теперь я лелею надежду, что сын к унитазу приучит

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сибирские коты и "невские маскарадные"
Сообщение №126
Нюська-мамуська, не, как на унитаз, но на горшок. дочка приучила
![]() теперь я лелею надежду, что сын к унитазу приучит ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №127
BattleAngel, а на унитазе у него ничего не проваливается?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №128
на унитазе, наверное, с насадкой. Сева тоже не ходил на горшок, даже не сидел на нем.
Сообщение №129
Мифсла, Вера этой дыры под попой (что унитаз, что горшок) только пару месяцев как бояться перестала. Но самое ценное туда отдавать не хочет и большие дела делает в подгуз/трусы
![]() Ну это офф уже.... Интересно, подгузники для котов бывают? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №130
офигеть, я всю движуху пропустила! а у кого-нибудь коты бегают по квартире сломя голову перед тем как в туалет сходить?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №131
Святое дело. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №132
![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №133
![]() ![]()
Сообщение №135
Ещё как! Мы эту фазу называем :"страшная кошка". - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №136
Слушайте, а где вы все берете таких животных, которые орут по ночам, носятся, бьются башкой и прочие неожиданности делают на регулярной основе? Я уже который день челюсть ловлю, вас читая.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №137
Угу. Кикимора, у меня назрел тот же вопрос))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №138
Кикимора, наши - честные подобрашки ))) Кошку сами в частном секторе у мужниной родни взяли (окотилась соседская кошка, а котёнок ничейный стал), кота пристраивали в "хорошие руки", мы - те самые руки, там котят в помойку выбросили их от ворон отбили.
Читаю про всё это как раз как про нормальное кошачье поведение, их для того и заводят )))) Наши, правда, ночами не орут, но устроить догонялки могут вполне, за что в них прилетает большими мягкими предметами типа подушек ![]() ты ещё скажи что твои коты не пытаются улечься на твоё лицо как на самоё мягкое место в доме ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №139
Ведьмежонок, уф, я думала меня тут сейчас загнобят, расскажут, что это я такая стерва - кошке не даю жить полноценной жизнью, заставляю по струнке ходить и все такое.
У нас много кошек было, но все отличались адекватным поведением. У меня только одно разумное объяснение: животным не хватает драйва, когда они живут в замкнутом пространстве, вот и ищут приключений. Хоть каких. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №140
Кикимора, вот я думала о том, что твои кошки же свободногулящие... вот дома они спят, а бегают на улице ))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №141
Не пытается
![]() ![]() ![]()
Сообщение №142
У меня кошка. Одна штука. Солидная серьезная дама. Спит в кресле, когда я сплю. Когда спит муж, а я работаю, спит у него под боком. Правда она свою энергию на улице выплескивает, гоняясь за птичками и нарушившими границу котами. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №143
Из минусов: дорог в питании и горшке (только силикагель его вонизм держит), храпит во сне, иногда блюет своей шерстью. И глаза гноятся - издержка породы.
Сообщение №144
Сообщение №145
во-во! сшибая все и всех на своем пути, благо, по прямой от туалета до упора в спальню огромное расстояние! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №146
Чтобы по ночам скакали галопом и перед покакать тоже? ![]() В ногах спали. Вот на чистое и только что выглаженное белье тоже большинство моих (я со своего детства считаю) котов стремилось улечься. И все, пожалуй. У нас с мужем чисто домашние были коты, без выгула. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №147
коты по разуму примерно как дети 2-3 лет. Моя двухлетка скачет, чего с неё взять ))) И эти такие же ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №148
Miledy, у тебя ж тоже перс?
Моя вообще с младенчества не безобразничала. Т.е. что такое подранная мебель, оборванные шторы, топот по ночам, опрокинутые цветочные горшки я не знаю в принципе. Точнее знаю только теоретически, читая про проделки других котов. В туалет только после операции стала ходить в лоток, до этого только в ванную. Когти дерет о специальный столбик. Спит с нами на кровати и не встанет, пока не прозвонит будильник. Вот будильник тренькнул - это святое: идите кормите барышню. Последние года два начала храпеть, когда спит. Убийственный дуэт на пару с мужем. Перед тем как прокакаться, может пробежаться несколько раз по коридору туда и обратно. А так лишние телодвижения - это для плебеев. А наша все 22 года своей жизни себя несет, как королева. Поэтому мне так чуднО читать, насколько безобразно ведут себя другие кошки. Последний раз редактировалось MaSher 16 дек 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №149
вот тут, например http://vizantiyskypodarok.jimdo.com/ ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №150
намекаешь, что подарок оказался с изюминкой? ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0