Ведьмежонок писал(а) on 04 окт 2015, 13:42Аааа... тогда лучше продолжать.
Ведьмежонок писал(а) on 04 окт 2015, 13:42Может быть 5 дней, а не 10? Курсы в 5 дней тоже бывают.
да, нот тогда вроде дозировка другая.
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №776
да, нот тогда вроде дозировка другая. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №777
да нет конечно, ни кровь, ни рентген, так- пощупал, посмотрел и сказал ![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №778
Эльфика, это фигня. Как он определил, что опухоль злокачественная? Идите в другую клинику!))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №779
Колоть однозначно! Может не 10, а 5 дней, но осложнения вам не нужны! Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Моему в прошлом году тоже губу зашили, а АБ не назначили, потом осложнения были, больница ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №780
Кошку прокололи вчера, все промыли, смазали. Есть стала девушка нормально, я ей корм купила вкусный, так что все путем. Орала жалобно, конечно, но когтями не махала на нас, справились спокойно.
Хи-хи. У нас пополнение кошачьего стада намечается. Элькины родители разгневались на детей за то, что они сбежали от них, и вчера в 12 ночи истерично потребовали, чтобы Элька забрала своего кота мерзкого, который им обои ободрал. А ведь говорила я детям, чтобы родителей навещали хоть раз в неделю. Короче, родители явно возревновали (патамушта они все для детей делали, так какого черта дети сбежали). и теперь хотят нас уязвить сволочным котом Корсо, глубоко помоечным и наглым, поперек себя шире. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №781
ты это, меня не догоняй - у меня 15 соток огорода на 6 котов, а в квартире тяжко это.когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №782
А куда его девать-то? На улицу же не выкинешь тварь (кот - действительно наглая тварь, но очень смешной при этом, развязный такой нахал).Мне Элька, краснея и бледнея, с утра про это рассказала, я скрипнула зубами и сказала, что - ок, но через две недели, как у кошки бок заживет. Потерпят, небось, не переломятся. Меня бесит, что родители это именно в подляну делают, прямо как дети, честное слово. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №783
Ты думаешь, мои 6 все планированные? ![]() когда закончилась тетрадка
Сообщение №784
А у тебя большой огород? Мне кажется, что 7 котов в кустах - это так живенько, стильненько. ![]() Добавлено спустя 49 секунд:
Пы.сы. Чуть не написала на автомате, что предохраняться надо. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №785
ага, уже стерилизовала одну. А вторая - бабка которая (год назад в 14 лет окотившаяся внезапно первый раз в жизни) - бегает не стерилизованная: операцию в таком возрасте она не переживёт.
но я далеко Варианты: найти бабулю в деревне и подкидывать ей по тысяче (пятисотке) в месяц и просить кормить кота.когда закончилась тетрадка
Сообщение №786
lelek, вот все рассказывают, мол, после стерилизации толстеют, наша как была велосипед, так и всю жизнь
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №787
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №788
наша чуть потолстела, но не критично. Коты нормальные, имхо, до кастрации были явно тощие и один был драный (он вольный кот, за кошек сражался). Но кота из мультика про Кешу ни один не напоминал. И коты и кошки. когда закончилась тетрадка
Сообщение №789
Yulka, количество еды строго ограничиваем. и все нормально. поначалу не ограничивали, она кило набрала за неделю.
мы вчера кошку погуляли часа два на поводке. и никто не пришел. может, потому что хозяева дома были у всех. зато обнаружили с кошаком, что у нас с 3 стороны, за кирпичной стенкой с дырками живет небольшая, но громко рычащая собака. жду теперь, будут от кошки сюрпризы или нет. выкупали ее вчера еще, так отсыпается нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №790
А дети на съемной что ли? Кот кастрированный? lelek, ведите наблюдение! ))Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №791
Дети у меня пока. Кот кастрированный, но жутко избалованный и хитрый. Я свободен от общества не был,
Сообщение №792
Вот говнюк Может его твои к порядку призовут. У тебя 4 кота получится?Надо только выучиться ждать,
Сообщение №793
Нет, 3 кота и 1 кошка. Кота мы в его юности брали на недельки полторы на перевоспитание и знакомство с сакральным предметом - священным веником. Перевоспитался чудно, но хозяева своим сюсюканьем все загубили. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №794
Ну я их по головам посчитала, а не по половым органам
Ну ничего, ты порядок наведешь! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №795
пускай поправляется
странные у нее родители но шустро просекли, что ты бесхребетная ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №796
Предлагаешь отрастить хребет и выкинуть кота на помойку? ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №797
Да ![]()
Нет Как я могу предложить то, чего не в состоянии сделать сама. Ко мне на "ты".
Сообщение №798
Пристроить в хорошие руки.
Сообщение №799
Это Элькин кот. Она его котенком вытащила из под Корсо-Корвета, так что вариант не пройдет.Я все же надеюсь, что родители побесятся и перестанут. Я свободен от общества не был,
Сообщение №800
Ну тогда логично, что он будет и дальше с Элей, а не с ее родителями. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0