Сообщение №701
Пин » 26 сен 2015, 10:59
Сидим спорим по клинике со старшими, умумукались уже. Будем оперировать, скорее всего, в следующие выходные. Котов проглистогонила всех (суспензии нет в зооаптеках, опять Фантомас пену пускал на свежевымытые полы). Коты были не рады. Котокошка затихла, теперь отъедается в одну харю за время ночного пения, а то аж схуднула, так страстно кота желала. Грустная такая - желания не реализованы, все зря было. Жалко колобка глупого.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №702
Ведьмежонок » 26 сен 2015, 14:44
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №703
Пин » 26 сен 2015, 14:48
Да ну их.  С боку резать будем в следующую субботу, записались уже. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №704
Арабика » 26 сен 2015, 14:51
Мои старики. Кот и кошка, 16 лет. Напомню, писала про них Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: А я зашла про своих стариков рассказать: спят себе на холодильнике вдвоем. Кот проснулся, мявкнул и стал пристраиваться на кошку. Она проснулась, влепила ему лапой по морде, он спокойно лег спать дальше. И она тоже продолжила спать там же. Все как у людей
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Арабика 26 сен 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №706
Ведьмежонок » 26 сен 2015, 15:10
Как они смотрятся, и правда как пожилая пара 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №707
Арабика » 26 сен 2015, 19:07
Прикольный окрас у котенка получился. Когда был маленький, я ждала, что порыжеет. А он такой и остался. У кого-то еще такие есть? Бежевый какой-то.
Последний раз редактировалось Арабика 26 сен 2015, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №708
Yulka » 26 сен 2015, 20:29
Арабика, какие лапы 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №709
Nadin78 » 27 сен 2015, 13:38
может вот такой вот вырастит?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: не помню к сожалению какой окрас в родословной стоял. Это папа нашей кошки.
-
Nadin78
-
Сообщение №710
Пин » 02 окт 2015, 22:46
Девы, держите кулачки, завтра в 11 нашу Умку повезем ко врачам. Кормить перестала вечером, все как полагается. Ой, что-то так жалко, сил нет. 
-
Пин
-
Сообщение №711
Надежда 148 » 02 окт 2015, 22:48
Пин, @@@@@@@ все хорошо будет, не переживайте!!!!!!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №712
Пин » 02 окт 2015, 22:55
Надежда 148, у нее лапки короткие такие.  Вчера коты втроем муху загоняли здоровую, Умка совсем прыгает криво, бедолага, я аж чуть не плакала, так ей сочувствовала. А теперь еще это испытание девочке моей. Фсе, коты меня презирают, потому что я миску с кормом спрятала. 
-
Пин
-
Сообщение №713
Yulka » 02 окт 2015, 23:02
Пин, не боись, все будет хорошо
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №715
Lyubov » 02 окт 2015, 23:22
Пин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Lyubov
-
Сообщение №716
Надежда 148 » 02 окт 2015, 23:26
Пин, представь, как ходила моя собака 9сорри что в теме про котов))) ). У нее обе задние лапы сломаны были - рахит, а теперь ниче, прыгает даже)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №717
MaSher » 02 окт 2015, 23:43
Пинуся, не дрейфь! Все с котейкой твоей хорошо будет!
-
MaSher
-
Сообщение №718
Пин » 02 окт 2015, 23:43
Та-а-а-а-к, киса, предчувствуя недоброе, снова распевается.  Пока тихонько так: мяв-мяв-хренав. Что-то мне шепчет, что сегодня будет трудная ночь. 
-
Пин
-
Сообщение №719
ЛЛена » 02 окт 2015, 23:53
Пин, все у вас будет хорошо Потерпи, недолго осталось 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №720
Yulka » 03 окт 2015, 00:05
Пин, они же чуувствуют твое неспокойствие, тебе б самоой не переживать
-
Yulka
-
Сообщение №721
Пин » 03 окт 2015, 00:12
ЛЛена, safira, я фотик для вас заряжаю. Ждитя. 
-
Пин
-
Сообщение №722
ЛЛена » 03 окт 2015, 00:15
Обязательно Твоя кошка на одну мою похожа, только моя дворянка. А так у меня их тоже трое, кот и две кошки 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №723
Лунный Кстати » 03 окт 2015, 08:22
Пин, даже не думайте) все будет хорошо, а через неделю вообще уже забудется. Точно-точно 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №725
Nadin78 » 03 окт 2015, 14:51
Пин, чтоб все хорошо прошло!!!!
-
Nadin78
-
Вернуться в Звериное царство
|
|