Сообщение №751
Ведьмежонок » 03 окт 2015, 23:55
lelek писал(а) on 03 окт 2015, 23:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, я не хочу травм, не хочу проблем с соседями из за кошек
А у вас кошки говорящие? Откуда соседи узнают, что они именно с твой сцепились? ИМХО нет другого выхода, если только не планируешь свою кошку свести с ума. MaSher писал(а) on 03 окт 2015, 23:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) lelek, тем более убить твоя барышня их не убьет. Ну подерет слегонца. Это ж не собака.  Успокоительным напоить на дорожку, чтобы не очень бушевала.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №752
lelek » 03 окт 2015, 23:59
MaSher, попробуем завтра отправить на выгул, клумбы буду по ходу пьесы чистить, куда деваться, запахи все равно будут. не уверена, что поможет от психов только. у нас соседи реально в 3 м. пусть свой негатив на улице сливает, а дома только отсыпается. насчет убить, кошка может. у моей мамы на глазах ее кота 2 уличных кошки убили. выбежал домашний из дома... ей 7 лет было, впечатление на всю жизнь
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №753
Ведьмежонок » 04 окт 2015, 00:10
lelek, есть возможность шланг с водой подготовить? Разгонишь если что. Зато кошки будут знать, что появилась хозяйка на участке.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №754
lelek » 04 окт 2015, 00:14
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №755
Yulka » 04 окт 2015, 03:16
lelek, я как девочки считаю - выпускай тигра на арену, она будет тебе гадить, потому что это ее территория, стресс и все, что выше писали. Про изящных котеек, наша - белая, маленькая и милаха, это просто кошмарище все 10 лет было, сейчас постарела и появилась новая котейка, наша отступила, на улицу хочет, но почти не ходит, жалко ее, но видимо, получила по старости по мордасам, теперь ни-ни, но 10 лет исправно несла вахту главной собаки района. У нас даже драка с лаской была, покусанные уши, шрамы на морде, шрамы на пузе, а так да, мы милахи в 2,5 кг 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №756
Пин » 04 окт 2015, 10:27
Хотела с вами вчера еще посидеть, но, пока курить ходила. котокош залезла на мое кресло, и я комп выключила, потому что жалко было ее переносить куда-то. Сегодня, к моей радости, чуть-чуть поела, но болеет девочка, да. Мурчит громко, когда я ее глажу между ушками, прямо непривычно.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №757
lelek » 04 окт 2015, 11:21
Пин, жалуется... теперь надо в еде строго ограничивать, или быстренько наберет лишних кг.
-
lelek
-
Сообщение №758
MaSher » 04 окт 2015, 12:06
это чуток попозже. а пока девушка в стрессе, пусть жрёть что хочет и сколько хочет.
-
MaSher
-
Сообщение №759
lelek » 04 окт 2015, 12:09
MaSher, наша начала жрать как не в себя вот прям на второй день после операции, за недельку превратилась в колобка. поэтому и напоминаю
-
lelek
-
Сообщение №760
Тарелка » 04 окт 2015, 12:22
lelek, я после операции кормила сначала спецкормом (вообще от еды и питья отказывалась), а потом перевела на корм для стерилизованных. Но моя не обжора. Как была 3 кг, так и осталась.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №761
lelek » 04 окт 2015, 12:57
нам тоже дали диетический корм в ветеринарке на первые 2 дня, но она его только один раз понюхала и в рот не взяла. так что сразу стала есть то, что привычно+ сушка для стерилизиванных
-
lelek
-
Сообщение №762
Пин » 04 окт 2015, 13:00
Пришла на обед - королевишна наша вылизывает шерсть около ранки трудолюбиво. Она не налижется чего не надо, когда я ее мазать буду? По виду - почти отошла. Девы, колоть или не колоть антибиотики? Мне не то, что в падлу. но стресс 10 дней лишний тоже не нужен. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №763
Тарелка » 04 окт 2015, 13:02
lelek писал(а) on 04 окт 2015, 12:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так что сразу стала есть то, что привычно+ сушка для стерилизиванных
Я сразу после операции побоялась сушкой кормить, давала влажный для выздоравливающих
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №764
Эльфика » 04 окт 2015, 13:04
Пин, а можно нескромный вопрос, во сколько обошлось все это и что делали, стерилизацию или все удаляли..Нашей кошке сразу без анализов определили онкологю, сказали надо полностью удалять все молочные железы (опухоль на них), в два этапа операция, единственное сначала надо анализы сдать и точно установить оно ли это.. Сегодня смотрю один из сосков( больше всего припухший) кровил. Но кошка сама не плачется, ест нормально, не похудела, в общем я в шоке Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:может все таки проколоть, это ж что бы осложнений не пошло в виде инфекций и нагноений..
*** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
-
Эльфика
-
Сообщение №765
Пин » 04 окт 2015, 13:12
Эльфика, удаляли нафиг матку и яичники через небольшой боковой разрез, обошлось 4500 (кастрация). Ты свою свози в другую ветеринарку, вдруг неправильно поставили?
-
Пин
-
Сообщение №766
Эльфика » 04 окт 2015, 13:14
Пин, спасибо, а ты(можно) в Москве? Да к ветеринару другому свозим, тут вообще какой то беглый осмотр был.
*** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
-
Эльфика
-
Сообщение №767
Пин » 04 окт 2015, 13:19
Эльфика, я в Обнинске. Свози обязательно, все-таки серьезный диагноз ставят. Завтра нафотаю страдалицу свою, спецом для наиболее желающих.  Ждитя.  О, Злоба умывать пошел девушку, чтобы противно больницей не пахло.
-
Пин
-
Сообщение №768
Ведьмежонок » 04 окт 2015, 13:34
Ты сухим кормишь?  Вот к этому клоню. Пин писал(а) on 04 окт 2015, 13:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девы, колоть или не колоть антибиотики? Мне не то, что в падлу. но стресс 10 дней лишний тоже не нужен.
Я бы рискнула очень внимательно наблюдать за кошкой и швом Если что не так, то сразу начинать колоть. А пока... потянуть 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №769
lelek » 04 окт 2015, 13:38
Ведьмежонок, потянуть не получится. вчера ее уже укололи. это ж аб. либо колоть полный курс, либо не колоть. вот же ж... кошке после операции назначают, а сыну моему 2 года назад не назначили, потом было +5 операций из за хир. инфекции
-
lelek
-
Сообщение №770
Ведьмежонок » 04 окт 2015, 13:42
Аааа... тогда лучше продолжать. Может быть 5 дней, а не 10? Курсы в 5 дней тоже бывают. lelek писал(а) on 04 окт 2015, 13:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а сыну моему 2 года назад не назначили, потом было +5 операций из за хир. инфекции
Ужас какой:( Мне тоже не назначали, но оно как-то само зажило 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №771
MaSher » 04 окт 2015, 14:02
Эльфика, моей онкологию оперировали в один присест. 4,5 часа шла операция. Это, правда, недешево вышло, сама операция стоила где-то тыщ 25. Но врач шикарный. По-хорошему моя Бася жива именно благодаря ему. нее. Вискасом в пакетиках. После операции кормила хилсом a/d в баночках специально для кошек с онкологией и кошек, перенесших операцию. Небюджетно ни разу. Но моя баночку схомячивала за день. Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:Пин, я бы проколола антибиотики.
-
MaSher
-
Сообщение №772
Ведьмежонок » 04 окт 2015, 14:16
MaSher, ой.. цитировала тебя, а имела в виду чем Пин сейчас кормит 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №773
Надежда 148 » 04 окт 2015, 14:22
Эльфика, Эльфика писал(а) on 04 окт 2015, 13:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нашей кошке сразу без анализов определили онкологю,
это только рентген определит. Вам делали? У моей собаки была двухсторонняя опухоль на молочных железах, делали рентген, чтоб посмотреть есть или нет метостазы. Оказалась н, но опухоль с нижними сосками все же удалили,+паховую грыжу (тоже двусторонюю. Без рентгена, на глаз нельзя поставить онкологию!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №774
Пин » 04 окт 2015, 14:26
Ведьмежонок писал(а) on 04 окт 2015, 14:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher, ой.. цитировала тебя, а имела в виду чем Пин сейчас кормит
Сушку жруть, Кэтчау. Еще в хорошие периоды покупаю Хиллз.
-
Пин
-
Сообщение №775
Ведьмежонок » 04 окт 2015, 14:28
Ну там уже все сказали  Я про корм для стерилизованных котеек вякнуть хотела 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Звериное царство
|
|