теперь я лелею надежду, что сын к унитазу приучит
(т.к. сын категорически на горшке сидеть не может, то ли попа проваливается, то ли еще что
)
Сибирские коты и "невские маскарадные"
Сообщение №126
Нюська-мамуська, не, как на унитаз, но на горшок. дочка приучила
теперь я лелею надежду, что сын к унитазу приучит (т.к. сын категорически на горшке сидеть не может, то ли попа проваливается, то ли еще что )Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №127
BattleAngel, а на унитазе у него ничего не проваливается?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №128
на унитазе, наверное, с насадкой. Сева тоже не ходил на горшок, даже не сидел на нем.
Сообщение №129
Мифсла, Вера этой дыры под попой (что унитаз, что горшок) только пару месяцев как бояться перестала. Но самое ценное туда отдавать не хочет и большие дела делает в подгуз/трусы
причём бабушка, видимо, на выходных у себя её так затретировпла этим горшом, что дома ребёнок подгуз требует аж с истерикойНу это офф уже.... Интересно, подгузники для котов бывают? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №130
офигеть, я всю движуху пропустила! а у кого-нибудь коты бегают по квартире сломя голову перед тем как в туалет сходить?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №131
Святое дело. Как понеслись - жди, скоро прокакаться прибегут.Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №132
![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
еще и поорать может ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №133
еще и бьется этой головой обо все подряд. и потом еще бегает, не веря своему счастью. ![]()
Сообщение №135
Ещё как! Мы эту фазу называем :"страшная кошка". - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №136
Слушайте, а где вы все берете таких животных, которые орут по ночам, носятся, бьются башкой и прочие неожиданности делают на регулярной основе? Я уже который день челюсть ловлю, вас читая.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №137
Угу. Кикимора, у меня назрел тот же вопрос))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №138
Кикимора, наши - честные подобрашки ))) Кошку сами в частном секторе у мужниной родни взяли (окотилась соседская кошка, а котёнок ничейный стал), кота пристраивали в "хорошие руки", мы - те самые руки, там котят в помойку выбросили их от ворон отбили.
Читаю про всё это как раз как про нормальное кошачье поведение, их для того и заводят )))) Наши, правда, ночами не орут, но устроить догонялки могут вполне, за что в них прилетает большими мягкими предметами типа подушек ты ещё скажи что твои коты не пытаются улечься на твоё лицо как на самоё мягкое место в доме ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №139
Ведьмежонок, уф, я думала меня тут сейчас загнобят, расскажут, что это я такая стерва - кошке не даю жить полноценной жизнью, заставляю по струнке ходить и все такое.
У нас много кошек было, но все отличались адекватным поведением. У меня только одно разумное объяснение: животным не хватает драйва, когда они живут в замкнутом пространстве, вот и ищут приключений. Хоть каких. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №140
Кикимора, вот я думала о том, что твои кошки же свободногулящие... вот дома они спят, а бегают на улице ))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №141
Не пытается
Вообще только рядом сидит, не прислоняется, на руки не идет. Не гадит, орет редко, ночами спит, не пакостит, просто душка. Наша бабушка (моя мама) называет его "мой бальзамчик". ![]()
Сообщение №142
У меня кошка. Одна штука. Солидная серьезная дама. Спит в кресле, когда я сплю. Когда спит муж, а я работаю, спит у него под боком. Правда она свою энергию на улице выплескивает, гоняясь за птичками и нарушившими границу котами. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №143
Из минусов: дорог в питании и горшке (только силикагель его вонизм держит), храпит во сне, иногда блюет своей шерстью. И глаза гноятся - издержка породы.
Сообщение №144
Сообщение №145
во-во! сшибая все и всех на своем пути, благо, по прямой от туалета до упора в спальню огромное расстояние! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №146
Чтобы по ночам скакали галопом и перед покакать тоже? В ногах спали. Вот на чистое и только что выглаженное белье тоже большинство моих (я со своего детства считаю) котов стремилось улечься. И все, пожалуй. У нас с мужем чисто домашние были коты, без выгула. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №147
коты по разуму примерно как дети 2-3 лет. Моя двухлетка скачет, чего с неё взять ))) И эти такие же ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №148
Miledy, у тебя ж тоже перс?
Моя вообще с младенчества не безобразничала. Т.е. что такое подранная мебель, оборванные шторы, топот по ночам, опрокинутые цветочные горшки я не знаю в принципе. Точнее знаю только теоретически, читая про проделки других котов. В туалет только после операции стала ходить в лоток, до этого только в ванную. Когти дерет о специальный столбик. Спит с нами на кровати и не встанет, пока не прозвонит будильник. Вот будильник тренькнул - это святое: идите кормите барышню. Последние года два начала храпеть, когда спит. Убийственный дуэт на пару с мужем. Перед тем как прокакаться, может пробежаться несколько раз по коридору туда и обратно. А так лишние телодвижения - это для плебеев. А наша все 22 года своей жизни себя несет, как королева. Поэтому мне так чуднО читать, насколько безобразно ведут себя другие кошки. Последний раз редактировалось MaSher 16 дек 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №149
вот тут, например http://vizantiyskypodarok.jimdo.com/ ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №150
намекаешь, что подарок оказался с изюминкой? Название у сайта, конеш...Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0