[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №626

Сообщение Lyubov » 22 сен 2015, 09:48

Временно живем не в России, поэтому пришлось оставить нашего кота у дочери. Скучаем безумно!
Мы такие кошатники, что напросились присмотреть за чужой кошкой, пока хозяин в отпуске.

Знакомьтесь, Ксюша.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Lyubov

Сообщение №627

Сообщение Мифсла » 22 сен 2015, 10:07

Lyubov, Ксюша основательная барышня. по габаритам бобра напоминает. вы там русской колонией живете?

Мифсла

Сообщение №628

Сообщение Lyubov » 22 сен 2015, 10:12

Мифсла писал(а) on 22 сен 2015, 10:07 [?]вы там русской колонией живете?

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Мифсла писал(а) on 22 сен 2015, 10:07 [?]Lyubov, Ксюша основательная барышня. по габаритам бобра напоминает.

ей уже 13 лет

Lyubov

Сообщение №629

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 10:34

Серьезная тетенька :)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №630

Сообщение Lyubov » 22 сен 2015, 10:42

А это мой Нестор, который остался в России.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Lyubov

Сообщение №631

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 10:54

Lyubov, обожаю кунов за их коробочки :) Ну такие они строгие, сурьезные, даже котята:)
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №632

Сообщение tarakashka » 22 сен 2015, 10:59

Lyubov, Нестор красавчик!

А наша малышня намедни мышь поймала :surprise: 4 месяца кошке. Мышь полевая, в доме мышей нет ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №633

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 11:20

tarakashka, Вот 9 признаков, что кот любит вас.
1. Ваша кошка приносит вам свои «подарки».
Это, конечно, не для слабонервных: кошка принесла вам убитую ею во дворе мышь. Или поймала на балконе случайно залетевшего туда воробья и принесла хвастаться.
Но вообще-о в природе кошки — это всегда охотники. И если они принесли вам свою «добычу», то так они пытаются показать вам, что тоже могут о вас позаботиться. Мертвый грызун или птичка — это символ любви, который заставляет вас визжать, и отнюдь не от восторга.
http://kotikinyashki.ru/blog/9-priznakov-chto-vasha-koshka-lyubit-vas/
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №634

Сообщение ЛЛена » 22 сен 2015, 11:22

tarakashka писал(а) on 22 сен 2015, 10:59 [?]А наша малышня намедни мышь поймала

Какая молодец :good:
Вы оценили и похвалили? :)
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №635

Сообщение tarakashka » 22 сен 2015, 11:55

ЛЛена писал(а) on 22 сен 2015, 11:22 [?]Вы оценили и похвалили? :)

ага, я на крыльцо вышла покурить, а тут она бежит с мышкой. Причем мышка здоровущая такая, как справилась-то? Я в панику и быстрее папу звать, чтоб выкинул мышь. А Машка мышку не пыталась есть, она ей играла :)
Причем, месяц назад примерно, на крыльце утром нашли птичку,тоже разодранную. Я подумала, что наша мала для таких подвигов и что скорее всего это приблудная кошка какая-то ее убила. Теперь сомневаюсь..Что-то быстро растет наша охотница.

Добавлено спустя 38 секунд:
GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 11:20 [?]1. Ваша кошка приносит вам свои «подарки».

вот я бы не сказала, что она мне принесла. Она пыталась в дом проникнуть, но мышь не выпускала, играла с ней
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №636

Сообщение Yulka » 22 сен 2015, 12:09

Lyubov, какааая ваааажная Ксюша :-)
Нестор на второй фотке прямо звезд! Потискать бы :)
tarakashka, готовьтесь, наша тащила в дом все, что не убежало и не улетело, с птицами сложно было, а вот мыши, крысята, полевые мыши, ящерицы всех размеров. В общем, мы наелись :-) последний год не ходит гулять, много у нас молодых крупных котов появилось в коруге, а ей 12 лет, она маленькая, вот и боится.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №637

