| КотеГи и другой ценный мех в картинках

Сообщение №376

Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;  For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self... 

Сообщение №377

Только что сфоткала  сам залез  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865) 

Сообщение №379

Тарелка, 9    хотя я подозреваю, что весы уже врут  Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865) 

Сообщение №381

тогда моя вообще анорексичка. В моей около 2,5 кг, зато длиннющей шерсти вагон, поэтому все равно выглядит шариком. 

Сообщение №382

Моя анорексичной совсем не выглядит. И еда всегда в миске есть. Она просто не обжора. 

Сообщение №383

Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865) 

Сообщение №384

Главное - не перепутать  Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;  For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self... 

Сообщение №386

Сложно представить, что собака и сова могут стать хорошими друзьями. Пока не увидишь эти снимки овчарки Инго и совы Польди от Тани Брандт, профессионального фотографа из Германии. Попробуй заставь так позировать животных, если они не чувствуют себя уютно и гармонично друг с другом.            я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №387

Любой человек, у которого есть кот или кошка, знает, что эти животные обладают удивительной способностью спать там, где они хотят и как они хотят. Практически в любой позе.            я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №390

Древнее японское боевое искусство ниндзюцу уже практически забыто, но некоторые коты все еще хранят секреты ниндзя, чтобы не иметь равных в борьбе с собаками и людьми за колбаску Внезапность — твое преимущество  Нужно быть очень изобретательным, чтобы избежать неприятностей  Засада — один из главных тактических приемов  Ты должен быть в прекрасной физической форме.  Никто не должен знать, что это ты воруешь конфетки.  Слейся с окружающей средой  я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №391

Стань незаметным для всех  Противник не дремлет. Всегда держи его под контролем.  Будьте командой.  Сохраняй спокойствие даже в драке  Следи за ушами. Иногда они могут выдать тебя.  Освой прием «кот в мешке».  Оценивай ситуацию со всех ракурсов.  я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №392

надо кликнуть по фотке, тогда появится движение и звук Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865) 

Сообщение №393

Праздники не повод расслабляться  Будь начеку, когда они этого совсем не ожидают.  Будь осторожен с мягкой мебелью.  Используй любые подручные средства для маскировки.  Один ниндзя — хорошо, а два — лучше.  Помни: тяжело в учении — легко в бою  И вскоре тебе даже не придется ничего делать, чтобы окружающие знали, что с тобой шутки плох  я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №394

Как известно, коты — большие воришки: вот они увиваются возле тебя и ласково мурлычут, но стоит отвернуться, и они уже совершают ограбление века. На этих фотографиях хитрецов поймали с поличным Словно кадр из фильма ужасов.  Борись до последнего.  Я напишу о том, как ты был жесток со мной вчера, не угостив рыбкой.  Для меня нет никаких преград.  А эта, чур, моя.  Была не была, живем один раз!  Морковка! А зачем она тут?  Я только понюхаю...  я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №395

1. «Что?»  2. «Как мне надоели эти ваши низкие миски!»  3. «Да, мне тут хорошо. Нет, мне не жмёт»  4. Когда ты голоден, все способы хороши!  5. «У меня есть своя дверь. Это принципиально»  6. Жажда — всё!  7. Наконец-то нашлось самое удобное место!  8. «Не сидеть на клавиатуре? Да пожалуйста!»  9. Кто-то приносит домой мышей, кто-то — губки…  10. Подарили коту подушку на Рождество…  11. Из чужой миски всегда вкуснее  12. Что тут скажешь…  13. «Моё-ё-ё-ё-ё!»  14. Кошачья логика…  15. Да, человеку кота никогда не понять…  16. У кота нет понятия «слишком тесно»  17. Нашёл самое удобное местечко  18. Так ест мой кот  19. Купил ему новый дом. Уже освоился  20. Кошачий разум никогда не дремлет  Источник: http://fishki.net/1674647-20-zabavnyh-primerov-zheleznoj-koshachej-logiki.html © Fishki.net Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865) 

Сообщение №396

Найди собаку    Сохнет после купания, зарылась капитально У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Сообщение №397

Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;  For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self... 

Сообщение №398

Выдра жалуется phpBB [media] Пес-мститель phpBB [media] Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: phpBB [media] Добавлено спустя 51 секунду: phpBB [media] 

Сообщение №399

Выдру жалко, прямо плачет((( Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №400

Увидела, и прям ассоциации появились     phpBB [media] phpBB [media] phpBB [media] ЗЫ не разобралась я, как это скопировать гифками  
 |