Сообщение №101
Lencha » 12 ноя 2014, 15:35
Alisa, может английский бульдог?и не маленький и не большой и прелесть как красив) ой у меня живет как я ее называю засисечная собачка мини йорик, которая и писает на пеленку но лает громко)но она странная если я болею то Туся может весь день и ночь пролежать со мной и тоже спать-преданная))муж твой такую и не заметит)
-
Lencha
-
Сообщение №102
Руля » 12 ноя 2014, 15:40
Нюська-мамуська, привет!  Рада видеть тут! Хотела хвастануть нашим усыновленышем, но не могу фотки вставить. Размер не тот(((
-
Руля
-
Сообщение №103
ЯNatalka » 12 ноя 2014, 15:51
Если бы я хотела небольшую собаку, я бы завела басенджи 
-
ЯNatalka
-
Сообщение №104
Анчутка » 12 ноя 2014, 15:51
Alisa писал(а) on 12 ноя 2014, 15:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А где искать такие площадки? Я вот ни разу не видела, но, может, просто не обращала внимания. Alisa, есть наверное не везде, бывают в парках, бывают во дворах, особенно микрорайонов новых застроек многие действительно мимо них ходят и их не видят, не замечают когда говорю давай у собачей площадки встретимся: спрашивают: "а где это?", при этом мимо нее проходят ежедневно, по пути из дома в метро 
-
Анчутка
-
Сообщение №106
Руля » 12 ноя 2014, 15:55
ГалинаТ, щас поковыряюсь. Девушка, которая нам его передавала, сказала, то собаку не узнать. Канеш, ест сытно, дрыхнет с мамой на постельке 
-
Руля
-
Сообщение №108
Нюська-мамуська » 12 ноя 2014, 17:28
Руля, привет. Ждем твою фотку
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №109
Руля » 12 ноя 2014, 18:00
Вот наш Макс. Час мучалась, смогла только одно фото уменьшить. Наш Максик состоит на 90 процентов из сахара, на 2 процента из слюней, 5 процентов вредности и три процента - ароматизатор идентичный натуральному "собака" На самом деле не собака, а чудо какое -то. Живет на акане + натуралка. Ест все, буквально все. Даже баклажаны. На фото, он не грустный, а сонный. Как сказала про него тЮлька - "вся скорбь еврейского народа")))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Руля
-
Сообщение №110
Руля » 12 ноя 2014, 18:04
Еще фото, папин любимчик. У мужа первая собака в жизни. Поэтому носится как с ребенком))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Руля
-
Сообщение №111
Natashik » 12 ноя 2014, 18:12
Девочки, всем привет! И я к вам со своими - у меня полный комплект - и кошка и собака. Но оба они котпсы какие-то))) Кошка пока одна была - чуть не лаяла, рычала, А теперь она такая девочка-девочка. А собака иногда так скулит, что прям мяукает  ну и вообще он котопес. Свернется клубочком и под одеялко под бок к хозяину. вот такое чудо, здесь еще щенок совсем, года нет. Сейчас ему 2.    Заморозка, правые лапы в воздухе. Как стоял, так и слег...  Мам, вкусняшку дай, пока я сижуууу...  Мам, ну ты что на меня надела-то? Сама носи!   Мам, ну я же хороший!!!  оставь меня, мамаша, я в печали  а теперь не просто в печали - а в глубокой тоске 
Nata_shh
-
Natashik
-
Сообщение №112
Нюська-мамуська » 12 ноя 2014, 21:33
Руля, муж как с сыночком сидит. Такой он у вас плюшевый 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №113
Нюська-мамуська » 12 ноя 2014, 21:34
Natashik, пупсик моднявый
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №114
ЯNatalka » 12 ноя 2014, 21:42
Руля, сладкий)) Так они хрюкают Natashik, милашка!
-
ЯNatalka
-
Сообщение №115
Alisa » 12 ноя 2014, 21:43
Lencha писал(а) on 12 ноя 2014, 15:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Alisa, может английский бульдог?и не маленький и не большой и прелесть как красив)
Нее, бульдоги мне как-то не очень, если честно. Lencha писал(а) on 12 ноя 2014, 15:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ой у меня живет как я ее называю засисечная собачка мини йорик, которая и писает на пеленку но лает громко)но она странная если я болею то Туся может весь день и ночь пролежать со мной и тоже спать-преданная))муж твой такую и не заметит)
Вот я бы такую тоже хотела. И побегать есть где, для малыша тут даже простор можно организовать. Natashik писал(а) on 12 ноя 2014, 18:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот такое чудо, здесь еще щенок совсем, года нет. Сейчас ему 2.
Такой хорошенький 
-
Alisa
-
Сообщение №116
Руля » 12 ноя 2014, 22:28
Alisa, никогда не любила бульдогов)) Он у нас случайно. Теперь хочу тока молоссов в будущем.
-
Руля
-
Сообщение №117
Руля » 12 ноя 2014, 22:30
Natashik, модник! Класс.
Нашему тоже придется покупать комбез на зиму. В холод долго не гуляет - дрожать начинает.
-
Руля
-
Сообщение №118
Пин » 12 ноя 2014, 22:38
Alisa писал(а) on 12 ноя 2014, 09:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какую породу выбрать для квартиры, чтобы не маленькая, но и не очень большая. Ласковая и добрая, игривая (сын любит побегать, поскакать).
Я навсегда свое сердце отдала корги. Вот таким корги пемброкам:  Ну, или таким корги вельшам. .jpg) Эх, жаль, что у меня такой собаки никогда не будет... 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №119
MamaV » 12 ноя 2014, 22:39
У соседей этажом выше корги рыженький. Красивая собачка!
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
- Автор темы
Сообщение №120
Alisa » 12 ноя 2014, 22:41
Пин писал(а) on 12 ноя 2014, 22:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я навсегда свое сердце отдала корги. Вот таким корги пемброкам:
Вот как раз на днях очень всерьёз её рассматривали, мужу показывала. Но цена.  От 30 до 60 тыс. Как-то слишком уж. Муж ещё предлагал акита-ину. И ещё я на шелти смотрела. Мне ещё кокер-спаниэли нравятся и лабрадоры. 
-
Alisa
-
Сообщение №121
Нюська-мамуська » 12 ноя 2014, 22:57
я про коккеров неоднократно слышала, что они злые
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №122
Пин » 12 ноя 2014, 23:01
По характеру я бы скорее еще раз ротвейлера завела, чем кокера. Очень симпатишные, но дурковатые и кусачие, ИМХО.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №123
ЯNatalka » 12 ноя 2014, 23:20
У меня младшая просит ротвейлера  или чихуа Корги красавцы!
-
ЯNatalka
-
Сообщение №124
Пин » 12 ноя 2014, 23:24
Хуа - однозначно. 
-
Пин
-
Сообщение №125
ЯNatalka » 12 ноя 2014, 23:27
Ни за что Добермана!  Ещё стафа хочу, но тут муж не согласится точно 
-
ЯNatalka
-
Вернуться в Звериное царство
|
|