| 

Сообщение №126
			 Alisa » 13 ноя 2014, 10:52
 Нюська-мамуська писал(а) on 12 ноя 2014, 22:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я про коккеров неоднократно слышала, что они злые
 Пин писал(а) on 12 ноя 2014, 23:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По характеру я бы скорее еще раз ротвейлера завела, чем кокера.   Очень симпатишные, но дурковатые и кусачие, ИМХО.
 Ну ладно, кокера не буду брать. Мне надо добрую и ласковую. И игривую. Пусть вдвоём носятся с сыном, а то ему скучно одному.    

Alisa

Сообщение №127
			 Нюська-мамуська » 13 ноя 2014, 10:59
 тогда лабрадор! Носиться будут - гарантирую    

Нюська-мамуська

Сообщение №128
			 Lencha » 13 ноя 2014, 11:43
 молосы-это любовь на всю жизнь    почему?отличная для квартиры собака  лайка в квартиру-издевательство над лайкой, им воля нужна лапочки    красавчик сладенький мой всегда раздавить боится микроба) 

Lencha

Сообщение №129
			 Lencha » 13 ноя 2014, 11:44
 йорка можно но не миника у меня миника совсем не игручая а спит целыми днями(а еще пудель классная порода   

Lencha

Сообщение №130
			 Natashik » 13 ноя 2014, 13:40
 Руля писал(а) on 12 ноя 2014, 22:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Natashik , модник! Класс. Нашему тоже придется покупать комбез на зиму. В холод долго не гуляет - дрожать начинает.
 у меня есть одежки на все погоды практически и то не хватает. Если соба - фанат прогулок, а мой именно фанат, то комбеза нужно минимум по 2 на каждую погоду. Дождевик, Теплый на зиму, Осенний. Свитера и майки мы дома носим, если холодно, на улицу не одеваем. Летом без одежки гуляем. Не моды ради, а ради тепла и удобства. Не представляю, как с йорком без одежки гулять. Во-первых он угваздывается весь     во-вторых ему очень холодно, трясется. Хотя йорк у меня крепкий, мышечный, не мышеобразный, весом под 4 кило. Все равно он маленький и там же шерсть без подшерстка, как волосы человеческие, холодно им. С обувью у меня не складывается никак - он не воспринимает вообще и ботинки сбрасывает, так в морозы он просто лапы поджимает - больно ему по снегу холодно, а по асфальту - от реагентов больно спасибо всем за оценку))) он прикольный реально    и характер волшебный, я как в присказске "я знала, кто такие йорки, но я не знала, что они такие"        Еще я фанат биглей и ирландских сеттеров (но последних чисто внешне, про харакер их ничего не знаю)Nata_shh 

Natashik

Сообщение №131
			 Natashik » 13 ноя 2014, 14:10
 красавец-милашка   клевый паразит у вас такой сладкий кожаный нос   ого, какие моси   Нюська-мамуська писал(а) on 12 ноя 2014, 11:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Шило в одном месте не дает ей спокойно жить. СтОит к ней только обратиться, как она уже хвостом сносит всё в радиусе 1 метр, от радости скачет (и сносит все в радиусе уже метра 3).
 я себе представляю    у меня такой же пес по характеру, только маленький. Поэтому разрушения не столь значительны    но красавица какая.         Это что за порода?Nata_shh 

Natashik

Сообщение №132
			 ЯNatalka » 13 ноя 2014, 14:38
 муж доберманист других собак не признаёт    

ЯNatalka

Сообщение №133
			 Нюська-мамуська » 13 ноя 2014, 14:38
 лабрадорчик    

Нюська-мамуська

Сообщение №134
			 Natashik » 13 ноя 2014, 15:04
 обалдеть, не признала!  Nata_shh 

Natashik

Сообщение №135
			 Нюська-мамуська » 13 ноя 2014, 15:19
 их привыкли видеть толстенькими, матерыми. Наша поджарая - много носится. А вот мы (с Рулей) были на экскурсии с школе собак-поводырей. Они там все стройненькие, в хорошей физической форме 

Нюська-мамуська

Сообщение №136
			 Руля » 13 ноя 2014, 15:48
 Нюська-мамуська, а нас волонтеры отругали((( Мы жирнеем((( Он страшный пищевик, вечно просит. А как не дать такой милой трогательной морде.  Вот на диету сели. Самой легче диету выдерживать, чем собаке    

