С новоселом!!!

Сибирские коты и "невские маскарадные"
Сообщение №251
Ведьмежонок, урааааа!!!!!!!!!
С новоселом!!! ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №252
ну! ну чаво!.... ну где?.... фотки где?.... ![]()
Сообщение №253
Чердачного кота в студию!!!!!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №254
Ураа!!!! Фотки! Фотки! Фотки! ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №255
Ведьмежонок, ну вот и славненько, обживайтесь. А что лучший кот помета, так всем чердаком старались, он обязан быть лучшим!
![]()
Сообщение №256
Ведьмежонок, рассказывай.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №257
Ну покажи же самого лучшего из самого удачного помета
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №258
Они всей семьей вокруг кота сюсюкают, некогда им. "Ой, не надо кисе лапки отрывать, он маленький... Поставь его на пол, скотина, ты ж видишь, ему плохо... Не тот корм насыпал, сколько тебе говорить, и не туда насыпал... Ой, смотрите, он какает в лоточек... Ах ты, моя радость, покакенькал... Нет, он не любит, когда ему в глазик тыкают игрушкой... И пописал... почти в лоточек, чудо мое... Иди к маме, будем баюшки..." ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №259
Пин,
Я когда собу свою трехнедельную привезла - подружки спорили, кто кормить будет из соски Я говорю "да пожалуйста, можете и ночью прийти покормить, я не против" ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №260
Надежда 148,
невменяшки, я ж говорю. Интересно, когда наступит стадия: "Пошел вон, скотина! Кто нассал? Е-мое, как в этих черных брюках на работу идти, опаздываю!" ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №262
С котейкой вас!
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №263
у меня месяца через 3 ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №264
Я свободен от общества не был,
Сообщение №265
Он в доме отсиживается, вот недавно развернулся мордочкой ко входу. Теперь дремлет. А то сидел в ужасе мордой в угол и держал уши вертолетом. Дочка на телефон щелкнула, когда из переноски вынимали, с поджатым хвостиком Нормальные фото, видимо, дня через три получится сделать.
Он еще и умница Сам пошел в переноску, когда его на лапки перед ней поставили. В машине сидел головой крутил и, хотя пугался поворотов, не орал, когти не выпускал, никуда не лез, только лапочки под себя подбирал поплотнее. Глаза синиееее.. ах (на этом фото не видно какие красивущие).
Всех разогнали. чтобы не пугать ребенка. Он сидит в доме. Фото дома могу попросить мужа сделать
Я мужа уже послала за вторым котом для него. А то он этого пытался к рукам прибрать ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №266
Ведьмежонок, ты про свою скотину будешь писать или нет? Люди ждут.
![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №267
Ведьмежонок, какой хорошенький! С котейкой!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №268
Ведьмежонок, хвост интересно держит котик.
Как назвали-то? Я свободен от общества не был,
Сообщение №269
Аааааааааааааа!!! Какой котейка!!! Приезжай ко мне с котейкой в гостиЕсть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №270
такой сурьезный котейка Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
пистолетом ![]()
Сообщение №271
У меня Злобыня три дня под тахтой жил, а Фантику пофиг было, он никуда не прятался и меланхолично катал игрушку по полу. Я свободен от общества не был,
Сообщение №272
Ведьмежонок, серьезно подошел к переезду!
Красавчик!!!!!!! Все хотим - и фото домика и новые фото котейки попозже и рассказы про котейку!!!!!! ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №273
Так я выше написала "сидит в доме" Выглядит воспитанным.
Так страааашнооо же
Я его Стёпкой зову
Котейка в шоке
У него грозная морда, из-за расцветки ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №274
Не будут нам тут про котейку писать, они его там тискают
![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №275
ну, мозги ему от меня ж перепали, так что идиотом точно быть не должен. На уши ж у нас несколько человек скидывалось. то-то он такой ушастый.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0