Tedas писал(а) on 17 окт 2015, 02:00Не есть животное может спокойно несколько дней,
да нам так и сказали, что есть не обязательно, а вот пить должна. Завтра ещё укол колоть.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №976
да нам так и сказали, что есть не обязательно, а вот пить должна. Завтра ещё укол колоть. ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №977
Эльфика, Ин, нам восполняли недостаток жидкости капельницей. Бася после нее сразу писала и опять заваливалась в свою норку.
Сообщение №978
Я своей после операции под холку колола физраствор по 10-20 кубиков. Мне сказали, что и 30 можно, но она уж очень сопротивлялась сильно и кусалась. ![]()
Сообщение №979
в туалет идет и по большому, и по маленькому, откуда берется только ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
нам сказали ничего этого не надо ![]() ***
Сообщение №980
Девочки, у нас стерилизованная кошка.
В последнее время от горшка такой запах - ну невозможно просто. Как будто постоянно метит. Так, чтобы не было запаха - это сразу выкидывать весь наполнитель. То есть, если почистить традиционным способом, то запах ни куда не уходит. Отвратительно. В носу аж свербит. Это болячка какая-то развивается у нее? ![]() Кошке 10 лет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №981
Моей столько же, тоже стерилизованная. А что говорит врач? У моей, когда тубзик начинает вонять - меняю сам тубзик. Просто она его так остервенело скребет, что дно становится шершавым и лучше держит запах. Приходится менять сам пластиковый горшок. А кошку проверь, мало ли. У них уже сейчас такой возраст, что надо иногда врачам показывать ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №982
У нашего кота стал цвет наполнителя ярко желтым. Сменили корм на лечебную линейку, убрали вкусняшки (которыми кормили кота), через несколько дней все исправилось. Сейчас ТТТ.
Сообщение №984
Izis, не пугаю, у нас с болячкой так было( мы еще не знали), но она и не стерилизованная была. Может к врачу лучше.
Сообщение №985
А мне сегодня Маруська мышь приволокла...на второй этаж, в спальню
![]() Видимо в дом-таки пробрались мыши, но тут вот она - Маруся - гроза мышей! Раньше только на улице ловила, и там и жрала ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №986
умничка! она с тобой поделиться деликатесом пришла, а ты не оценила! Эх ты! Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Эльфика, как твоя киса?
Сообщение №987
не, я ей сказала - молодец!...но сначала вздрогнула ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №988
Горшок сменила - тоже подумала, что вероятно, пора.
Наполнитель вроде нормальный, всегда держал запах. ![]() Не знаю, что с кошкой, но встает и под ней пятна, на том месте, где она лежала. ![]() ![]() Пойдем врачу. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №989
Izis, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас все слава богу, был только один прокол, опять почта пострадала кис дралась, да, дважды разливала в саду, подбородок ей разодрали, вот только более-менее затянулся. так что радуюсь проливному дождню, когда еe не тянет гулять нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №990
Нормально, только вот ходит покрикивает( просит), нам сказали что месяц так может просить, потом должно пройти.. Ест, но больше пьет, почти все зажило, швы рассасывающиеся накладывали (снимать не пришлось). Уж больно разговорчивая стала, прям на все наши разговоры у неё свой ответ есть ![]()
@@@@@ Сходите, лишним не будет ![]() Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
мы когда только поженились, снимали полдома в частном секторе, вот котейка у нас был, маленький, а мышей ловил, и всегда приносил по среди комнаты выкладывал. Вырос таким умным моськой, только жалко- ушел через 8 лет ![]() ***
Сообщение №991
Скорее всего. Анализы бы сдать.
Уууу, это точно что-то с мочевыводящими(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №992
у подруги кошка дятлов притаскивает (небольших). и летучую мышь как-то притащила. ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №993
Девушки, дорогие! у кого нибудь есть счас котята. ( или у знакомых) , в разумных пределах стоимости...Очень нужен британец-шотландец.
Сообщение №994
Izis, как кошка ваша?
Сообщение №995
татиана ник, вот так всегда... Когда котята есть, нет желающих. И наоборот.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №996
Приболела моя девочка. Пару дней назад вякнула, когда я ее на руки брала. Ну, я стала искать, что болит, нашла шишку под хвостом. Вчера отнесла в ветеринарку, сказали абсцесс. Железа какая-то воспалилась, вскрыли. Теперь вот надо обрабатывать 1-2 раза в день, а нам 31-го уезжать. Вроде и свекровь напрягать не хочется и обрабатывать она не будет(надо в разрез заливать хлоргексидин, а потом левомеколь закладывать). Пойдем 31-го в ветеринарку, может скажут что все нормализуется? А пока ходит мое сокровище с воротничком, стукается им обо все углы, жалисная такая. Сегодня всю ночь шарахалась, хотела к нам на кровать, мы не пустили, ибо течет из ранки. На пеленках, разложенных по ее любимым местам спать не хочет. В результате, уложили в переноске на ночь. Не выспались все
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №997
Бузина, пусть поправляется кошечка
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №998
Всех котиков с наступающим!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №999
Там полость, где разрезали. Туда, внутрь надо заправлять хлоргексидин, чтобы промыть и левомеколь. Иначе снаружи зарастет ранка, а внутри опять загноится. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1000
У нашей красотки началась течка, скоро операция, сразу после НГ. В нашем городе выбор не велик, поэтом лапароскопию о которой тут писали у нас или не делают или делают, но я не нашла.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0