Руля

Сообщение №137
			 Нюська-мамуська » 13 ноя 2014, 16:23
   Мы когда заводили свою, обчитались всяких статей. Среди прочего было, что надо приучать собаку сидеть на месте во время еды человека. Чтобы нос свой на кухню не казала. Ибо выпрашивают, а многие:  мы свою гоняем, если вдруг забылась и на кухню пришла. Она туда ходит только 2 раза в день после прогулки. Остальное время запрещено 

Нюська-мамуська

Сообщение №138
			 Руля » 13 ноя 2014, 16:32
 Нюська-мамуська, ого у вас дисциплина     А у нас разгильдяйство полное. Ест с нами, спит с нами      Кто бы мне это сказал месяца 4 назад, я бы не поверила. Он так плавно и незаметно втерся к нам)) Наверное, если бы взяли щенка, было бы проще воспитывать. А этого явно ни к ему не приучали, явно лупили со всей дури. Характер милый, но испорченный)) 

Руля

Сообщение №139
			 Нюська-мамуська » 13 ноя 2014, 16:51
 ага, у нас правильная собачья стая. Долька - последняя в ней (хотя иной раз так жалко, но знаю, что жалеть нельзя - в стаях есть свои законы, которые нужно соблюдать). А с небольшой собакой можно и попусть что-нибудь      Она столько разрушений не принесет, сколько может наша. Да и если неправильно воспитать большую собаку, можно и поплатиться. Жуть, когда в семье большая соба становится вожаком стаи. И не знаешь потом, что с ней делать, ибо она главная 

Нюська-мамуська

Сообщение №140
			 Руля » 13 ноя 2014, 17:07
 Нюська-мамуська, наш Макс на собаку ваще не похож. Он слишком очеловеченный какой -то, я первое время не могла привыкнуть. Доминировать не стремится, но стремится к комфорту, обжорству, компании. Весь в меня      

Руля

Сообщение №141
			 Нюська-мамуська » 13 ноя 2014, 19:06
 Правильно говорят, что животное похоже на своего хозяина   

Нюська-мамуська

Сообщение №142
			 Анчутка » 13 ноя 2014, 23:03
 Руля писал(а) on 13 ноя 2014, 15:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот на диету сели. Самой легче диету выдерживать, чем собаке
 не.. я в этом плане зверь... всех на диете могу держать, кроме себя   

Анчутка

Сообщение №143
			 Нюська-мамуська » 13 ноя 2014, 23:14
 ГалинаТ писал(а) on 13 ноя 2014, 23:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не.. я в этом плане зверь... всех на диете могу держать, кроме себя 

Нюська-мамуська

Сообщение №144
			 Кристал » 18 ноя 2014, 09:54
 Natashik,      Доченька старшая 10.07.2008Доченька младшая 11.06.2013
 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №145
			 Кристал » 18 ноя 2014, 09:55
 Alisa писал(а) on 13 ноя 2014, 10:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нюська-мамуська писал(а) on 12 ноя 2014, 22:57: я про коккеров неоднократно слышала, что они злые Пин писал(а) on 12 ноя 2014, 23:01: По характеру я бы скорее еще раз ротвейлера завела, чем кокера.  Очень симпатишные, но дурковатые и кусачие, ИМХО. Ну ладно, кокера не буду брать. Мне надо добрую и ласковую. И игривую. Пусть вдвоём носятся с сыном, а то ему скучно одному. 
 у нас кокер-спаниель английский.  Очень хорошо ладит с девочками, они её"мучают" все терпит  Доченька старшая 10.07.2008Доченька младшая 11.06.2013
 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №146
			 Кристал » 18 ноя 2014, 10:09
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Доченька старшая 10.07.2008Доченька младшая 11.06.2013

Кристал

Сообщение №147
			 Кристал » 18 ноя 2014, 10:10
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Доченька старшая 10.07.2008Доченька младшая 11.06.2013

Кристал

Сообщение №149
			 Нюська-мамуська » 19 ноя 2014, 13:37
 Lencha,    

Нюська-мамуська

Сообщение №150
			 Кристал » 19 ноя 2014, 14:56
 Lencha,      Доченька старшая 10.07.2008Доченька младшая 11.06.2013

Кристал

Вернуться в Звериное царство |  |