[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №1051
Yulka, один кто-то талантливо мог отметиться, и все остальные следом
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1052
Yulka, муж их - котов в смысле - регулярно там видит. Там такое место - человек не пролезет, там над окнами пластиковые навесы от дождя. Муж говорит, что для собак тоже места мало. А коты сначала повадились там греться в морозы, потом в туалет туда стали ходить. Может, там и есть немного песка
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1053
lelek, это да, мне кажется на цементе-бетоне это еще поди выведи, даже если прекратится поток, все все равно сначала хлорсодержащим надо обрабатывать.
Про масло, спасибо! летом попробую им по периметру своего огорода побрызгать, потому как всякие спецсредства соседские кошаки вообще не воспринимают, как угрозу ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1054
подруга дома брызгает антитуалетом кошачьим 9есть грешок за кошкой писать на ковер и диван). Помогает. но надо периодически снова брызгать - запах выветривается. Не знаю, на всех ли действует ,но ей помог))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1055
Надежда 148, это ж какая вонь дома. моя после переезда бездельничала немного, но сейчас все ттт устаканилось.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1056
Стараются его "забить", т.е. получается обратный эффект.
Проверено на двух - им было пофиг. Потом читала котофорумы, там еще несколько десятков о том же написали, что хлорка простимулирует метить эти места активнее. Да и сам запах она не уберет. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: У них там "почта" скорее всего. Метки оставляют. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1057
lelek,
нее не пахнет,у нее было пару раз, на новый кавер просто. Она застирала. И теперь все пшикивает - все норм)))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1058
Надежда 148, когда я свое пшикаю, мне дышать нечем и слезы градом
![]() нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №1059
именно от спрея? я вообще не чую запаха, часто у нее бываю ![]() А какой спрей? Подружка берет фирмы Апит Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1060
Коту стало хуже. Подозреваю пневманию. Он не дышит нормально,хрипит только. И так тяжело дышит. Сегодня съездим ещё раз в ветеринарку.. Прописаное лекарство ему почему то никак.
![]()
Сообщение №1061
Людовик, по тем симптомам, которые ты описала, заболевание изначально не похоже на герпесвирус. При нем развивается ринотрахеит. И основные симптомы - слюно - слезотечение, лихорадка обильные выделения из глаз и носа.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1062
тЮлька, Это пневмания? Я правильно думаю? Просто врач,она его даже не осмотрела почти. И в аптеку отправила ДО осмотра Назначила фоспренил и ещё что то. Уже в шприцах вынесла. Уколола при мне 4 укола,дома сказала по 2 делать. Я вчера сделала,но он у меня мяукал,в ветеринарке нет. Я что то не так сделала? И ещё,у него шкура такая твёрдая,я еле проколола. Так и должно быть? Всё,сосед пришёл. Мы поехали.
Сообщение №1063
Людовик, ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ГЕРПЕСВИРУСА СТАНДАРТНАЯ СХЕМА
Кстати. кошачий герпевирус передается человеку. Так что даже лечение при этом диагнозе неадекватное. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1064
Это вообще может быть что угодно(( Анализы же коту не делали? Ну и лечение... ИМХО на "отвяжись"
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1065
Вернулись. Врач сказала,что правильно,что не стали ждать до понедельника. Выписала Ронколейкин в инсулиновых шприцах. Разделила врач сама,хранить в холодильнике,делать через 2 дня,предварительно развести водой для инекций,ещё аксетин,делать через 8 часов,т.е. в 7 вечера и три часа ночи. Ничего,встану. Только его делать надо в бедро,как одна справлюсь? и фоспренил сказано доделывать раз в день. Тоже в 7 вечера сделаю.
СБ,что он хотя бы ест боле менее и пьёт много.
Сообщение №1066
Элементарно! Заматываешь переднюю часть кота в полотенце, зажимаешь подмышкой и лепишь в филейную часть укол. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1067
Хорошая штука, помог нам собаку с нервной формой чумы вытащить. Только дорогой, зараза. Пусть поправляется котик. Ко мне на "ты".
Сообщение №1068
ЛЛена, 400 с чем то рублей.
Добавлено спустя 34 секунды: тЮлька, Бедный. Мне его жалко. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Договорились с мужем,что он приедет в 3 часа ночи. Закроет банк и приедет. Ничего там не будет.
Сообщение №1070
дозировка разная, и цена разная "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1071
Надежда 148, get off спрей, фирму не помню, но у меня на них на все так
Людовик, пусть выздоравливает животина поскорее нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №1072
ЛЛена, а почему у нас дешевле? Может там разница собаке-кошке. Дозировка или ещё что. Врач сказала явится в понедельник,лечение продолжится. Вот как кстати я на больничном. В доме болен только кот,значит я с ним на больничном.
![]() Котик вроде ожил,заходил по комнате,на окошко запрыгнул. А то всё лежа больше. И за мной по пятам ходит,бедненький. И в больнице,после укола так прижался ко мне. Хороший мой У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1073
Людовик, жалко животину (((((( поправляйтесь!
моя мымра хоть и недовольна камплями в глаза, но сильно не сопротивляется, видать,ощущает, что помогают, потому попрошайничает всякие поощрения в виде вкусняшек или ночевки в спальне. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1074
О! уже бегает,заиграл.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд: Бедный.Бегает и задыхается,закашливается. А играть то охота.
Сообщение №1075
Людовик, котеньке здоровья!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|