Сообщение №901
MaSher » 12 окт 2015, 12:09
Надежда 148 писал(а) on 12 окт 2015, 07:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) лучше все молочные железы убрать сразу, т.к. может снова появится опухоль.
Вот нам хирург именно это и сказал, что с очень большой долей вероятности опухоль выстрелит в оставшихся железах. Коли все равно кошка на операционном столе, то лучше уж удалить все сразу. А дальше 50 на 50. Но так хоть 50-процентный шанс у кошки есть.
-
MaSher
-
Сообщение №902
Эльфика » 12 окт 2015, 13:49
сказал врач, что такую в два этапа делать..Анализы прислал, только я в этом вообще не разбираюсь, вечером будем звонить и узнавать что бы это значило. ************************* ой девушки, что то вы меня расстроили совсем.  ************************* Завышен сильно белок и глюкоза, и сильно занижен Альбумин-Глобулин . Эритроциты повышены и какие то сегментоядерные, ещё занижены лимфоциты
*** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
-
Эльфика
-
Сообщение №903
MaSher » 12 окт 2015, 14:15
Ин, а он как-то объясняет, почему в 2 этапа. Жалко кису 2 раза наркозить. Все-таки наркоз- это не очень пользительно. Мы оперировались в Шанс-Био. http://shans-bio.ru/index.php?id=4Хирург Чаликов Валерий Вячеславович. Он потом и домой к нам приезжал, ставил Басе капельницы. Хирург классный. Он еще в клинике на Россолимо работал. Сейчас совмещает работу в Шанс-Био, когда есть операции, и в Тигренке, куда персонал с Россолимо перешел, и преподает в о 2 меде. http://vettigr.ru/veterinary/chilikov.phpНа страничке Шанс-Био в разделе Наши специалисты можно на него посмотреть. http://www.shans-bio.ru/index.php?id=14
-
MaSher
-
Сообщение №904
Эльфика » 12 окт 2015, 14:19
говорит, что может кошка не выдержать  Будем смотреть по результатам анализов. Вот сегодня вечером позвоним ему.
*** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
-
Эльфика
-
Сообщение №905
Ведьмежонок » 12 окт 2015, 15:28
Конечно, тем более в железах все опухоли стремительно развиваются. Некоторые даже профилактически это всё отрезают (Джоли вроде?) 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №906
Эльфика » 12 окт 2015, 15:48
Чего то у меня кошка с вечера субботы ничего не ест. В субботу вечером корм убрали, что бы в воскресенье кровь сдать. Вчера приехали, она на кухню не пошла, ей кусочек дали- она не стала есть. Сегодня вот уже четыре вечера, она в к себе в уголок села и не ест, и не пьет.  Может лучше конечно( перед операцией), но это мне тоже не нравится.
-
Эльфика
-
Сообщение №907
MaSher » 12 окт 2015, 16:35
Эльфика, я бы проконсультировалась еще в другой клинике. Ин, прости, может, пропустила, а сколько кисику лет?
-
MaSher
-
Сообщение №908
Эльфика » 12 окт 2015, 16:49
MaSher писал(а) on 12 окт 2015, 16:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ин, прости, может, пропустила, а сколько кисику лет?
11 в ноябре. Мы в разных были, но тут, по Подмосковью, в одной сразу сказали что онкология- без анализов, во второй анализы взяли. Жду вечера. Сказал звонить с 8-9 вечера, на приеме трубку не берет.
-
Эльфика
-
Сообщение №909
Надежда 148 » 12 окт 2015, 17:36
Эльфика, Эльфика, вообще странно. наоброт 2 операции тяжелее чем одна. Это же 2 раза наркоз. У меня у двух подружек кошки - по 14 лет им. И в этом году у обеих были подобные операции. Одной удалили сразу все железы 9делали кардиограмму, проверяли сердце перед этим). Другой только те, на которых опухоль, т.к. сердце слабое и удалять все - это сильнее наркоз - рисковать не стали. Но и в 2 этапа не стали, т.к. это ей тоже тяжело
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №910
Эльфика » 12 окт 2015, 17:41
Надежда 148, пока ничего больше не могу сказать, будет больше известно вечером.
-
Эльфика
-
Сообщение №911
Ведьмежонок » 12 окт 2015, 18:23
Не всегда. Надо еще учитывать длительность операции и степень "повреждений", которые она нанесет.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №912
MaSher » 12 окт 2015, 18:24
ты напиши тогда, что врачи сказали. а то волнительно как-то за кисика. 11 лет - это немного совсем. Я свою в 18 оперировала. И моя анорексичка, т.е. весьма худенькая и слабенькая.
-
MaSher
-
Сообщение №913
Эльфика » 12 окт 2015, 23:04
Ну вот узнали, сказал что операцию делать, и если есть возможность, то сразу все полностью удалять.
-
Эльфика
-
Сообщение №914
Надежда 148 » 12 окт 2015, 23:07
Эльфика, пусть все хорошо пройдет!!!!! У вас кардиограмму делают? У нас в клинике куда возим всем животным в возрасте делают, чтоб проверить сердце - можно ли наркоз. Мне так как то спокойнее. Хотя понимаешь, что все равно удалять надо....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №915
Эльфика » 12 окт 2015, 23:09
Надежда 148, в день операции делают
-
Эльфика
-
Сообщение №916
MaSher » 12 окт 2015, 23:10
Эльфика, Ин, с Богом! Дай Бог, все сразу прооперируют. Первые несколько дней будут очень тяжелыми. Плюс капельницы. Надо будет возить в клинику на капельницы, но наша, как от наркоза отошла, удрать с той капельницы порывалась. В этом случае можно тонкоструйно те же лекарства под кожу. Это как раз наш случай. Ну и перевязки. В общем, веселая неделька предстоит вам.
-
MaSher
-
Сообщение №917
Надежда 148 » 12 окт 2015, 23:23
Эльфика, и смотрите, чтоб шов не лизала. Нам с собакой повезло - все пыталась разлизатьпрям бандаж отодвигала носом и все. Хотя плотно было, не отвернуться от нее. В итоге, попросили воротник в ветеринарке.
-
Надежда 148
-
Сообщение №918
tarakashka » 13 окт 2015, 09:54
Арабика, жалко кошечку..  . а почему на Радуге? Вон и Пин про Радугу писала...похоже, я что-то упустила 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №919
Пин » 13 окт 2015, 10:57
tarakashka, наши домашние питомцы уходят на Радугу. Я думала, все знают. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №920
tarakashka » 14 окт 2015, 14:08
нет, я не знала. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:на такую?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №921
Эльфика » 14 окт 2015, 14:27
ну как бы да.. "На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно."
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. *** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
-
Эльфика
-
Сообщение №922
tarakashka » 14 окт 2015, 14:37
Эльфика, красиво....
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №923
Эльфика » 14 окт 2015, 14:44
красиво, и печально.. У моей завтра операция, ох боюсь. Ещё вопрос, от шерсти очень сильно пахнет(чем то гнойным) , так всегда?
-
Эльфика
-
Сообщение №924
GalinovMost » 14 окт 2015, 14:45
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №925
tarakashka » 14 окт 2015, 14:47
смерть всегда печальна и неизбежна...все там будем
-
tarakashka
-
Вернуться в Звериное царство
|
|