[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №901

Сообщение MaSher » 12 окт 2015, 12:09

Надежда 148 писал(а) on 12 окт 2015, 07:30 [?]лучше все молочные железы убрать сразу, т.к. может снова появится опухоль.

Вот нам хирург именно это и сказал, что с очень большой долей вероятности опухоль выстрелит в оставшихся железах. Коли все равно кошка на операционном столе, то лучше уж удалить все сразу. А дальше 50 на 50. Но так хоть 50-процентный шанс у кошки есть.

MaSher

Сообщение №902

Сообщение Эльфика » 12 окт 2015, 13:49

Надежда 148 писал(а) on 12 окт 2015, 07:30 [?]Она ей сделала вторую операцию и все убрала.

сказал врач, что такую в два этапа делать..Анализы прислал, только я в этом вообще не разбираюсь, вечером будем звонить и узнавать что бы это значило.
ой девушки, что то вы меня расстроили совсем. :cry:
Завышен сильно белок и глюкоза, и сильно занижен Альбумин-Глобулин . Эритроциты повышены и какие то сегментоядерные, ещё занижены лимфоциты
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно,
даже если сразу не понятно...»

Эльфика

Сообщение №903

Сообщение MaSher » 12 окт 2015, 14:15

Эльфика писал(а) on 12 окт 2015, 13:49 [?]сказал врач, что такую в два этапа делать.

Ин, а он как-то объясняет, почему в 2 этапа. Жалко кису 2 раза наркозить. Все-таки наркоз- это не очень пользительно.
Мы оперировались в Шанс-Био.
http://shans-bio.ru/index.php?id=4
Хирург Чаликов Валерий Вячеславович. Он потом и домой к нам приезжал, ставил Басе капельницы. Хирург классный. Он еще в клинике на Россолимо работал. Сейчас совмещает работу в Шанс-Био, когда есть операции, и в Тигренке, куда персонал с Россолимо перешел, и преподает в о 2 меде.
http://vettigr.ru/veterinary/chilikov.php
На страничке Шанс-Био в разделе Наши специалисты можно на него посмотреть.
http://www.shans-bio.ru/index.php?id=14

MaSher

Сообщение №904

Сообщение Эльфика » 12 окт 2015, 14:19

MaSher писал(а) on 12 окт 2015, 14:15 [?]Ин, а он как-то объясняет, почему в 2 этапа.

говорит, что может кошка не выдержать :idontno: Будем смотреть по результатам анализов. Вот сегодня вечером позвоним ему.

Эльфика

Сообщение №905

Сообщение Ведьмежонок » 12 окт 2015, 15:28

Эльфика писал(а) on 12 окт 2015, 01:42 [?]может пойти по всей гряде( стороне) :idontno:

Конечно, тем более в железах все опухоли стремительно развиваются. Некоторые даже профилактически это всё отрезают (Джоли вроде?) :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №906

Сообщение Эльфика » 12 окт 2015, 15:48

Чего то у меня кошка с вечера субботы ничего не ест. В субботу вечером корм убрали, что бы в воскресенье кровь сдать. Вчера приехали, она на кухню не пошла,
ей кусочек дали- она не стала есть. Сегодня вот уже четыре вечера, она в к себе в уголок села и не ест, и не пьет. :idontno: Может лучше конечно( перед операцией), но это мне тоже не нравится.

Эльфика

Сообщение №907

Сообщение MaSher » 12 окт 2015, 16:35

Эльфика, я бы проконсультировалась еще в другой клинике.
Ин, прости, может, пропустила, а сколько кисику лет?

MaSher

Сообщение №908

Сообщение Эльфика » 12 окт 2015, 16:49

MaSher писал(а) on 12 окт 2015, 16:35 [?]Ин, прости, может, пропустила, а сколько кисику лет?

11 в ноябре. Мы в разных были, но тут, по Подмосковью, в одной сразу сказали что онкология- без анализов, во второй анализы взяли. Жду вечера. Сказал звонить с 8-9 вечера, на приеме трубку не берет.

Эльфика

Сообщение №909

Сообщение Надежда 148 » 12 окт 2015, 17:36

Эльфика, Эльфика, вообще странно. наоброт 2 операции тяжелее чем одна. Это же 2 раза наркоз. У меня у двух подружек кошки - по 14 лет им. И в этом году у обеих были подобные операции.
Одной удалили сразу все железы 9делали кардиограмму, проверяли сердце перед этим). Другой только те, на которых опухоль, т.к. сердце слабое и удалять все - это сильнее наркоз - рисковать не стали. Но и в 2 этапа не стали, т.к. это ей тоже тяжело
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №910

Сообщение Эльфика » 12 окт 2015, 17:41

Надежда 148, пока ничего больше не могу сказать, будет больше известно вечером.