Сообщение Нюська-мамуська » 22 сен 2015, 12:10

Lyubov писал(а) on 22 сен 2015, 10:42 [?]А это мой Нестор

я бы даже его назвала Нестор Петрович. Без отчества такому прям не солидно :whistle:

Нюська-мамуська

Сообщение №638

Сообщение Мифсла » 22 сен 2015, 12:12

Lyubov, Нестор великолепен!
куны - это моя любовь. хочу рыжего.

tarakashka, охотница растет, молодец.
наш квартирный кот где-то дома пчелу нашел. возвращаюсь вечером - лежит по центру перед зеркалом мертва пчела. похвастался))

Мифсла

Сообщение №639

Сообщение tarakashka » 22 сен 2015, 12:19

Yulka писал(а) on 22 сен 2015, 12:09 [?]tarakashka, готовьтесь, наша тащила в дом все, что не убежало и не улетело, с птицами сложно было, а вот мыши, крысята, полевые мыши, ящерицы всех размеров

:rat:
Мифсла писал(а) on 22 сен 2015, 12:12 [?] возвращаюсь вечером - лежит по центру перед зеркалом мертва пчела. похвастался))

:applause: тоже охотник

tarakashka

Сообщение №640

Сообщение Пин » 22 сен 2015, 12:33

Lyubov писал(а) on 22 сен 2015, 09:48 [?]Знакомьтесь, Ксюша.

Вылитый наш... э-э-э наша кошка, которая была кот, тока у нашей уши торчат. :cry2: Я ж говорю, морда толстая и с вредным выражением (сразу надо было засады ждать).
Lyubov писал(а) on 22 сен 2015, 10:42 [?]А это мой Нестор, который остался в России.

Блин. какой красавец. :shok: Самэц, сразу чувствуется.
GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 11:20 [?]Но вообще-о в природе кошки — это всегда охотники. И если они принесли вам свою «добычу», то так они пытаются показать вам, что тоже могут о вас позаботиться.

Мои летом только мотыльков толстых ловят, больше некого. Ходят на балкон добычу загонять. и только коротколапому коту кошке не везло никогда - у шотландцев ловительные качества низкие из-за фиговой прыгучести. Я ему ей сама майских жуков и мотыльков ловила, чтобы было с кем играть.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №641

Сообщение Нюська-мамуська » 22 сен 2015, 12:40

Пин писал(а) on 22 сен 2015, 12:33 [?]Я ему ей сама майских жуков и мотыльков ловила, чтобы было с кем играть.

я представила тебя, охотящуюся втроем с котами на балконе на майских жуков. Все присели-притаились, перетаптываются на задних лапах перед прыжком. А ты у них главарь охотничьего кружка :rofl:
У меня сегодня веселое настроение :crazy:

Нюська-мамуська

Сообщение №642

Сообщение Пин » 22 сен 2015, 12:58

Нюська-мамуська писал(а) on 22 сен 2015, 12:40 [?]я представила тебя, охотящуюся втроем с котами на балконе на майских жуков. Все присели-притаились, перетаптываются на задних лапах перед прыжком. А ты у них главарь охотничьего кружка

Я очень, очень хорошо майских жуков и мотыльков ловлю, профессионально, ты не гляди, что я толстая. :yes:
У меня же вечером там лампочка горит, чтобы читать можно было, вот насекомые и летят на нее. ;)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №643

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 13:05

Пин писал(а) on 22 сен 2015, 12:33 [?] у шотландцев ловительные качества низкие из-за фиговой прыгучести

мой шотландец, несмотря на свой пузень, прыгает очень даже хорошо, особенно когда решает, что надо бы меня попугать :xaxa:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №644

