КотеГи и другой ценный мех в картинках
Сообщение №376
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №377
Только что сфоткала ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №379
Тарелка, 9
![]() хотя я подозреваю, что весы уже врут ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №381
тогда моя вообще анорексичка. В моей около 2,5 кг, зато длиннющей шерсти вагон, поэтому все равно выглядит шариком.
Сообщение №382
Моя анорексичной совсем не выглядит. И еда всегда в миске есть. Она просто не обжора.
Сообщение №383
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №384
Главное - не перепутать
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №386
Сложно представить, что собака и сова могут стать хорошими друзьями. Пока не увидишь эти снимки овчарки Инго и совы Польди от Тани Брандт, профессионального фотографа из Германии. Попробуй заставь так позировать животных, если они не чувствуют себя уютно и гармонично друг с другом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №387
Любой человек, у которого есть кот или кошка, знает, что эти животные обладают удивительной способностью спать там, где они хотят и как они хотят. Практически в любой позе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №390
Древнее японское боевое искусство ниндзюцу уже практически забыто, но некоторые коты все еще хранят секреты ниндзя, чтобы не иметь равных в борьбе с собаками и людьми за колбаску
Внезапность — твое преимущество ![]() Нужно быть очень изобретательным, чтобы избежать неприятностей ![]() Засада — один из главных тактических приемов ![]() Ты должен быть в прекрасной физической форме. ![]() Никто не должен знать, что это ты воруешь конфетки. ![]() Слейся с окружающей средой ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №391
Стань незаметным для всех
![]() Противник не дремлет. Всегда держи его под контролем. ![]() Будьте командой. ![]() Сохраняй спокойствие даже в драке ![]() Следи за ушами. Иногда они могут выдать тебя. ![]() Освой прием «кот в мешке». ![]() Оценивай ситуацию со всех ракурсов. ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №392
надо кликнуть по фотке, тогда появится движение и звук Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №393
Праздники не повод расслабляться
![]() Будь начеку, когда они этого совсем не ожидают. ![]() Будь осторожен с мягкой мебелью. ![]() Используй любые подручные средства для маскировки. ![]() Один ниндзя — хорошо, а два — лучше. ![]() Помни: тяжело в учении — легко в бою ![]() И вскоре тебе даже не придется ничего делать, чтобы окружающие знали, что с тобой шутки плох ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №394
Как известно, коты — большие воришки: вот они увиваются возле тебя и ласково мурлычут, но стоит отвернуться, и они уже совершают ограбление века. На этих фотографиях хитрецов поймали с поличным
Словно кадр из фильма ужасов. ![]() Борись до последнего. ![]() Я напишу о том, как ты был жесток со мной вчера, не угостив рыбкой. ![]() Для меня нет никаких преград. ![]() А эта, чур, моя. ![]() Была не была, живем один раз! ![]() Морковка! А зачем она тут? ![]() Я только понюхаю... ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №395
1. «Что?»
![]() 2. «Как мне надоели эти ваши низкие миски!» ![]() 3. «Да, мне тут хорошо. Нет, мне не жмёт» ![]() 4. Когда ты голоден, все способы хороши! ![]() 5. «У меня есть своя дверь. Это принципиально» ![]() 6. Жажда — всё! ![]() 7. Наконец-то нашлось самое удобное место! ![]() 8. «Не сидеть на клавиатуре? Да пожалуйста!» ![]() 9. Кто-то приносит домой мышей, кто-то — губки… ![]() 10. Подарили коту подушку на Рождество… ![]() 11. Из чужой миски всегда вкуснее ![]() 12. Что тут скажешь… ![]() 13. «Моё-ё-ё-ё-ё!» ![]() 14. Кошачья логика… ![]() 15. Да, человеку кота никогда не понять… ![]() 16. У кота нет понятия «слишком тесно» ![]() 17. Нашёл самое удобное местечко ![]() 18. Так ест мой кот ![]() 19. Купил ему новый дом. Уже освоился ![]() 20. Кошачий разум никогда не дремлет ![]() Источник: http://fishki.net/1674647-20-zabavnyh-primerov-zheleznoj-koshachej-logiki.html © Fishki.net Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №396
Найди собаку
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №397
Сообщение №398
Выдра жалуется
phpBB [media] Пес-мститель phpBB [media] Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: phpBB [media] Добавлено спустя 51 секунду: phpBB [media]
Сообщение №399
Выдру жалко, прямо плачет(((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №400
Увидела, и прям ассоциации появились
![]() phpBB [media] phpBB [media] phpBB [media] ЗЫ не разобралась я, как это скопировать гифками ![]()
|