 04 июл 2015, 20:04

Oceana писал(а) on 04 июл 2015, 08:16 [?]Есть на ютубе ролики про двух хасок кобальт и медь.

Ну вот у отца - маламут. Куда его в квартиру? :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №80

Сообщение Злая Аглая » 04 июл 2015, 20:23

Izis писал(а) on 04 июл 2015, 20:04 [?]Ну вот у отца - маламут. Куда его в квартиру?

у маминых соседей маламут. Блин, смотреть больно(((((( хотя они и выгуливают его часов по 5 в день, но это какое-то уродливое, облезлое существо... причем зимой выглядит еще хуже, видно из-за квартирного отопления :cry:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №81

Сообщение tarakashka » 07 июл 2015, 11:59

ЛЛена, отлично, ты меня успокоила, а то я все жалостливая такая...Вы гуляете с ними?
Miledy писал(а) on 04 июл 2015, 00:26 [?] И я второй год мечтаю о курочках.

на дачу?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №82

Сообщение ЛЛена » 07 июл 2015, 12:06

tarakashka писал(а) on 07 июл 2015, 11:59 [?]Вы гуляете с ними?

Нет, не гуляем. У нас большой двор, и места побегать хватает.
Правда, сейчас регулярно выводим гулять одну собаку, которая после чумы очень плохо ходит и не хочет сама лишний раз двигаться. А так примерно раз в месяц выезжаем со всей сворой в лес или на берег реки, они там побесятся, и все.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №83

Сообщение BattleAngel » 08 июл 2015, 00:53

тЮлька писал(а) on 04 июл 2015, 20:23 [?]видно из-за квартирного отопления

у дяди была собака, помесь немецкой и лайки (хотя хозяин кобеля лайки говорил,что щен от лайки с волком был :idontno: ) наш Бося конечно выглядел, как очень ухоженный волк :idiot: , люди его боялись жутко... но мне кажется, просто помесь выдала такой внешний вид, но это лирика... поначалу, лет до 3-х забирали его в квартиру при морозах ниже 40, но он хирел и облазил буквально за 2 дня :cry2: потом дядя перестал забирать, тем более Бося разгрызал ножки стола в труху :lalala: деревянные табуретки, так вообще любимое "блюдо" :lalala: и скулил под дверью...
стал оставлять в будке, а лет через 5, когда нам объявили морозы в -50, попытался увести хотя бы в подъезд, так тот дверь когтями так"разрыл", что менять пришлось :shok: (у нас 2 двери в подъездах, внешняя металлическая - холодная, внутренняя "теплая" деревянная, в поселке. в городе обе металлические)
в общем, некоторым тепло - зло :idontno:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №84

Сообщение Miledy » 08 июл 2015, 02:10

ГалинаТ писал(а) on 04 июл 2015, 07:30 [?]вся живность в квартире?
Нееет. :) В квартире - рыбы и черепахи. Кот ездит с нами на дачу, в городе мы его не отпускаем гулять, так он рад возможности подышать. Кролики живут на даче (зимой в теплицу клетку заносим и сеном засыпаем), домой только крольчат забираю, которых на продажу выставляю. Собака - в будке на даче. :)

ЛЛена писал(а) on 04 июл 2015, 19:47 [?]Miledy, очень красивая собачка
Она у вас на даче живет одна? Осенью-зимой тоже будет там жить?
Спасибки! :4u:
Да, одна живет, мы к ней каждый день приезжаем - выводит в поле побегать и кормим. Сегодня дождливо очень, дорога раскисла, на поле не пошли, побегали с ней по участку. Она умница, поняла, что на грядки нельзя вставать, по дорожкам ходит. :)
tarakashka писал(а) on 07 июл 2015, 11:59 [?]Miledy писал(а) on 04 июл 2015, 03:26 
И я второй год мечтаю о курочках.
на дачу?
Ага. :) У нас у многих соседей уже есть, у кого бройлеры, у кого - несушки. Одни даже барашков завели. :)

Miledy

Пред.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения