Сообщение №76
Ведьмежонок » 06 дек 2015, 00:48
Пин писал(а) on 05 дек 2015, 21:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, ты нам как на духу скажи ты хочешь кота или кошку?
Кота, я же писала. Miledy писал(а) on 05 дек 2015, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лен, а если помет ноябрьский, почему вам кису только в феврале отдадут??
Обычный возраст для котенка с родословной: прививки, карантин, социализация, обучение основным навыкам поведения, актировка в клубе. Быстрее не уложатся)) Он только из подсосного возраста выходит в этот период.  Страшнейший моветон в кругу заводчиков)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №77
Крапива » 07 дек 2015, 11:48
Лена, были вчера на выствке кошек, я там впервые, оказывается, увидела мейн-куна. Это что-то!!! Это не кошки, это лошади!!! В плане габаритов я имею ввиду. Но какие же невозмутимые. Мы с мужем ходили пищали от умиления-восторга-мимимишности Потом ехали домой, обсуждали в метро впечатления и в наш разговор вмешалась девушка. По случайному совпадению оказалась хозяйка мейн-куна, уж как она нахваливала эту породу! Это, говорит, не кошка, это собака - такое преданное существо. Характер очень хороший. Муж по следам разыскал видео про мейн-куна К слову сказать на выставке и много сибирских было, тоже очень понравились. Красота, а не животные. В общем, я тебя очень понимаю теперь в стремлении завладеть таким счастьем 
-
Крапива
-
Сообщение №78
Нюська-мамуська » 07 дек 2015, 11:52
Крапива, видео - слон и Моська  Бесстрашная такая Моська. Этот Кузьма одной левой его положить может
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №79
Крапива » 07 дек 2015, 12:42
Нюська-мамуська писал(а) on 07 дек 2015, 11:52 Крапива, видео - слон и Моська  Бесстрашная такая Моська. Этот Кузьма одной левой его положить может
А нервы, нервы-то у Кузьмы какие крепкие! Эта моська, видать, не огребала ещё, раз так настойчиво пытается вывести кота из равновесия 
-
Крапива
-
Сообщение №80
Ведьмежонок » 07 дек 2015, 15:30
Ага. Я что-то не уверена в своих силах такого себе заводить  Да и дорогой он для нас слишком(( Крапива писал(а) on 07 дек 2015, 11:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В общем, я тебя очень понимаю теперь в стремлении завладеть таким счастьем 
Ага  На сибиряка решила наскребать денежку... дворовый котик такого вида все же редкость. А хочется с гарантией.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №83
Ведьмежонок » 15 дек 2015, 21:40
Lyubov, черненькие носики Alisa, какая морда улыбчивая 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №84
benice » 15 дек 2015, 21:44
божечкимои, прелесть какая
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №85
Пин » 16 дек 2015, 09:58
Ведьмежонок, небось, всю ночь Сергею мозги выносила: ах, у кисы будет животик мягкий, купим мисочку с мышками, хочу домик с когтеточкой, надо глистогонное купить, а не больно его будет фурминатором чесать, надо лоток побольше купить... Короче, романтИк накрылся медным тазом. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №86
Совёнка » 16 дек 2015, 10:03
Мы ещё не знаем какой она детектив смотрела, может она теперь кошку-сыщика с обострённым нюхалом искать будет?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №87
GalinovMost » 16 дек 2015, 10:49
А лучше мышку-пищалку, очень прикольно подрываться ночью, когда кошак начинает ее по квартире гонять 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №88
Пин » 16 дек 2015, 12:19
GalinovMost писал(а) on 16 дек 2015, 10:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А лучше мышку-пищалку, очень прикольно подрываться ночью, когда кошак начинает ее по квартире гонять
Я вот шарики звенящие для котов ненавижу. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №89
GalinovMost » 16 дек 2015, 12:21
То-то ты быстро от них избавляешься (от бубенчиков то бишь) 
-
GalinovMost
-
Сообщение №90
Пин » 16 дек 2015, 12:28
GalinovMost писал(а) on 16 дек 2015, 12:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То-то ты быстро от них избавляешься (от бубенчиков то бишь) GalinovMost, это не те шарики.  Те, которые я ненавижу, коты ночью извлекают из-под кроватей и начинают ими в футбол в коридоре играть. У меня все - футболисты, даже кошка.