Сообщение Biruka » 22 сен 2015, 13:13

А моя охотница несколько раз ловила мышей, когда я ее на шлейке выгуливала по даче. Причем, однажды это было даже зимой, она из-под наста какую-то бедолагу выковыряла. Шлейка-то длиной полутора метров нет, вот как умудрилась?
Когда на даче живем летом, она у нас днем в специально для нее построенном вольере тусит. Там у нее пеньки-ветки-лазалки. Вольер обтянут крупноячеистой сеткой, ячейки чуть меньше ее головы. Кошь по этой сетке наверх забирается и висит под потолком лапами кверху, как лемур. Так однажды она вообще воробушка поймала :rat:. Мы предположили, что он сел сверху на вольер, вот тут его и сгрябчили © :rock-n-roll:
А уж если ей удается выскользнуть и умотать по окрестностям - то она по-честному нам всю добычу тащит на участок.
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №645

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 13:18

Мой валенок, быстрей его схомячат :) Когда у нас попугай жил, кот максимум осторожно лапой хвост его трогал, если наглел, получал клевок в макушку :xaxa:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №646

Сообщение Пин » 22 сен 2015, 13:33

GalinovMost,
GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 13:05 [?]мой шотландец, несмотря на свой пузень, прыгает очень даже хорошо, особенно когда решает, что надо бы меня попугать

Это ты сравнить с обычными кошаками не можешь, вот тебе и кажется, что твой прыгучий. :p А я сравниваю с двумя моими уличными подобрашками, и сравнение не в пользу шотландцев.
Девы, что спросить хочу.
Я собираюсь рэзать своего фальшивого кота, а операция полостная и тяжкая, и я работаю.
Стоит ли три дня оставлять на передержке в клинике, или эта передержка после операции - фикция? Исходим из того, что я могу максимум в выходной один с котэ посидеть, у меня выходные теперь разорваны.
Че-то переживаю, как бы попонку не сорвала, дрянь шотландская хитропопая. :idiot:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №647

Сообщение Lyubov » 22 сен 2015, 13:40

Мифсла писал(а) on 22 сен 2015, 12:12 [?]куны - это моя любовь. хочу рыжего.

мы хотим тоже рыжего, второго :kuku: только не скоро, наверное, при нашей кочевой жизни... Итак уже завели, и пришлось расстаться на время :cry:

Lyubov

Сообщение №648

Сообщение Biruka » 22 сен 2015, 13:43

Пин писал(а) on 22 сен 2015, 13:33 [?]Стоит ли три дня оставлять на передержке в клинике, или эта передержка после операции - фикция? Исходим из того, что я могу максимум в выходной один с котэ посидеть, у меня выходные теперь разорваны.

А у вас там "по боковому разрезу" не делают? Там разрезик небольшой, и даже попонку одевать не надо, шов саморассасывающийся. Да, это дороже, но думаю, что простая полостная (ее еще называют "по белой линии") вместе с передержкой обойдется еще дороже.
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №649

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 13:50

Пин, узнать, во сколько выльется... Я просто своего беднягу вспоминаю после лишения бубенцов... Как около ребенка сидела, на руках носила к водичке и корму. Описался после наркоза, мыла его, сушила, жалела.
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №650

Сообщение MaSher » 22 сен 2015, 13:52

Пин писал(а) on 22 сен 2015, 13:33 [?]Стоит ли три дня оставлять на передержке в клинике, или эта передержка после операции - фикция?

Вик, оставь. Ничего не фикция. Если котямбе будет не плохидзе. заберешь просто пораньше. Там все-таки профессионалы, это раз, и при чужих животинки ведут себя приличнее и не выпендриваются, это два.
Я после тяжелой полосной операции (52 шва, удалили все нафиг, потому как онкология) свою забрала домой. Но я брала отгулы и не ходила на работу неделю. Киса оклемалась только к пятнице чуток, а операция была в понедельник. Врач приезжал к нам домой делать перевязки и ставить капельницы, потому как со мной она плевалась, шипела и вообще всем видом показывала, насколько она во мне разочарована. А с врачом была прям шелковая.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения