Lyubov писал(а) on 16 дек 2015, 13:13И ведь ничего не слышал сам
Вибрацию чувствовал

Сибирские коты и "невские маскарадные"
Сообщение №102
Скоро, скоро в чердачной компании кошатников появится новый талант
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №103
не только коты, собаки тоже ![]() даже те .которые с течкой ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №104
У меня кошка любит почему-то только мои вещи и флисовые пледы, к вещам мужа равнодушна
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №105
Удивляюсь... У всех кошки резвятся по ночам... У меня и кошки и собаки ночью дрыхнут. Еще ворчат если кто в туалет или на кухню шастает. Типа не фиг топать, дай поспать. Йорк так вообще косо смотрит в 7 утра. Прям на морде так и читается- совсем уже... Что вам до 10 не спится.
![]()
Сообщение №106
какие-то неправильные коты у вас ![]() А на постель и белье ей непозволительно залегать,конечно,она пытается временами,но только мой голос услышит,убегает сразу
Сообщение №107
Мы силикатный наполнитель уважаем, у нас кот сильно вонючий, а силикатный запахи хорошо сдерживает
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №108
Совёнка, вот я хочу его попробовать. А на лапы цепляется сильно?
я трачу время как монетки
Сообщение №109
Не очень. А когда в туалете коврик положили с ворсом подлиннее, то вообще весь наполнитель начал в туалете оставаться. Силикатный не пачкает, но это как мелкие камушки, наступать неприятно. Коты его больше при закапывании через край перебрасывают, ну наши землеройки во всяком случае))) после появления коврика в туалете проблема наполнителя за пределами туалета исчезла. Лапы-попа чистые. У нас за лоток муж отвечает, а ему лениво убирать каждый день. А котов двое(гадят как все трое) ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №110
Совёнка, спасибо, значит куплю упаковочку. Мой тоже копает так, что вокруг лотка постоянно приходится то пылесосить, то веником заметать, а уж грохот стоит...
Сообщение №111
Мои все тихие были, как и кот мужа. Совёнка, GalinovMost, а о крытых туалетах вы не думали? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №112
туалет надо брать с решеткой. чтобы решетка была съемная, но жесткая и очень прочная. потому как на хлипкой не все согласны стоять. и с высокими закругленными бортиками.
Сообщение №113
у нас туалет с решеткой и засыпаем под нее древесный наполнитель. На лапах ничего не разносится
Сообщение №115
Ведьмежонок, ничего не нашла в округе подходящего, надо ехать искать, либо по инету заказать. А так лоток с высокими бортами, глубокий, но мой любит так порыться, что рядом страшно стоят, зашибет
Сообщение №116
А закопать от души?? Нашим землеройкам обязательно надо зарыть. Причём если кот ещё терпимо относится, то кошка, когда считает что наполнителя мало, то она начинает тряпками сверху "закапывать", чаще всего страдает тот самый коврик или половая тряпка. Тк они оба согласились ходить в один лоток, то этот каприз им прощается))
Соглашусь! но мы без решётки, а вот борта - обязательно!
Вспоминая в какой позе кошка нужду справляет(садится на край бортика как на жёрдочку и вытягивается во весь свой рост так, что выше унитаза становится), боюсь представить размеры закрытого лотка, который она не сочла бы оскорблением))) а она барышня простая: чуть что не так - гордо делает кучу рядом ![]() Да меня и не напрягает ничего ![]() Мы наполнителей море перепробовали! Причём однажды кошка что-то забунтовала и с силикатного на комкующийся пришлось перейти, потом назад вернулись. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №117
Моя спит всю ночь. А как только звенит будильник мужа(на мой не реагирует, знает, что по нему встаю только я и потом минут на 15 снова ложусь досыпать), вскакивает и начинает нас обоих активно бодать и мяукать. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №118
Совёнка,
![]() И покопать надо, и плюс размеры крытого туалета. Я своему домик никак не могу подыскать подходящий, чтобы попинг влезал без проблем я трачу время как монетки
Сообщение №119
У моей всё копание - это возле туалета поскрести. Не, мне не подходит копание в лотке с наполненителем. Все равно вокруг туалета разбрасывается
Сообщение №120
у меня мама приучила кошку на унитаз ходить, доходило до смешного, если было занято, она сидела под дверью молча, ждала очередь
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №121
Моя и так ждет, не любит с кем-то одновременно. Если заходишь, когда она там, то ругается ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №122
Мы своих пытались приучить, причём специальный "приучатор" купили, мол, с ним любая кошка приучится. Ни фига, наша королевишна только на самую маленькую дырочку согласилась, как делали больше - себя не насиловала, а гадила рядом
![]() Несколько попыток делали, надоело. Вот такая фигня: http://stuff-nn.ru/cat-toilet/ Кот, думаю, приучился бы, но он как раз с нами за компанию часто ходил, не знаю как делили бы))) ладно бы если совсем от лотка избавиться.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №123
![]()
Мда... ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №124
у меня кот на детский горшок ходит
![]() а-ля прынцессный трон ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0