Эльфика

Сообщение №911

Сообщение Ведьмежонок » 12 окт 2015, 18:23

Надежда 148 писал(а) on 12 окт 2015, 17:36 [?]наоброт 2 операции тяжелее чем одна

Не всегда. Надо еще учитывать длительность операции и степень "повреждений", которые она нанесет.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №912

Сообщение MaSher » 12 окт 2015, 18:24

Эльфика писал(а) on 12 окт 2015, 17:41 [?]будет больше известно вечером.

ты напиши тогда, что врачи сказали. а то волнительно как-то за кисика. 11 лет - это немного совсем. Я свою в 18 оперировала. И моя анорексичка, т.е. весьма худенькая и слабенькая.

MaSher

Сообщение №913

Сообщение Эльфика » 12 окт 2015, 23:04

Ну вот узнали, сказал что операцию делать, и если есть возможность, то сразу все полностью удалять.

Эльфика

Сообщение №914

Сообщение Надежда 148 » 12 окт 2015, 23:07

Эльфика, пусть все хорошо пройдет!!!!!
У вас кардиограмму делают? У нас в клинике куда возим всем животным в возрасте делают, чтоб проверить сердце - можно ли наркоз. Мне так как то спокойнее. Хотя понимаешь, что все равно удалять надо....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №915

Сообщение Эльфика » 12 окт 2015, 23:09

Надежда 148, в день операции делают

Эльфика

Сообщение №916

Сообщение MaSher » 12 окт 2015, 23:10

Эльфика, Ин, с Богом! Дай Бог, все сразу прооперируют.
Первые несколько дней будут очень тяжелыми. Плюс капельницы. Надо будет возить в клинику на капельницы, но наша, как от наркоза отошла, удрать с той капельницы порывалась. В этом случае можно тонкоструйно те же лекарства под кожу. Это как раз наш случай. Ну и перевязки. В общем, веселая неделька предстоит вам.

MaSher

Сообщение №917

Сообщение Надежда 148 » 12 окт 2015, 23:23

Эльфика, и смотрите, чтоб шов не лизала.
Нам с собакой повезло - все пыталась разлизатьпрям бандаж отодвигала носом и все. Хотя плотно было, не отвернуться от нее. В итоге, попросили воротник в ветеринарке.

Надежда 148

Сообщение №918

Сообщение tarakashka » 13 окт 2015, 09:54

Арабика, жалко кошечку.. :cry2: .
Надежда 148 писал(а) on 10 окт 2015, 21:12 [?]Она на Радуге теперь,

а почему на Радуге? Вон и Пин про Радугу писала...похоже, я что-то упустила :idiot:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №919

Сообщение Пин » 13 окт 2015, 10:57

tarakashka, наши домашние питомцы уходят на Радугу. :)
Я думала, все знают. :idontno:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №920

Сообщение tarakashka » 14 окт 2015, 14:08

Пин писал(а) on 13 окт 2015, 10:57 [?]Я думала, все знают. :idontno:

нет, я не знала.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
на такую?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №921

Сообщение Эльфика » 14 окт 2015, 14:27

tarakashka писал(а) on 14 окт 2015, 14:10 [?]на такую?

ну как бы да..
"На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги.
Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно."
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Эльфика

Сообщение №922

Сообщение tarakashka » 14 окт 2015, 14:37

Эльфика, красиво....

tarakashka

Сообщение №923

Сообщение Эльфика » 14 окт 2015, 14:44

tarakashka писал(а) on 14 окт 2015, 14:37 [?]красиво....

красиво, и печально..
У моей завтра операция, ох боюсь. :cry:
Ещё вопрос, от шерсти очень сильно пахнет(чем то гнойным) , так всегда?

Эльфика

Сообщение №924

Сообщение GalinovMost » 14 окт 2015, 14:45

Эльфика писал(а) on 14 окт 2015, 14:44 [?]У моей завтра операция, ох боюсь.

Все хорошо будет! @@@@@
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №925

Сообщение tarakashka » 14 окт 2015, 14:47

Эльфика писал(а) on 14 окт 2015, 14:44 [?]красиво, и печально..

смерть всегда печальна и неизбежна...все там будем

tarakashka

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения