Сибирские коты и "невские маскарадные"

Сообщение №76

Сообщение Ведьмежонок » 06 дек 2015, 00:48

Пин писал(а) on 05 дек 2015, 21:15 [?]Ведьмежонок, ты нам как на духу скажи ты хочешь кота или кошку?

Кота, я же писала.
Miledy писал(а) on 05 дек 2015, 22:20 [?]Лен, а если помет ноябрьский, почему вам кису только в феврале отдадут??

Обычный возраст для котенка с родословной: прививки, карантин, социализация, обучение основным навыкам поведения, актировка в клубе. Быстрее не уложатся))
Miledy писал(а) on 05 дек 2015, 23:23 [?]это полноценный член общества

Он только из подсосного возраста выходит в этот период.
Пин писал(а) on 05 дек 2015, 23:24 [?]не принято раньше

:beer: Страшнейший моветон в кругу заводчиков)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №77

Сообщение Крапива » 07 дек 2015, 11:48

Лена, были вчера на выствке кошек, я там впервые, оказывается, увидела мейн-куна. Это что-то!!! Это не кошки, это лошади!!! В плане габаритов я имею ввиду. Но какие же невозмутимые. Мы с мужем ходили пищали от умиления-восторга-мимимишности :happy:
Потом ехали домой, обсуждали в метро впечатления и в наш разговор вмешалась девушка. По случайному совпадению оказалась хозяйка мейн-куна, уж как она нахваливала эту породу! Это, говорит, не кошка, это собака - такое преданное существо. Характер очень хороший.
Муж по следам разыскал видео про мейн-куна :D
phpBB [media]

К слову сказать на выставке и много сибирских было, тоже очень понравились. Красота, а не животные. В общем, я тебя очень понимаю теперь в стремлении завладеть таким счастьем :ah:

Крапива

Сообщение №78

Сообщение Нюська-мамуська » 07 дек 2015, 11:52

Крапива, видео - слон и Моська :xaxa: Бесстрашная такая Моська. Этот Кузьма одной левой его положить может

Нюська-мамуська

Сообщение №79

Сообщение Крапива » 07 дек 2015, 12:42

Нюська-мамуська писал(а) on 07 дек 2015, 11:52 [?]Крапива, видео - слон и Моська :xaxa: Бесстрашная такая Моська. Этот Кузьма одной левой его положить может

А нервы, нервы-то у Кузьмы какие крепкие! Эта моська, видать, не огребала ещё, раз так настойчиво пытается вывести кота из равновесия :idiot:

Крапива

Сообщение №80

Сообщение Ведьмежонок » 07 дек 2015, 15:30

Крапива писал(а) on 07 дек 2015, 11:48 [?]Это что-то!!! Это не кошки, это лошади!!!

Ага. Я что-то не уверена в своих силах такого себе заводить :) Да и дорогой он для нас слишком((
Крапива писал(а) on 07 дек 2015, 11:48 [?]В общем, я тебя очень понимаю теперь в стремлении завладеть таким счастьем :ah:
Ага :tails: На сибиряка решила наскребать денежку... дворовый котик такого вида все же редкость. А хочется с гарантией.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №81

Сообщение Lyubov » 15 дек 2015, 21:27

phpBB [media]

Изображение

Изображение

Изображение

:love: :love: :love:

Lyubov

Сообщение №82

Сообщение Alisa » 15 дек 2015, 21:37

Наша такая была
[+]
Скрытый текст

Alisa

Сообщение №83

Сообщение Ведьмежонок » 15 дек 2015, 21:40

Lyubov, черненькие носики :amore:
Alisa, какая морда улыбчивая :hahaha: :hearts:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №84

Сообщение benice » 15 дек 2015, 21:44

Alisa писал(а) on 15 дек 2015, 21:37 [?]Наша такая была

божечкимои, прелесть какая
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №85

Сообщение Пин » 16 дек 2015, 09:58

Ведьмежонок, небось, всю ночь Сергею мозги выносила: ах, у кисы будет животик мягкий, купим мисочку с мышками, хочу домик с когтеточкой, надо глистогонное купить, а не больно его будет фурминатором чесать, надо лоток побольше купить...
Короче, романтИк накрылся медным тазом. :crazy:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №86

Сообщение Совёнка » 16 дек 2015, 10:03

Пин писал(а) on 16 дек 2015, 09:58 [?]Короче, романтИк накрылся медным тазом.

