Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

Сибирские коты и "невские маскарадные"

Сообщение №126

Сообщение BattleAngel » 16 дек 2015, 19:22

Нюська-мамуська, не, как на унитаз, но на горшок. дочка приучила :hearing:
теперь я лелею надежду, что сын к унитазу приучит :secret: (т.к. сын категорически на горшке сидеть не может, то ли попа проваливается, то ли еще что :ssso: )
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №127

Сообщение Совёнка » 16 дек 2015, 19:23

BattleAngel, а на унитазе у него ничего не проваливается?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №128

Сообщение Мифсла » 16 дек 2015, 19:31

на унитазе, наверное, с насадкой. Сева тоже не ходил на горшок, даже не сидел на нем.

Мифсла

Сообщение №129

Сообщение Совёнка » 16 дек 2015, 19:34

Мифсла, Вера этой дыры под попой (что унитаз, что горшок) только пару месяцев как бояться перестала. Но самое ценное туда отдавать не хочет и большие дела делает в подгуз/трусы :ssso: причём бабушка, видимо, на выходных у себя её так затретировпла этим горшом, что дома ребёнок подгуз требует аж с истерикой

Ну это офф уже.... Интересно, подгузники для котов бывают?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №130

Сообщение мягкиелапки » 16 дек 2015, 19:55

офигеть, я всю движуху пропустила! а у кого-нибудь коты бегают по квартире сломя голову перед тем как в туалет сходить?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №131

Сообщение Пин » 16 дек 2015, 19:58

мягкиелапки писал(а) on 16 дек 2015, 19:55 [?] а у кого-нибудь коты бегают по квартире сломя голову перед тем как в туалет сходить?

Святое дело. :idiot: Как понеслись - жди, скоро прокакаться прибегут.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №132

Сообщение BattleAngel » 16 дек 2015, 19:59

Мифсла писал(а) on 16 дек 2015, 19:31 [?]на унитазе, наверное, с насадкой

:yes:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Пин писал(а) on 16 дек 2015, 19:58 [?]
мягкиелапки писал(а) on 16 дек 2015, 19:55 [?] а у кого-нибудь коты бегают по квартире сломя голову перед тем как в туалет сходить?

Святое дело. :idiot: Как понеслись - жди, скоро прокакаться прибегут.

:yes: еще и поорать может :crazy:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №133

Сообщение Мифсла » 16 дек 2015, 20:03

мягкиелапки писал(а) on 16 дек 2015, 19:55 [?] у кого-нибудь коты бегают по квартире сломя голову перед тем как в туалет сходить?

:kefir: еще и бьется этой головой обо все подряд. и потом еще бегает, не веря своему счастью. :kuku:

Мифсла

Сообщение №134

Сообщение Miledy » 16 дек 2015, 20:04

Мой старикан только после туалета бегает :) А какает про три раза на дню.

Miledy

Сообщение №135

Сообщение Бузина » 16 дек 2015, 20:09

мягкиелапки писал(а) on 16 дек 2015, 19:55 [?]офигеть, я всю движуху пропустила! а у кого-нибудь коты бегают по квартире сломя голову перед тем как в туалет сходить?

Ещё как! Мы эту фазу называем :"страшная кошка".
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №136

Сообщение Кикимора » 16 дек 2015, 20:09

Слушайте, а где вы все берете таких животных, которые орут по ночам, носятся, бьются башкой и прочие неожиданности делают на регулярной основе? Я уже который день челюсть ловлю, вас читая.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №137

Сообщение Ведьмежонок » 16 дек 2015, 20:14

Совёнка писал(а) on 16 дек 2015, 19:34 [?] Интересно, подгузники для котов бывают?

Угу.
Кикимора, у меня назрел тот же вопрос)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №138

Сообщение Совёнка » 16 дек 2015, 20:19

Кикимора, наши - честные подобрашки ))) Кошку сами в частном секторе у мужниной родни взяли (окотилась соседская кошка, а котёнок ничейный стал), кота пристраивали в "хорошие руки", мы - те самые руки, там котят в помойку выбросили их от ворон отбили.

Читаю про всё это как раз как про нормальное кошачье поведение, их для того и заводят )))) Наши, правда, ночами не орут, но устроить догонялки могут вполне, за что в них прилетает большими мягкими предметами типа подушек :crazy:

ты ещё скажи что твои коты не пытаются улечься на твоё лицо как на самоё мягкое место в доме :ssso:
Изображение

Совёнка

Сообщение №139

Сообщение Кикимора » 16 дек 2015, 20:22

Ведьмежонок, уф, я думала меня тут сейчас загнобят, расскажут, что это я такая стерва - кошке не даю жить полноценной жизнью, заставляю по струнке ходить и все такое.
У нас много кошек было, но все отличались адекватным поведением. У меня только одно разумное объяснение: животным не хватает драйва, когда они живут в замкнутом пространстве, вот и ищут приключений. Хоть каких.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №140

Сообщение Совёнка » 16 дек 2015, 20:23

Кикимора, вот я думала о том, что твои кошки же свободногулящие... вот дома они спят, а бегают на улице ))
Изображение

Совёнка

Сообщение №141

Сообщение Miledy » 16 дек 2015, 20:24

Не пытается :dance: Вообще только рядом сидит, не прислоняется, на руки не идет. Не гадит, орет редко, ночами спит, не пакостит, просто душка. :) Наша бабушка (моя мама) называет его "мой бальзамчик". :love:

Miledy

Сообщение №142

Сообщение Кикимора » 16 дек 2015, 20:24

Совёнка писал(а) on 16 дек 2015, 20:19 [?]ты ещё скажи что твои коты не пытаются улечься на твоё лицо как на самоё мягкое место в доме

У меня кошка. Одна штука. Солидная серьезная дама. Спит в кресле, когда я сплю. Когда спит муж, а я работаю, спит у него под боком. Правда она свою энергию на улице выплескивает, гоняясь за птичками и нарушившими границу котами.

Кикимора

Сообщение №143

Сообщение Miledy » 16 дек 2015, 20:25

Из минусов: дорог в питании и горшке (только силикагель его вонизм держит), храпит во сне, иногда блюет своей шерстью. И глаза гноятся - издержка породы.

Miledy

Сообщение №144

Сообщение Совёнка » 16 дек 2015, 20:27

Miledy писал(а) on 16 дек 2015, 20:25 [?]храпит во сне

фууу....... хоть тут пронесло! :worthy: :worthy:
Изображение

Совёнка

Сообщение №145

Сообщение мягкиелапки » 16 дек 2015, 20:28

Мифсла писал(а) on 16 дек 2015, 20:03 [?]еще и бьется этой головой обо все подряд. и потом еще бегает, не веря своему счастью

во-во! сшибая все и всех на своем пути, благо, по прямой от туалета до упора в спальню огромное расстояние!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №146

Сообщение Ведьмежонок » 16 дек 2015, 20:32

Совёнка писал(а) on 16 дек 2015, 20:19 [?]Читаю про всё это как раз как про нормальное кошачье поведение, их для того и заводят ))))

Чтобы по ночам скакали галопом и перед покакать тоже? :kuku:
Совёнка писал(а) on 16 дек 2015, 20:19 [?]ты ещё скажи что твои коты не пытаются улечься на твоё лицо
В ногах спали. Вот на чистое и только что выглаженное белье тоже большинство моих (я со своего детства считаю) котов стремилось улечься. И все, пожалуй.
Кикимора писал(а) on 16 дек 2015, 20:22 [?]У меня только одно разумное объяснение: животным не хватает драйва, когда они живут в замкнутом пространстве, вот и ищут приключений. Хоть каких.
У нас с мужем чисто домашние были коты, без выгула.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №147

Сообщение Совёнка » 16 дек 2015, 20:42

Ведьмежонок писал(а) on 16 дек 2015, 20:32 [?]Чтобы по ночам скакали галопом и перед покакать тоже?

коты по разуму примерно как дети 2-3 лет. Моя двухлетка скачет, чего с неё взять ))) И эти такие же :dance:
Изображение

Совёнка

Сообщение №148

Сообщение MaSher » 16 дек 2015, 20:43

Miledy, у тебя ж тоже перс?
Моя вообще с младенчества не безобразничала. Т.е. что такое подранная мебель, оборванные шторы, топот по ночам, опрокинутые цветочные горшки я не знаю в принципе. Точнее знаю только теоретически, читая про проделки других котов. В туалет только после операции стала ходить в лоток, до этого только в ванную. Когти дерет о специальный столбик. Спит с нами на кровати и не встанет, пока не прозвонит будильник. Вот будильник тренькнул - это святое: идите кормите барышню. Последние года два начала храпеть, когда спит. Убийственный дуэт на пару с мужем.
Перед тем как прокакаться, может пробежаться несколько раз по коридору туда и обратно. А так лишние телодвижения - это для плебеев. А наша все 22 года своей жизни себя несет, как королева.
Поэтому мне так чуднО читать, насколько безобразно ведут себя другие кошки.
Последний раз редактировалось MaSher 16 дек 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №149

Сообщение Neill » 16 дек 2015, 20:43

Кикимора писал(а) on 16 дек 2015, 20:09 [?]Слушайте, а где вы все берете таких животных, которые неожиданности делают на регулярной основе

вот тут, например http://vizantiyskypodarok.jimdo.com/ :hearing:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №150

Сообщение Lumix » 16 дек 2015, 20:46

Neill писал(а) on 16 дек 2015, 20:43 [?]вот тут, например http://vizantiyskypodarok.jimdo.com/ :hearing:

намекаешь, что подарок оказался с изюминкой? :xaxa: Название у сайта, конеш...
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения