Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №1001
tarakashka, фото из серии "Найди кошку"
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1002
ну вообщеиз этой серии у меня много фото ![]() У нас похолодало - минус 10, а кошка сегодня всю ночь на улице провела. Утром я дверь открыла она пулей в дом, бедняжка. Не заметили, как она выбежала вечером - вот и результат. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1003
Бузина, выздоровления кошечке
![]()
если б не увеличила фото, то и не заметила бы Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1004
Привет, девочки! Подскажите, чем содержание шотландца отличается от содержания обычного кота? Он как-то особо ест (говорят, от молока и рыбы уши поднимаются
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1005
Арабика, а что значит уши поднимаются?
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ну не скажи ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1006
Кальций)) У некоторых собак такое тоже есть. Насколько это серьезно можно воспринимать - не знаю))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1007
С наступающим Новым годом!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1008
Всех котиков Чердака с Новым годом! Много вкусняшек, игрушек и здоровья!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1009
Погоди выделю. У меня идея ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1011
Усыпили котенка ,о котором я писала. жидкость пошла в сердце и брюшную полость. она просто медленно задыхалась. Такое даже у людей не лечится, возможно иногда только поддерживать. Она на Радуге теперь
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1012
Надежда 148,
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1013
Может, и к лучшему. Жаль кисика, но там ему сейчас хорошо.
Сообщение №1014
Спасибо девочки
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1015
Спрошу здесь,что бы тему не заводить. Наш кот чихает. Уже неделю. И так не разово,а может минуту подряд чихать. И часто это у него. За час може 5-7 раз такие приступы происходят. Больше вроде жалоб нет. аппетит не изменился,он всегда по немного ел. Нос сухой(соплей нет),температуру не меряла. Чем их лечат то?
Сообщение №1017
тЮлька, Тоже подумала. съездим наверно завтра. У меня противовирусное есть (человеческое). Может дать крошечку? Горло же ему не напрыскаешь...
Сообщение №1018
может от глистов быть, правда, это больше кашель.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1019
Людовик, нельзя человеческим!
Им ветеринарые препараты дают. Да и дозировку расчитать очень трудно, а передозировка страшна. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1020
эмммм....... ты серьезно? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1021
Людовик, глаза чистые? А на языке язвочки есть? это тоже признаки вирусные (но не обязательно0.
Свозите к ветеринару, может и не вирус это. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1022
Людовик, оставь ветеринару его работу, еще траванешь ненароком. и аллергии у них бывают
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1023
тЮлька, Я не знаю. Я их нен лечила ни разу. Они и не болели у меня никогда. Разовые чихи слышала,а что бы так как этот не было. я не знаю что тут делать. Как лапу забинтовать знаю,уши чистить умею,даже роды принимала. А вот с простудой не сталкивалась никогда.
Добавлено спустя 50 секунд:
Глаза чистые. Язык счас гляну.
Сообщение №1024
Людовик, мы чихаем, когда простужаемся, но тогда и нос сопливый, а так да, к ветеринару.
а мы вчера были у ветеринара, коньюктевит теперь лечим, мадам недовольны, но благодарны Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1025
Людовик, просто это может и не вирус быть.
А может и вирус. Сказать точно только врач сказать. Я просто перечислила признаки ,которые часто бывают при вирусе, но не обязательно. У нас у пуделя кашель был. Оказалось сердечный. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|