Мы ещё не знаем какой она детектив смотрела, может она теперь кошку-сыщика с обострённым нюхалом искать будет?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №87

Сообщение GalinovMost » 16 дек 2015, 10:49

Пин писал(а) on 16 дек 2015, 09:58 [?]купим мисочку с мышками

А лучше мышку-пищалку, очень прикольно подрываться ночью, когда кошак начинает ее по квартире гонять :manicure:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №88

Сообщение Пин » 16 дек 2015, 12:19

GalinovMost писал(а) on 16 дек 2015, 10:49 [?]А лучше мышку-пищалку, очень прикольно подрываться ночью, когда кошак начинает ее по квартире гонять

Я вот шарики звенящие для котов ненавижу. :idiot:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №89

Сообщение GalinovMost » 16 дек 2015, 12:21

Пин писал(а) on 16 дек 2015, 12:19 [?]Я вот шарики звенящие для котов ненавижу. :idiot:

То-то ты быстро от них избавляешься (от бубенчиков то бишь) ;)
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №90

Сообщение Пин » 16 дек 2015, 12:28

GalinovMost писал(а) on 16 дек 2015, 12:21 [?]То-то ты быстро от них избавляешься (от бубенчиков то бишь)

GalinovMost, это не те шарики. :cry: Те, которые я ненавижу, коты ночью извлекают из-под кроватей и начинают ими в футбол в коридоре играть. У меня все - футболисты, даже кошка.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №91

Сообщение Мифсла » 16 дек 2015, 12:32

Пин, они и без мячиков шумят, как будто стадо слонопотамов бежит на водопой.
А у нас нет кошачьих игрушек. Семён прекрасно играет детскими, особенно лего и машинками

Мифсла

Сообщение №92

Сообщение GalinovMost » 16 дек 2015, 12:33

Пин писал(а) on 16 дек 2015, 12:28 [?] начинают ими в футбол в коридоре играть

Такие шарики у меня давно уже под замком спрятаны. Отобрала у бедной животины все игрухи, теперь он по ночам в ребенкиных ящиках шуршит, сегодня добрался до говорящей книжки, которую забыли на диване
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №93

Сообщение Пин » 16 дек 2015, 12:34

Мифсла писал(а) on 16 дек 2015, 12:32 [?]А у нас нет кошачьих игрушек. Семён прекрасно играет детскими, особенно лего и машинками

У меня по коробкам пустым прутся. И залезают, и когтями раздирают. :)
И вообще, кто мне скажет, почему коты всегда норовят лечь на свежеотглаженное белье?

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Че-то Ведьмежонка нет. Или весь зоомагазин скупает, или на Сереже фурминатор пробует, я так думаю. :idiot:
А может, в лоток его заставляет залезать, проверяет, чтобы скотинке удобно было. Спрашивает: "Милый, тебе какой наполнитель больше нравится? Не, ты попробуй древесный, попробуй!"
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №94

Сообщение Мифсла » 16 дек 2015, 12:38

Пин писал(а) on 16 дек 2015, 12:38 [?], почему коты всегда норовят лечь на свежеотглаженное белье?

Не знаю, я белье не глажу. Наш уважает детскую кроватку, когда там никого нет

Мифсла

Сообщение №95

Сообщение ЛЛена » 16 дек 2015, 12:40

Пин писал(а) on 16 дек 2015, 12:38 [?]И вообще, кто мне скажет, почему коты всегда норовят лечь на свежеотглаженное белье?

Здассьте! Ты желаешь лежать на свежеотглаженном белье, И организм свой одеть желаешь в свежепоглаженное, а они че, хуже, что ли?! :lalala:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №96

Сообщение Мифсла » 16 дек 2015, 12:42

Самый лучший наполнитель - древесный комкующийся для длинношерстных
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мифсла

Сообщение №97

Сообщение Нюська-мамуська » 16 дек 2015, 12:44

что-то у всех кошаки шабутные какие-то. Моя красотуля спит по ночам. Встает только тогда, когда кто-то другой встанет. Ночью в туалет идешь, она спрыгивает с дивана и тебя провожает. Потом обратно спать. Если кто-то раньше всех встал и поперся на кухню, она может себе позволить мявкнуть. Но после внушения :atata: замолкает.

Добавлено спустя 44 секунды:
Пин писал(а) on 16 дек 2015, 12:38 [?]И вообще, кто мне скажет, почему коты всегда норовят лечь на свежеотглаженное белье?

если прям свеже-свеже, то оно ж теплое. Они любят погреться

Нюська-мамуська

Сообщение №98

Сообщение GalinovMost » 16 дек 2015, 12:57

Нюська-мамуська писал(а) on 16 дек 2015, 12:45 [?] Пин писал(а) on 16 минут назад [?]
И вообще, кто мне скажет, почему коты всегда норовят лечь на свежеотглаженное белье?
если прям свеже-свеже, то оно ж теплое. Они любят погреться

Мой всегда приходит, когда я начинаю кровать на ночь разбирать, прыгает под простыню и начинает там радостно возиться
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №99

Сообщение Ведьмежонок » 16 дек 2015, 13:02

Пин писал(а) on 16 дек 2015, 02:20 [?]А Voyager обрадовался, спасибкнул. :crazy:
Решил, что Ведьмежонок от бессонницы проверять пойдет, как у него с комплектацией.

:lol:
Мифсла писал(а) on 16 дек 2015, 07:29 [?]Осталось выбрать кисяврика с самыми честными голубыми глазами

:yes: :run-around:
Вайолет писал(а) on 16 дек 2015, 08:12 [?]Что ж вы делаете, изверги!

Это не мы, это Пин!
Пин писал(а) on 16 дек 2015, 09:58 [?]Короче, романтИк накрылся медным тазом.

:p муж тоже котолюб, еще больше меня)))
Пин писал(а) on 16 дек 2015, 09:58 [?] купим мисочку с мышками

Мне со следами лапок понравились :whistle:
GalinovMost писал(а) on 16 дек 2015, 12:33 [?] Отобрала у бедной животины все игрухи, теперь он по ночам в ребенкиных ящиках шуршит, сегодня добрался до говорящей книжки, которую забыли на диване

:hahaha:
Пин писал(а) on 16 дек 2015, 12:38 [?]Че-то Ведьмежонка нет

У меня три часа процедур и ЛФК по утрам, только вернулась :)

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №100

Сообщение Lyubov » 16 дек 2015, 13:13

GalinovMost писал(а) on 16 дек 2015, 12:33 [?]Такие шарики у меня давно уже под замком спрятаны. Отобрала у бедной животины все игрухи, теперь он по ночам в ребенкиных ящиках шуршит, сегодня добрался до говорящей книжки, которую забыли на диване

А мой предыдущий кот, тот, который глухой, на гитаре играл по ночам. Мы когда к свекрови приезжали с котом, у нее на шкафу старая гитара лежала. Так, эта сволочь ночью заберется на шкаф и "брынь... брынь...брынь". И ведь ничего не слышал сам, а мы подскакивали... :hearing:
Мифсла писал(а) on 16 дек 2015, 12:42 [?]Самый лучший наполнитель - древесный комкующийся для длинношерстных

не знаю... я своему мейн-куну повышенной волосатости обычный древесный брала, самый дешевый. И к жопе ничего не прилипало, и даже если на лапах чуток осталось опилок, так это не цемент какой...

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения