safira писал(а) on 03 сен 2015, 09:44не было даты статьи, где-то прочитала что 20-25
Это на большую собаку из первого поста?
Ты же вроде как ее не рассматриваешь?
Я имела ввиду, сколько денег ты готова выложить за щенка? 20 - 25 000?
Хотим собаку
Сообщение №51
Это на большую собаку из первого поста? Ты же вроде как ее не рассматриваешь? Я имела ввиду, сколько денег ты готова выложить за щенка? 20 - 25 000? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №52
safira, у нас лабрадор. Ехали за мальчиком, но заводчица отговорила. Сказала, что девочки более покладистые, с ними легче справляться детям. Кроме того, мальчик, сказала, будет реагировать на всех сук на улице. Справиться сложно будет. Хотя тут в теме уже написали, что кастрация эту проблему решает. Но мы довольны своей девочкой.
Ну и про породу, думаю все знают. Добрейшей души люди, эти лабрадоры. Дружится-любится со всеми членами семьи, в том числе с кошкой, которой вся эта любовь на фиг не упала. Из минусов - очень активная, ну и не охранник, конечно. Но вот таааакой ДРУГ! Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: . У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №53
вот нам тоже такую надо
и мы пока на этой породе и остановились...но вот насчет пола, у нас раньше кобели всегда были, может пора девочку завести? Кошку вот взяли девочку - ласковая, хорошая киска "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №54
Вот такая еще есть фотка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №55
рассматриваю ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №56
![]() ![]()
Стоит дофигища, два года назад полторы тысячи евро за щенка, да и ещё ехать за ним в Россию или Италию. Что один чёрт неблизко и недёшево. Вот думала что кто-то посоветует более распространённую собаку с такими же качествами.
Нет, что она будет любить и защищать своих, но чужих не загрызёт, но остановит. ![]() Да если она во дворе живёт, то какая мне разница белоснежная она, или чуть сероватая. Почитала ещё про бёрнов, они обязательно должны жить с хозяевами в доме, а ещё они сильно пахнут сами по себе и особенно когда у них шерсть мокрая (пахнут болотом), плюс грязь в дом заносят, а ещё пукают. ![]() ![]()
И.В., Спасибо, впечатлило. ![]()
А у стерилизованных тоже течка бывает?
А мне они всегда слишком агрессивными казались. Ну может это ассоциации с военными фильмами, где овчарок на людей немцы спускали в годы войны? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №57
оспадя ты тоже нашла ту дурацкую статью 15 причин НЕ заводить берна? у меня иногда ощущение что люди себе цену набивают. ЛЮБАЯ собака требует ухода и условий, просто все разные. и там написано - что пукают ВСЕ собаки, так что на бернов не гони ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №58
13, 13 причин.. ![]()
Одно дело если собака во дворе пукает, и другое - рядом с твоей кроватью. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №59
ну или 13 Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №60
Не, и не думаю, я их только в жареном виде люблю. ![]() Сама хочу собаку, понимаю что это куча минусов. Хлопот как с ребёнком, но всё-равно хочу. Но чтобы жила во дворе, иначе из-за грязи и пуканья (собаки), муж меня в вольер вместе с собакой выселит))) Открывающий двери в сказку
Сообщение №61
не-не-не, это не так. Я начиталась статей, могу сказать, что немецкая овчарка самая дрессируемая порода, поэтому их чаще всего используют как служебных собак. Агрессивные это питбули, доберманы и т.д А вообще у нас ГалинаТ спец по немцам, надо у нее консультироваться ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №62
Аха, типа можно выдрессировать что загрызёт до смерти, или залижет до неё же)))
Она не заходит в эту тему, а мне неудобно у человека время отнимать. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №63
А ты представь сколько с него шерсти! ![]() ![]() А сколько такая махина, пардон, ест? Ты мешок с кормом поднять сможешь вообще? А ребёнок сможет с такой собакой справиться на улице? Или верхом кататься будет? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №64
Совёнка,
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №65
Угу, так что надо оценивать. Я, к слову, в шоке была когда услышала хрюканье мопсов, теперь фанатов породы вообще не понимаю, меня от этих звуков аж Передёргивает Lo..., у меня был знакомый с немецкой овчаркой, девочкой. Ездили вместе на кемпинг с палатками, так всё очень мило было: хозяина слушалась, нас терпела (ей сказали, что свои, даже гладить её можно было, она спокойно реагировала), на проезжающие мимо машины честно рычала. Одного паренька (он единственный без девушки был) взяла под опеку: ночью в палатку к нему залезла, легла под бочок и вылизывать начала ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №66
Мои вылизывались. А если собака спокойная, то сейчас есть трусики-памперсы. А при стерилизации течки не прекращаются?
Ах да, если в планах ремонт и собака, но сначала собака, ни в коем случае не наоборот ![]()
Со страшной силой воняет псиной и линяет круглый год. ИМХО для питомника собака, хотя в СССР была очень популярна как "квартирная". [+]
офф
Он красавец. Но будет тяжело в уходе - из-за шерсти, из-за размеров, из-за того, что пастуший. Им, как охотничьим, "работать" надо, а то дуреют. Введи в поиске "собаки -компаньоны", может там кто приглянется. Вот они идеальны для жизни в семье, в квартире, был бы хозяин рядом. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №67
Я - голос разума ![]() Муж мой в восторге от пуделя, у них жил. Добрая игривая собака, идеальная с детьми, не шерсть, а волосы(говорят, аллергикам может подойти). Квартирная собаченция. Добавлено спустя 54 секунды:
Ло годится, ей же во двор собаку надо, овчарке хорошо должно быть... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №68
Вот пример идеальной собаки для семьи с детьми ![]()
![]()
А, возможно. Она же пастушья - сгоняет в кучу и сторожит ![]()
Нет, если специально не натаскивать. А вообще очень строгая собака и вот как раз она под твои требования идеально подходит. Очень предана и любит семью, терпима к детям (дальние родственники ей нафиг не сдались), но и охранять будет тоже замечательно. Может жить в вольере. Не настолько опасна, какими бывают кавказцы, например, потому в цепи не нуждается, если с головой порядок. Очень умная порода, только качественную собаку искать надо.
![]()
Я поняла, что у меня не будет Берна, когда завела первую собаку. Если за ризеншнауцером столько ухода, то Берн... ![]() ![]()
С чего он сбежит? Это вообще собаку надо не воспитывать. Вот встряхнется пару раз за мытье гарантированно ![]()
А вы слышали, как поют дрозды храпит английский бульдог? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
safira нет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №69
У нас немец такой был. С разрешения хозяев на территорию запускал, но не выпускал без нашего ведома, даже если сопротивления никто не оказывал.
Хочу, отметить, что мы его этому не учили. Поэтому думала, что это гены ![]() со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №70
пудели-стукачи)))) phpBB [media] Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
да почему ж? наоборот, ризенов надо стричь и триминговать, а бернов только вычесывать. я тут собак искала - мне выскочила рекламку про расческу чудесную- скинула подружке она купила и кота чешет, довольная как слон, не скатывается шерсть и линяет много меньше – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №71
а еще, кстати, на счет течки. Собаки в этом плане себя обслуживают. Наша вылизывает и себя и пол. Мы течку замечаем только потому, что кобели вокруг виться начинают. Ну и иногда на полу капельки обнаруживаем.
Сообщение №72
![]()
У него, или у тебя? Вылизывала то она его. ![]() НУ вот пока мне овчарки не очень. Не прикипела я к ним. Но буду думать.
Не хочу вонючую собаку. ![]()
Ну и что что во дворе, я же её ещё и как друга беру, а она будет ходить по двору и вонять. ![]()
Ну да, типа того. А мне сурового охранника и не надо, нужно чтобы народ знал что во дворе злая собака, и шутки с ней плохи. Этого достаточно. Чтобы не лез и не ходил никто ненужный. Ну и если вдруг какой ребёнок из озорства проскочит на территорию, или глупый взрослый (деревня же, нравы простые) чтобы с ним ничего не случилось. Ну и чужие собаки-кошки на территорию незабредали. А то я как приезжаю, у нас на участке вечно собака чужая бегает и гадит. ![]()
А где ж их хороших и качественных ищут, у нас выбор всяко меньше чем в России. Открывающий двери в сказку
Сообщение №73
А вдруг купательный паникёр попадётся? Знала я одного пса, который воды боялся...на счастье хозяев - короткошерстный, его тряпочкой протирали ![]()
Очень удобно для родителей ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №74
С мареммами немножко по другому, они могут и без разрешения хозяина запустить, но потом не выпустят. ![]() Посмотрела я собак компаньонов, не впечатлили совсем. И почему-то к компаньонам в списке добавили доберманов, афганов, бульдогов. Понравились японские щпицы и японские хины, но скорее как игрушка, чем как собака. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №75
Тримминг два раза в год, при вызове парикмахера не напряжно. А вот мыть брюхо, лапу и морду (и чесать), всего лишь, и то доставало. А тут шерсти... ну это пока не почешешь такой объем - не поймешь ![]()
Пахнут почти все собаки, тебе же не для квартиры. На улице ее запах не ощущается. Понятно, тогда вполне сочетается. В клубах, чтобы знать кто родители и какой у них характер. Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0