-
Пин
-
Сообщение №91
Мифсла » 16 дек 2015, 12:32
Пин, они и без мячиков шумят, как будто стадо слонопотамов бежит на водопой. А у нас нет кошачьих игрушек. Семён прекрасно играет детскими, особенно лего и машинками
-
Мифсла
-
Сообщение №92
GalinovMost » 16 дек 2015, 12:33
Такие шарики у меня давно уже под замком спрятаны. Отобрала у бедной животины все игрухи, теперь он по ночам в ребенкиных ящиках шуршит, сегодня добрался до говорящей книжки, которую забыли на диване
-
GalinovMost
-
Сообщение №93
Пин » 16 дек 2015, 12:34
Мифсла писал(а) on 16 дек 2015, 12:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у нас нет кошачьих игрушек. Семён прекрасно играет детскими, особенно лего и машинками
У меня по коробкам пустым прутся. И залезают, и когтями раздирают. И вообще, кто мне скажет, почему коты всегда норовят лечь на свежеотглаженное белье? Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:Че-то Ведьмежонка нет. Или весь зоомагазин скупает, или на Сереже фурминатор пробует, я так думаю. А может, в лоток его заставляет залезать, проверяет, чтобы скотинке удобно было. Спрашивает: "Милый, тебе какой наполнитель больше нравится? Не, ты попробуй древесный, попробуй!"
-
Пин
-
Сообщение №94
Мифсла » 16 дек 2015, 12:38
Пин писал(а) on 16 дек 2015, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) , почему коты всегда норовят лечь на свежеотглаженное белье?
Не знаю, я белье не глажу. Наш уважает детскую кроватку, когда там никого нет
-
Мифсла
-
Сообщение №95
ЛЛена » 16 дек 2015, 12:40
Пин писал(а) on 16 дек 2015, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вообще, кто мне скажет, почему коты всегда норовят лечь на свежеотглаженное белье?
Здассьте! Ты желаешь лежать на свежеотглаженном белье, И организм свой одеть желаешь в свежепоглаженное, а они че, хуже, что ли?! 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №96
Мифсла » 16 дек 2015, 12:42
Самый лучший наполнитель - древесный комкующийся для длинношерстных
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Мифсла
-
Сообщение №97
Нюська-мамуська » 16 дек 2015, 12:44
что-то у всех кошаки шабутные какие-то. Моя красотуля спит по ночам. Встает только тогда, когда кто-то другой встанет. Ночью в туалет идешь, она спрыгивает с дивана и тебя провожает. Потом обратно спать. Если кто-то раньше всех встал и поперся на кухню, она может себе позволить мявкнуть. Но после внушения  замолкает. Добавлено спустя 44 секунды:Пин писал(а) on 16 дек 2015, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вообще, кто мне скажет, почему коты всегда норовят лечь на свежеотглаженное белье?
если прям свеже-свеже, то оно ж теплое. Они любят погреться
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №98
GalinovMost » 16 дек 2015, 12:57
Нюська-мамуська писал(а) on 16 дек 2015, 12:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин писал(а) on 16 минут назад [?] И вообще, кто мне скажет, почему коты всегда норовят лечь на свежеотглаженное белье? если прям свеже-свеже, то оно ж теплое. Они любят погреться
Мой всегда приходит, когда я начинаю кровать на ночь разбирать, прыгает под простыню и начинает там радостно возиться
-
GalinovMost
-
Сообщение №99
Ведьмежонок » 16 дек 2015, 13:02
Пин писал(а) on 16 дек 2015, 02:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А Voyager обрадовался, спасибкнул.  Решил, что Ведьмежонок от бессонницы проверять пойдет, как у него с комплектацией. Мифсла писал(а) on 16 дек 2015, 07:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Осталось выбрать кисяврика с самыми честными голубыми глазами Это не мы, это Пин!  муж тоже котолюб, еще больше меня))) Мне со следами лапок понравились GalinovMost писал(а) on 16 дек 2015, 12:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отобрала у бедной животины все игрухи, теперь он по ночам в ребенкиных ящиках шуршит, сегодня добрался до говорящей книжки, которую забыли на диване У меня три часа процедур и ЛФК по утрам, только вернулась 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №100
Lyubov » 16 дек 2015, 13:13
GalinovMost писал(а) on 16 дек 2015, 12:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Такие шарики у меня давно уже под замком спрятаны. Отобрала у бедной животины все игрухи, теперь он по ночам в ребенкиных ящиках шуршит, сегодня добрался до говорящей книжки, которую забыли на диване
А мой предыдущий кот, тот, который глухой, на гитаре играл по ночам. Мы когда к свекрови приезжали с котом, у нее на шкафу старая гитара лежала. Так, эта сволочь ночью заберется на шкаф и "брынь... брынь...брынь". И ведь ничего не слышал сам, а мы подскакивали... Мифсла писал(а) on 16 дек 2015, 12:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Самый лучший наполнитель - древесный комкующийся для длинношерстных
не знаю... я своему мейн-куну повышенной волосатости обычный древесный брала, самый дешевый. И к жопе ничего не прилипало, и даже если на лапах чуток осталось опилок, так это не цемент какой...
-
Lyubov
-
Вернуться в Звериное царство
|
|