С новоселом!!!

Сибирские коты и "невские маскарадные"
Сообщение №251
Ведьмежонок, урааааа!!!!!!!!!
С новоселом!!! ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №252
ну! ну чаво!.... ну где?.... фотки где?.... ![]()
Сообщение №253
![]() ![]() ![]() ![]() Чердачного кота в студию!!!!!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №254
Ураа!!!! Фотки! Фотки! Фотки! ![]() ![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №255
Ведьмежонок, ну вот и славненько, обживайтесь. А что лучший кот помета, так всем чердаком старались, он обязан быть лучшим!
![]()
Сообщение №256
Ведьмежонок, рассказывай.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №257
Ну покажи же самого лучшего из самого удачного помета
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №258
Они всей семьей вокруг кота сюсюкают, некогда им. ![]() "Ой, не надо кисе лапки отрывать, он маленький... Поставь его на пол, скотина, ты ж видишь, ему плохо... Не тот корм насыпал, сколько тебе говорить, и не туда насыпал... Ой, смотрите, он какает в лоточек... Ах ты, моя радость, покакенькал... Нет, он не любит, когда ему в глазик тыкают игрушкой... И пописал... почти в лоточек, чудо мое... Иди к маме, будем баюшки..." ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №259
Пин,
![]() Я когда собу свою трехнедельную привезла - подружки спорили, кто кормить будет из соски ![]() Я говорю "да пожалуйста, можете и ночью прийти покормить, я не против" ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №260
Надежда 148,
![]() ![]() Интересно, когда наступит стадия: "Пошел вон, скотина! Кто нассал? Е-мое, как в этих черных брюках на работу идти, опаздываю!" ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №262
С котейкой вас!
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №263
у меня месяца через 3 ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №264
Я свободен от общества не был,
Сообщение №265
![]()
Он в доме отсиживается, вот недавно развернулся мордочкой ко входу. Теперь дремлет. А то сидел в ужасе мордой в угол и держал уши вертолетом. Дочка на телефон щелкнула, когда из переноски вынимали, с поджатым хвостиком ![]()
Он еще и умница ![]() ![]()
Всех разогнали. чтобы не пугать ребенка. Он сидит в доме. Фото дома могу попросить мужа сделать ![]()
Я мужа уже послала за вторым котом для него. А то он этого пытался к рукам прибрать ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №266
Ведьмежонок, ты про свою скотину будешь писать или нет? Люди ждут.
![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №267
Ведьмежонок, какой хорошенький! С котейкой!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №268
Ведьмежонок, хвост интересно держит котик.
![]() Как назвали-то? Я свободен от общества не был,
Сообщение №269
Аааааааааааааа!!! Какой котейка!!! ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №270
такой сурьезный котейка Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
пистолетом ![]()
Сообщение №271
У меня Злобыня три дня под тахтой жил, а Фантику пофиг было, он никуда не прятался и меланхолично катал игрушку по полу. Я свободен от общества не был,
Сообщение №272
Ведьмежонок, серьезно подошел к переезду!
![]() ![]() ![]() Красавчик!!!!!!! Все хотим - и фото домика и новые фото котейки попозже и рассказы про котейку!!!!!! ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №273
Так я выше написала "сидит в доме" ![]()
Так страааашнооо же ![]()
Я его Стёпкой зову ![]()
Котейка в шоке ![]() ![]()
У него грозная морда, из-за расцветки ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №274
Не будут нам тут про котейку писать, они его там тискают
![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №275
ну, мозги ему от меня ж перепали, так что идиотом точно быть не должен. На уши ж у нас несколько человек скидывалось. то-то он такой ушастый.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0