Сообщение №76
Совёнка » 03 сен 2015, 13:39
Он как раз был не в восторге, тк в спальник замуровался, а она его привалила и вылизывала. Зато весь лагерь в шесть утра радостно слушал его "Ника, уйди! Ника, фу!" Говорит, он её сдуть пытался, ткируки вытащить не мог Мне, к слову, собака не воняла, правда, носом в неё не тыкалась, просто мимо ходила. Я нюхливая. И Ника красивая, вся рыжая, как здесь 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №77
Ведьмежонок » 03 сен 2015, 13:40
Lo... писал(а) on 03 сен 2015, 13:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И почему-то к компаньонам в списке добавили доберманов, афганов, бульдогов.
А почему нет? Доберман правда служебный все же больше. Я от них пищу просто  Но при этом убеждена, что совсем мелкие собаки глуповаты))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №78
Совёнка » 03 сен 2015, 13:42
С бульдогами, вон, аристократы английские ходили... Ло, а тебе же не компаньон нужен, это сафире... У вас все-таки цели и условия разные... Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 03 сен 2015, 13:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А тут шерсти... ну это пока не почешешь такой объем - не поймешь
Зато можно будет рукоделие освоить и приторговывать поясами из собачей шерсти... Поясами, валенками, шапками и свитерами 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №79
Zagadka » 03 сен 2015, 13:45
ЛЛена писал(а) on 03 сен 2015, 06:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы завела немецкую овчарку. Умная, верная, привязчивая, очень контактная и послушная псина, хорошо дрессируется, хорошо охраняет и вообще молодец. Много места ей не надо, жить может как в квартире, так и во дворе. Только брать надо не у кого попало. Не знаю, как в больших городах, а у нас раньше среди породистых собак был большой процент "брака" - нервные, неуравновешенные собаки со слабой психикой и больными суставами, которых разводили ради красивой внешности. Поэтому те, кто хотел хорошую овчарку, обращались в питомник служебного собаководства и брали щенка от рабочих родителей. А в общем: первый год, конечно, придется повозиться. Но потом эта собака столько радости доставит
ППКС. Для меня это самая идеальная порода. Год труда и 12 лет бесконечной радости. Правда и боль потери до сих пор даёт о себе знать. А ведь почти 10 лет прошло. Он был лучший, и таких уже не будет. Будут другие, тоже по своему хорошие, но... он это он. Эх, если бы ГалинаТ, сразу написала, про щенков, я бы зарезервировала и купила, но... когда про них узнала уже было поздно. Сейчас муж мечтает о малинуа, а я жду когда сестра подарит щенка РЧТ.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №80
Lo... » 03 сен 2015, 13:46
Ведьмежонок писал(а) on 03 сен 2015, 13:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пахнут почти все собаки, тебе же не для квартиры. На улице ее запах не ощущается. Ведьмежонок писал(а) on 03 сен 2015, 13:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В клубах, чтобы знать кто родители и какой у них характер.
Чувствую придётся мне за собакой дуть или в Россию или на Украину. Ну или в Италию смотаться за мареммой.  Какие-то недоступные эти существа - собаки. Может беспородную взять и не париться? 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №81
Zagadka » 03 сен 2015, 13:48
У нас в доме несколько таких, вот эти как раз из серии "зализать до смерти" 
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №82
Ведьмежонок » 03 сен 2015, 13:48
А есть еще бельгийские овчарки. Они мне больше нравятся с точки зрения внешности, а характеристики вроде у них с немецкой сходные (ну как у большинства овчарок). Мне рыженькие нравятся, но есть вариант для Лоры 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №83
Ведьмежонок » 03 сен 2015, 13:51
Совёнка писал(а) on 03 сен 2015, 13:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ло, а тебе же не компаньон нужен, это сафире... У вас все-таки цели и условия разные... Lo... писал(а) on 03 сен 2015, 13:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чувствую придётся мне за собакой дуть или в Россию или на Украину. Ну или в Италию смотаться за мареммой.
Не может быть, чтобы у вас не было каких-то объединений заводчиков собак.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №84
Совёнка » 03 сен 2015, 13:51
Ведьмежонок, ой, красавица какая!  но белая, во дворе?  как минимум желтоватой станет, если не следить специально... Я читала какой уход за белыми котами, что-то мне подсказывает, что за белыми собаками ещё больше, тк коты хотя бы на улице не пасутся, но всё равно желтеют..
-
Совёнка
-
Сообщение №85
Lo... » 03 сен 2015, 13:52
Совёнка писал(а) on 03 сен 2015, 13:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Говорит, он её сдуть пытался, ткируки вытащить не мог  Ведьмежонок писал(а) on 03 сен 2015, 13:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А почему нет? Доберман правда служебный все же больше.
У меня у подруги доберман был, муж взял, а подруга с ней возилась. Собака не обученная и агрессивная, подругу за задницу кусала, на всех кидалась, отдали её потом в полицию вроде. Потому у меня воспоминания и мнение о собаке не очень. Ведьмежонок писал(а) on 03 сен 2015, 13:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я от них пищу просто  Но при этом убеждена, что совсем мелкие собаки глуповаты))
НУ вот, опять двадцать пять, а мне всенепременно нужна интеллектуалка , чтобы Бальзака в подлиннике читала, цитировала Бальмонта наизусть, и любила Шуберта. Совёнка писал(а) on 03 сен 2015, 13:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ло, а тебе же не компаньон нужен, это сафире... У вас все-таки цели и условия разные...
Ну почему сразу не компаньон. Я хочу собакой заниматься, с моей работой мне хоть собаки-компаньоны нужны, будет меня выгуливать, а я её дрессировать. 
-
Lo...
-
Сообщение №86
Нюська-мамуська » 03 сен 2015, 13:52
Zagadka писал(а) on 03 сен 2015, 13:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас в доме несколько таких, вот эти как раз из серии "зализать до смерти"
в характере у них это есть. Но тут как воспитаешь, честно. Из них же получаются идеальные поводыри. А в этой "профессии" нельзя отвлекаться на всякие зализы. Наша порывается облизнуть, но если цыкнешь на неё, то больше не лезет. А как с ней классно поваляться, ммм. Муж меня подкалывает, когда я с ней играясь, бегаю на четвереньках 
Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 03 сен 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №88
Zagadka » 03 сен 2015, 13:53
Только позавчера с причтельницей смеялись над её джек-расселом: пукает и стоит невинно глазками хлопает: а что я? Я нечО. И так ржачно в эти моменты выглядит.
-
Zagadka
-
Сообщение №89
Ведьмежонок » 03 сен 2015, 13:53
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №90
Lo... » 03 сен 2015, 13:55
Ведьмежонок писал(а) on 03 сен 2015, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не может быть, чтобы у вас не было каких-то объединений заводчиков собак.
Буду искать, скорее всего что-то есть. Знаю что кинологи точно есть.
-
Lo...
-
Сообщение №91
Нюська-мамуська » 03 сен 2015, 13:56
понятно, что всяк кулик свое болото хвалит. Немцы - классные. У меня в детстве была. Но вот сейчас мне ближе не такая серьезная собака, как немец, а добродушный лабрадор. Она вообще не охранник. Людей любит всех. Хотя вот наша стала тявкать, если к двери в квартире или к калитке на даче приближаются чужие. Предупреждает, что здесь живет "злая" собака
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №92
Zagadka » 03 сен 2015, 13:57
У нас с мужем был доберман. Добрый и дурной. Игривый очень. Страху нагонял на народ, но не потому что он страшный был, а сугубо людскими ассоциациями. Ротвецлер был (девочка) и королевский дог. Все разные. Но эти породы больше не возьму.
-
Zagadka
-
Сообщение №93
Ведьмежонок » 03 сен 2015, 13:59
А мне нравится этот вариант бельгийской овчарки i20101111215011-morda-jusika.jpeg 049050053048056051057051054.jpg Но насчет овчарок у меня пунктик, что "не в квартиру", может будет дом в старости... Правда нам с дочкой еще ньюфаундленды нравятся безумно. Но тут как с Бернской... уход за шерстью и размеры 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №94
Lo... » 03 сен 2015, 13:59
Бельгийскую овчарку можно научить жить вместе с другими собаками и домашними животными, однако для этого придется приложить немало усилий. Эти собаки склонны преследовать, особенно кошек. Конечно, если бельгийская овчарка вырастет вместе с кошкой в одном доме, то к её присутствию она будет относиться значительно спокойнее.
При необходимости совместного проживания с другой собакой, лучше всего выбирать собаку компаньона, не доминирующей породы и другого пола.
Не-а.. Не совсем подходят. Кошки у меня будут, и скорее всего не одна. И возможно ещё мелкую собаку возьму. Так что сомневаюсь что именно такая собака мне подойдёт. Но красавцы, даже чёрные обалденно очаровательные. Zagadka писал(а) on 03 сен 2015, 13:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только позавчера с причтельницей смеялись над её джек-расселом: пукает и стоит невинно глазками хлопает: а что я? Я нечО. И так ржачно в эти моменты выглядит.  Ну вот собаки.. все такие пукальщики... 
-
Lo...
-
Сообщение №95
Zagadka » 03 сен 2015, 14:03
Совёнка писал(а) on 03 сен 2015, 13:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зато можно будет рукоделие освоить и приторговывать поясами из собачей шерсти... Поясами, валенками, шапками и свитерами
У меня мама до сих пор из пуха Оливера вяжет носки детям. Добавлено спустя 43 секунды:Оливер - это пёс с аватарки. Здесь он уже сов ем старый. Это последние его летние фото
-
Zagadka
-
Сообщение №96
Ведьмежонок » 03 сен 2015, 14:04
Совёнка писал(а) on 03 сен 2015, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я читала какой уход за белыми котами, что-то мне подсказывает, что за белыми собаками ещё больше
Лора настаивает на белой. Хотя я предупреждаю - белой без специального ухода за шерстью (и это не только мытье) она не будет  Lo... писал(а) on 03 сен 2015, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому у меня воспоминания и мнение о собаке не очень.
Я нормальных доберманов вообще не видела. Но любители говорят, что это хозяева дураки, а собака чудо может быть. Мое ИМХО, если собаку так сложно обучать, что не каждый справится - она точно не компаньон, служебная со спецдрессурой - да  А вот бульдожки -душки 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №97
Zagadka » 03 сен 2015, 14:06
Их 4ие вида. Об одной из них муж и мечтает - малинуа, именно по причине схожести характеристик с немцами. И меньше процент "брака"
-
Zagadka
-
Сообщение №100
Safira » 03 сен 2015, 14:28
Совёнка писал(а) on 03 сен 2015, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как минимум желтоватой станет, если не следить специально...
ванишь окси экшен 
-
Safira
-
- Автор темы
Вернуться в Звериное царство
|
|