Poniro писал(а) on 16 окт 2015, 23:07А у меня нет кота и нет кошки. Люблю собак.
Вы просто не умеете их готовить.
У меня всю жизнь жили коты и собаки вместе, еще никто из них не надорвался от совместного проживания.
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №951
Вы просто не умеете их готовить. У меня всю жизнь жили коты и собаки вместе, еще никто из них не надорвался от совместного проживания. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №952
Заведу ка я камышового кота. Грозу местных собак и кошек. Добавлено спустя 20 секунд: Покрупнее.
Сообщение №953
И не жалко Вам бедных собак... Они со всей душой, а им лапой по морде. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №954
Так это котопес по повадки.
Сообщение №955
То есть, гадит в тапки и приносит кости под подушку? Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №956
Камышовый по повадкам рысь, мне кажется. Или какой другой хыщник. Как звезданет
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №957
Преданный, как собака.
Сообщение №959
Lelek?
Сообщение №960
Tedas, - ЛЛена?
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №964
Safira Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Poniro, - Lo...? Может быть народ[/quote] Нет
Сообщение №966
Вы бы хоть фактического материала накопили. А то прямо по спискам пошли
Тему надо отгадывательную. Мы, наивные, думали. что вы хоть пару-тройку дней приглядитесь к "новичкам"))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №967
Вот-вот, так нечестно. Это ж можно методом простейшего перебора. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №968
это ГалинаТ, зуб даю!
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №969
Пин, который зуб? Правый глазной зуб графа Дракулы?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №970
Ты жхнаешь, я любыми оставшимися кусаю. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №971
Меня еще не кусали, но это всегда можно исправить. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №972
Можь, тебя поцелуть, и ты исчезнешь? ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №973
Возможный вариант. Но ведь я могу и подобно лягушонку из сказки превратиться в кого еще. Лучше не рисковать. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №974
надо, и в первом сообщении надо написать все игровые клоны *********************** Вопрос, а кошка после операции может сколько времени не пить, сегодня силком из шприца поила. Вчера ходила- моталась, а сегодня только валяется ![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №975
Выпаивайте, пока сама не станет уверенно ходить. Не есть животное может спокойно несколько дней, а вот без воды намного хуже, тем более, что нужно выводить наркоз из организма. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0