Сообщение №1
WillyWonka » 13 ноя 2014, 22:25
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №3
WillyWonka » 13 ноя 2014, 22:28
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №4
WillyWonka » 13 ноя 2014, 22:33
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №5
Yulka » 13 ноя 2014, 22:43
Ахахаааааа, Барсик из первого поста - это наша мадам! Как она орет, когда ее шебушить начинаешь, при чем просто из вредности, неприятно ей 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №6
Нюська-мамуська » 13 ноя 2014, 23:01
а-ха-ха. Утащила себе 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №7
WillyWonka » 13 ноя 2014, 23:06
 моя прелесссть 
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №8
Нюська-мамуська » 13 ноя 2014, 23:11
У меня вот такая есть (моя)  
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №9
WillyWonka » 13 ноя 2014, 23:18
Симпатяга! А это тоже, с позволения сказать, пушистик 
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №10
Нюська-мамуська » 13 ноя 2014, 23:19
 бррр
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №12
Нюська-мамуська » 13 ноя 2014, 23:49
мы любя. честно-честно. Кошка там только попозировала и была отпущена на свободу с чистой совестью. А особо внимательные должны были заметить, что на первой фотке она улыбается во всю свою кошачью морду. Понравилосссссь
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №14
MaSher » 14 ноя 2014, 00:02
это прям про мою кису)) 
-
MaSher
-
Сообщение №18
Чудо » 14 ноя 2014, 11:06
Древнее зло проснулось
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Чудо
-
Сообщение №19
BattleAngel » 14 ноя 2014, 11:57
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №20
Чудо » 14 ноя 2014, 17:54
Гоп-стоп, мы подошли из-за угла...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Чудо
-
Сообщение №21
Sasya » 14 ноя 2014, 18:04
ой, как же я люблю змей. 
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №22
бертолетова соль » 14 ноя 2014, 18:12
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №24
WillyWonka » 14 ноя 2014, 23:24
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №25
WillyWonka » 15 ноя 2014, 00:20
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Вернуться в Звериное царство
|
|