Сибирские коты и "невские маскарадные"

Сообщение №151

Сообщение Ведьмежонок » 16 дек 2015, 20:47

Neill, оооо!!! Мне сказали, что у тебя как раз такая. Рассказывай давай :nervous:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №152

Сообщение Miledy » 16 дек 2015, 20:51

Ведьмежонок, а персика не хошь?

Miledy

Сообщение №153

Сообщение Neill » 16 дек 2015, 20:53

Ведьмежонок писал(а) on 16 дек 2015, 20:47 [?] Мне сказали, что у тебя как раз такая. Рассказывай давай

В полном соответствии с местными тенденциями: ОГРОМНАЯ МЕХОВАЯ ЖОПА. С синими глазами и миленьким неврозиком :hearing: Мурчало, шерстило и обдиралы-царапалы в комплекте.

Lumix писал(а) on 16 дек 2015, 20:46 [?]намекаешь, что подарок оказался с изюминкой?

как видишь, не до всех сразу доходят намёки :lol: :facepalm: "Мечтевсейжизни" полагается изюминка, а то как же. :umnik:
Последний раз редактировалось Neill 16 дек 2015, 21:04, всего редактировалось 2 раз(а).
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №154

Сообщение Ведьмежонок » 16 дек 2015, 21:01

Miledy писал(а) on 16 дек 2015, 20:51 [?]Ведьмежонок, а персика не хошь?

У меня был, причем тоже подобранный (она и умерла в июне, 17 лет ей было). Я-то хочу... муж фукает сильно.
Я собственно на текущий момент его и уговаривала на перса или сибиряка))
Neill писал(а) on 16 дек 2015, 20:53 [?]ОГРОМНАЯ МЕХОВАЯ ЖОПА

Жопа мне нравится, пусть меховая будет.. фиг с ним, с цивильным видом.
Neill писал(а) on 16 дек 2015, 20:53 [?] миленьким неврозиком

А вот тут поподробнее бы хотелось :secret:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №155

Сообщение Neill » 16 дек 2015, 21:17

Ведьмежонок писал(а) on 16 дек 2015, 21:01 [?]А вот тут поподробнее бы хотелось

Трус. Клинический. Посторонних вычисляет по гулу лифта и звонку домофона. Исчезает начисто, если не дать исчезнуть - ужас до трясучки с перехватом дыхания. Как забрали из питомника - от стресса год страдал расстройством ...стула. Счас норм, привык, вон недавно пузо стал подставлять. А так ничё. Сам по себе кот, свой собственный. Не орёт, не бузит. На горшке сидит - так просто Орёл. Как повзрослел - ночами спит, по утрам чудеса деликатности проявляет. Голос не повышает, если слышим хрип осипшей змеи - значит кот чего-то сказать решил. Раньше пугались, теперь привыкли. Если бы не шерсть - жизнь была бы вполне прекрасна.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №156

Сообщение Ведьмежонок » 16 дек 2015, 21:20

Neill писал(а) on 16 дек 2015, 21:17 [?] Исчезает начисто, если не дать исчезнуть - ужас до трясучки с перехватом дыхания. Как забрали из питомника - от стресса год страдал расстройством ...стула.

Бедолага((
Neill писал(а) on 16 дек 2015, 21:17 [?] Не орёт, не бузит. На горшке сидит - так просто Орёл. Как повзрослел - ночами спит, по утрам чудеса деликатности проявляет. Голос не повышает

Ну, замечательный кот в итоге. Вы же его не для охраны покупали))

У меня вот дети сейчас из комнаты в комнату носятся с диким воем, будто коты, собравшиеся покакать... :hang:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Neill, а когда забирали котика никаких настораживающих сигналов не было?

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №157

Сообщение Voyager » 16 дек 2015, 21:22

Ведьмежонок писал(а) on 16 дек 2015, 21:22 [?]дети сейчас из комнаты в комнату носятся с диким воем, будто коты, собравшиеся покакать...

Ладно ещё головами о предметы не бьются... хотя и без того воплей хватает...
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №158

Сообщение Miledy » 16 дек 2015, 21:23

У меня первый муж кота пинал, он стал панически бояться мужчин. Даже после того, как разошлись, прятался, только заслышав мужской голос. А сейчас прошло, никто его не обижает и он расслабился. Больших сборищ не любит, особенно когда его усиленно тискать начинают - ныкается в шкаф или в кладовку. :)

Miledy

Сообщение №159

Сообщение Ведьмежонок » 16 дек 2015, 21:26

Voyager писал(а) on 16 дек 2015, 21:22 [?]Ладно ещё головами о предметы не бьются...

Пока вписываются в повороты. Вот еще немного ускорятся...
Miledy, а показать котика можешь?))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №160

Сообщение GalinovMost » 16 дек 2015, 21:28

мягкиелапки, у меня такой экземпляр, носится,как ужаленный, значт, приспичило :hearing:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №161

Сообщение Miledy » 16 дек 2015, 21:28

Ведьмежонок, конечно! На аватарке он :) Щас еще щелкну.

Miledy

Сообщение №162

Сообщение Ведьмежонок » 16 дек 2015, 21:31

Miledy писал(а) on 16 дек 2015, 21:28 [?]На аватарке он

Там мелко, а я так персиянкие плоскоморды люблю :amore:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №163

Сообщение Neill » 16 дек 2015, 21:37

Ведьмежонок писал(а) on 16 дек 2015, 21:22 [?]Neill, а когда забирали котика никаких настораживающих сигналов не было?

Нет. Наоборот. Это был единственный из доброго десятка котят на выданье, который сам к нам пошел и с удовольствием играл. Остальные проигнорили совсем. Потому и выбрали. Родители-бабушки-дедушки (там же, в питомнике) тоже вполне адекватно себя вели и на здоровье не жаловались. Хз, откуда вдруг такая тонкая трепетная душевная организация выскочила.

Neill

Сообщение №164

Сообщение Miledy » 16 дек 2015, 21:42

IMG_20151216_233234_889.JPG
Котейка мирно спал, хозяйка разбудила, погладила и ушла. Приперся ко мне на диван :) Глаза от вспышки такие страшные становятся. :surprise:
IMG_20151216_233051.jpg
IMG_20151216_233636.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Miledy

Сообщение №165

Сообщение WillyWonka » 16 дек 2015, 21:43

Ведьмежонок писал(а) on 16 дек 2015, 00:37 [?]А котик-то теперь получается общий.. чердачный

Вот не сшила ты чердачного котика, расплачивайся теперь любовью к настоящему. :D
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №166

Сообщение MaSher » 16 дек 2015, 21:47

Ведьмежонок, если с породой выбор все-таки не окончательный, то бери персика. По характеру их не сравнить с сибиряками. Все-таки сибиряки посложнее характером. Мне как-то все холерики среди них встречаются. Персы же - это или сангвиник, или вообще флегматик. Этакий вальяжный барин.
В общем, если тебе не жалко свои мебеля, шторы, обои и цветы, то бери сибиряка. :crazy:

MaSher

Сообщение №167

Сообщение WillyWonka » 16 дек 2015, 21:50

MaSher писал(а) on 16 дек 2015, 21:47 [?]то бери персика. По характеру их не сравнить с сибиряками. Все-таки сибиряки посложнее характером. Мне как-то все холерики среди них встречаются. Персы же - это или сангвиник, или вообще флегматик. Этакий вальяжный барин.

А я против!
Короткомордые - это вечные проблемы с дыхательной системой и глазами! Только сибиряк! :ssso:
И вообще, сказано, на неского маскарадного, так нечего! Исполни мою мечту, раз у нас не сложилось (от нас котенок такого окраса отворачивался, а серо-полосатый пошел к рукам, зато характер золотой и всех любит).
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №168

Сообщение Miledy » 16 дек 2015, 22:00

MaSher, :beer: Мой - флегма. И при этом отлично ловит мышей. И стоил 500 руб. из-за светлого животика. Имхо - лучше сэкономить на животинке (а с дорогим вдруг че случится? Это ж убиться об стену!), ведь с ними потом столько расходов - корма, витаминки, горшки, игрушки...

Miledy

Сообщение №169

Сообщение Злая Аглая » 16 дек 2015, 22:02

Miledy писал(а) on 16 дек 2015, 22:00 [?]Имхо - лучше сэкономить на животинке

Категорически не согласна!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №170

Сообщение Miledy » 16 дек 2015, 22:06

тЮлька писал(а) on 16 дек 2015, 22:02 [?]
Miledy писал(а) on 16 дек 2015, 22:00 [?]Имхо - лучше сэкономить на животинке

Категорически не согласна!
Лена сказала, им не для выставок! :idontno: Почему не взять некондицию по оттенку, например? И вообще, цены устанавливают заводчики " от балды", в меру своей алчности. Зачем их кормить? Я искренне не понимаю. :idontno:

Miledy

Сообщение №171

Сообщение MaSher » 16 дек 2015, 22:08

WillyWonka писал(а) on 16 дек 2015, 21:50 [?]Короткомордые - это вечные проблемы с дыхательной системой и глазами!

нифига. Это у экстремалов, у которых нос аж вдавлен, такие проблемы. У классического перса морда приплюснутая, но не вдавленная. Поэтому проблем с дыхалкой нет. Глаза чистить надо любой кошке. Моей вон 22 года скоро. С дыхалкой все нормуль, только вот года два как похрапывает иногда ночью, а газа не слезились вообще ни разу.

MaSher

Сообщение №172

Сообщение Neill » 16 дек 2015, 22:15

Miledy писал(а) on 16 дек 2015, 22:06 [?]И вообще, цены устанавливают заводчики " от балды", в меру своей алчности. Зачем их кормить? Я искренне не понимаю

Не совсем. Качественные дорогие корма, прививки, ветобслуживание, хороший наполнитель и пр. в течение 2-3 мес. как минимум - это уже не так и мало по деньгам. Не считая труда по уходу за животными. Ответственные заводчики не сильно могут зажировать с продажи котят. Это если помоечников как королевских аналостанок продавать - от це да, м.б. и выгодный бизнес.
Мы съэкономили на невыставочности кота - у него последний хвостовой позвонок не той толщины и загогулистости был. Оно нам видно, под тонной шерсти?
Последний раз редактировалось Neill 16 дек 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Neill

Сообщение №173

Сообщение Злая Аглая » 16 дек 2015, 22:15

Miledy писал(а) on 16 дек 2015, 22:06 [?]Почему не взять некондицию по оттенку, например?

а, в этом смысле? Тогда не вопрос.
Я тут просто тоже в своей теме))) мама таксу кроличью хочет. И нашла на авито по 5 тыр. В общем ругаемся уже неделю....
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №174

Сообщение Совёнка » 16 дек 2015, 22:16

MaSher писал(а) on 16 дек 2015, 22:08 [?]Глаза чистить надо любой кошке.

:wonder: зачем? мои умываются сами )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №175

Сообщение Miledy » 16 дек 2015, 22:17

Мой щас с туалета вышел, побегал с пробуксовкой, вспомнил, что давно не ел, почавкал сходил и упал умываться - лучше места просто не было! :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Miledy

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения